| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девулечки-дорогулечки, привет!!!
Всех с наступившими праздниками!!! Пусть этот год у каждой из нас будет еще ярче и прекраснее, чем прошлый!!
Мы за городом отмечали, 2 дня были, снега не было и это печально, но в целом было весело, танцы, караоке, баня, много алкоголя
Юлечка, мне твои фотки очень понравились и может потому что я знаю, что это осень, мне они показались осенними!
Мы тоже все в ремонте, завтра поеду отмывать квартиру после штробления стен под проводку( фартук положен, кухня лежит в разобранном виде, т.к нет столешницы =( т.к. я ее слишком долго искала, то деньги ушли не туда, купили варочную панель и мойку, теперь жду премии, что бы купить столешницу))
Отпуск наш февральский накрылся из-за слишком больших трат на обустройство квартиры, так что до лета точно без отпуска =( а это очень печально
Очень короткая рабочая неделя меня радует, всегда бы так!!
-
Мега-элита
Юльчик не закрывай фото пож-та я на днях с компа посмотрю!какие то видела но точно не все !
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Доброе утро, крошки)))
Давайте вылезайте из сумрака, рассказывайте как выходные)
Мы праздновали НГ загородом у брата, в 2 часа ночи я уже спала) мой племяш 3 года и то позже пошел спать
Ездили в Карелию в коттедж, ходили по льду) на след. день лед растаял) хорошо отдыхать)
Я поправилась-теперь буду худеть😹😹😹😹😹
я Ириша 
-
Наш человек
Оля,спасибо) зато с ремонтом будете и кухней!!!! полгода уж можно потерпеть))
Ира,я с тобой)) з.ы. у меня новая клипса...хотела глобус,но его не было,пришлось с сердечками хватать
-
Элита
Юля, ты просила показать мой новогодний костюмчик!
Вот!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Юля, ты просила показать мой новогодний костюмчик!
Вот!
Анриал! Круть!!!
я Ириша 
-
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Уррррааааа!!!!!!! Поздравляю вас,это так круто!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Ирааа, круто круто!!! Давай еще фоток)))) кусочек квартиры очень красивый))