|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Metka,ну Вы симпатяга.У меня был полный кошмар.У Вса все прилично,аккуратненько.Скорейшей Вам реабилитации.До красоты уже чуть чуть осталось,теперь нужно набраться терпения
-
Элита
Сообщение от elllka
Metka,ну Вы симпатяга.У меня был полный кошмар.У Вса все прилично,аккуратненько.Скорейшей Вам реабилитации.До красоты уже чуть чуть осталось,теперь нужно набраться терпения
Ой спасибо, с нетерпением жду
Вот кстати... А как грыжи выглядят? Это кусочки жировой ткани? А то не показали, но интересно ведь...
-
Мега-элита
Сообщение от Metka
Ой спасибо, с нетерпением жду
Вот кстати... А как грыжи выглядят? Это кусочки жировой ткани? А то не показали, но интересно ведь...
Да как жир,желтого цвета
-
Элита
Сообщение от Ася1983
Скажите, что по медицинским показаниям, грыжи надо удалить. Мужчины в эстетической хирургии не сильно разбираются...)))))
Спасибо большое за совет.
-
Старожил
Метка, у Вас нижняя была транс? Действительно, выглядите хорошо!))
Элла, у Вас отличный результат, поздравляю! Вы вдохнавляете сомневающихся)))
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ! ВПЕРЕД ЗА КРАСОТОЙ!!!!!
-
Наш человек
Metka, смотрю на фотки, так здорово ни фингалов ни отеков сильных нет, как будто просто так лицо заклеили
Желаю поскорей реабилитироваться и чтобы результат вас радовал.
-
Наш человек
Элла,у вас такой классный ркзультат!!! Поздравляю! А у меня только стало все проходить,как я поехала в поездку и после перелета на самолете отекла так....(((( пока отек держится второй день и не проходит,хожу по Парижу без очков,так как сил их нет уже больше носить,реально похожая на бомжей,которые у них тут на улицах спят((((( а мне через месяц еще куча перелетов предстоит...я уже боюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Анютины глазки
Элла,у вас такой классный ркзультат!!! Поздравляю! А у меня только стало все проходить,как я поехала в поездку и после перелета на самолете отекла так....(((( пока отек держится второй день и не проходит,хожу по Парижу без очков,так как сил их нет уже больше носить,реально похожая на бомжей,которые у них тут на улицах спят((((( а мне через месяц еще куча перелетов предстоит...я уже боюсь
Держись,все будет ОК.Я от отеков заваривала 2-3 пакета листа брусники и пила по несколько раз в день и плюс 1,5 литра воды.Потом еще прибегла к тяжелой артелерии)))))) верошпирон 50мг 3 раза в день,но это в крайнем случае,когда отек был не выносим,а потом мне хватало микротоков на ночь.
-
Наш человек
Пока дома была отеков вообще почти не было и я ничего не купила( даже бруснику не пила.а тут не знаю как в аптеке обьснить что мне надо.дали мне вчера там патчи и крем,но помогает не очень(((