|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
терпи,вернешься домой и все пройдет
-
Наш человек
Я стараюсь,но выглядит,конечно,это ужасно)))))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
Я еще от отеков пью гранатовый сок по 2 стакана в день. Тоже отек сходит.
-
Мега-элита
Сообщение от Амазонка
+1 тоже пила,короче я все пила что только можно))))
-
Сообщение от topolino
Всем добрый день,
я совсем свеженькая от Ирины Анатольевны с верхней блефаропластикой и коронарной подтяжкой лба, делала 20.12. До этого ходила к Кущенко в Скандинавию, он предложил воообще круговую подтяжку "от самых пяток и до макушки" - меня смутило как-то в 35 лет такое затевать, вдург еще захочется на старости что подтянуть, а уже нечего будет. И еще одно мнение было делать только блефаропластику + филлеры + куча процедур типа плазмолифтинга, что мне неудобно очень. С Серб как-то сразу поняли друг друга, решили коронарно лоб + блефаропластику верхнюю + потом ДОТ на лицо + может ботокс в углы глаз. У меня проблема именно в угрюмом виде из-за нависающего века. Причем это не совсем возрастное, строение такое, но с возрастом обострилось)))
Короче обошлось мне в 28 + 45 лоб + 1 койко-день 5600. Первый день была даже ничего, сегодня (четвертый) отек под глазом конечно....не ахти видок
Всех с прошедшими праздниками! Какие прекрасные результаты!
А как Ваши дела , topolino? Как идет восстановление?
-
Наш человек
Сообщение от Амазонка
А какой фирмы покупаете сок? Или любой в бутылке?
-
Наш человек
Сообщение от Гуава
А какой фирмы покупаете сок? Или любой в бутылке?
Покупаю NAR (Азербайджан). Из того, что у нас есть в магазине только в этом соке в составе гранатовый сок без всяких добавок и воды.
-
Наш человек
Спасибо. Я отекаю утром хочу тоже сок тогда пить. На оп еще не созрела пока
-
Все!Сделала вчера верх и низ,сегодня есть отеки и намечается синяк под левым глазом,и слезки текут
-
Мега-элита
Сообщение от lorianna
Все!Сделала вчера верх и низ,сегодня есть отеки и намечается синяк под левым глазом,и слезки текут
Поздравляю Скорейшей реабилитации и ждем фото