|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterина
удачи!
Сообщение от elllka
Удачи!!!! И скорейшей реабилитации!!!!!
Спасибо!
Отпишусь потом как все прошло )))) Настрой самый оптимистичный!
-
Элита
Сообщение от elllka
А я что говорю)))) Не видя фото ДО,я и подумала что совсем молоденькая девушка,очень красиво
Ещё маска Лиерак, творит чудеса Eclat Masque fluide Tenseur Vitamine, там на фото я на работу собиралась и что бы хоть как то отёк с щёк уменьшить и коже вокруг глаз сияния, намазюкалась ей + тональник с лифтинг эффектом
-
Давно я здесь
Сообщение от Chicarus
Я во всей красе на plastic-surgeon :-) В теме подтяжка лба и бровей
Так там без регистрации не посмотреть
-
Активный участник
О,
здравствуйте ,
наконец-то нашла нужную мне тему,подпишусь
-
Элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Так там без регистрации не посмотреть
попробуйте ЛВ пароль и логин
-
Активный участник
Всем добрый день,
я совсем свеженькая от Ирины Анатольевны с верхней блефаропластикой и коронарной подтяжкой лба, делала 20.12. До этого ходила к Кущенко в Скандинавию, он предложил воообще круговую подтяжку "от самых пяток и до макушки" - меня смутило как-то в 35 лет такое затевать, вдург еще захочется на старости что подтянуть, а уже нечего будет. И еще одно мнение было делать только блефаропластику + филлеры + куча процедур типа плазмолифтинга, что мне неудобно очень. С Серб как-то сразу поняли друг друга, решили коронарно лоб + блефаропластику верхнюю + потом ДОТ на лицо + может ботокс в углы глаз. У меня проблема именно в угрюмом виде из-за нависающего века. Причем это не совсем возрастное, строение такое, но с возрастом обострилось)))
Короче обошлось мне в 28 + 45 лоб + 1 койко-день 5600. Первый день была даже ничего, сегодня (четвертый) отек под глазом конечно....не ахти видок
-
Активный участник
Швы с глаз снимать 25.12 в среду, с головы скобки вроде 30.12.
-
Участник
привет
в пятницу сделала эндо лба и нижнюю блефаро транс ну и лазером для чистоты эксперимента
каждый день отек все меньше, но результат пока не понятен...
ждемс
Амазонка как у вас все прошло?
-
Активный участник
А что такое транс? Это доступ изнутри откуда-то? Где Вы делали, если не секрет?
Я просила про лазер сразу, но как-то ненастойчиво, теперь жалею...
-
Наш человек
Все, я дома. Сижу со льдом на голове. Очень тяжко отходила от наркоза. А сама операция вроде нормально.Голова не болит. Взгляд открытый и ничего сверху на глаза не давит. Сейчас потихоньку появляются под глазами отеки. Таксист очень косо смотрел))) В пятницу швы снимать, а шурупы через 2 недели.Буду инопланетянином НГ встречать