Страница 355 из 952 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Merinlen , на сообщение « супер!!! нашла!!! :support:Там еще и... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Не задумывался.
    Формально - препятствий нет.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Rolph , на сообщение « А что тут комментировать ...... »
    Хранитель Аватар для Асаи

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А что тут комментировать ... исполнитель несет ответственность за услугу и обязан доказывать основания для освобождения от ответственности. Если докажет - будут оснлвания для пред'явления претензии продавцу.
    обязана ли я им по закону компенсировать стоимость экспертизы, если будет доказана вина производителя?
    Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
    Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

3. ответ для Асаи , на сообщение « обязана ли я им по закону... »

Цитата Сообщение от Асаи Посмотреть сообщение
    обязана ли я им по закону компенсировать стоимость экспертизы, если будет доказана вина производителя?
    Нет.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Нет. »

Нет.
    спасибо! а не подскажете на какую статью опираться? дело в том, что они не хотели отдавать на экспертизу, и заставили написать заявление, в котором я указала, что в случае если виноват производитель - я экспертизу им оплачу. (каюсь, сглупила).
    Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.

5. ответ для Асаи , на сообщение « спасибо! а не подскажете на какую... »

спасибо! а не подскажете на какую статью опираться? дело в том, что они не хотели отдавать на экспертизу, и заставили написать заявление, в котором я указала, что в случае если виноват производитель - я экспертизу им оплачу. (каюсь, сглупила).
    Как обычно - 18.

Любые условия договоров, противоречащие закону - недействительны.

6. ответ для Rolph , на сообщение « Как обычно - 18. Любые условия... »

Как обычно - 18.

Любые условия договоров, противоречащие закону - недействительны.
    Спасибо!
    т.е. я так понимаю, что у ситуации может быть два пути.

1) Химчистка делает экспертизу, экспертиза доказывает, что вина производителя. Я приожу в химчистку, тыкаю носом их в статью 18, говорю о том, что я не должна платить за экспертизу, забираю пуховик. Иду в магазин, чека нет (очень жаль), даю им результат экспертизы и 10 дней на решение ситуации.

2) Химчистка получает результат экспертизы, признает себя неправой, и выдает мне... они что-то там говорили про 50 % от стоимости пуховика, т.к. износ (хотя износ после их чистки возник))) ... или таки 100 процентов?

7. ответ для Асаи , на сообщение « Спасибо! т.е. я так понимаю, что у... »

Спасибо!
    т.е. я так понимаю, что у ситуации может быть два пути.

1) Химчистка делает экспертизу, экспертиза доказывает, что вина производителя. Я приожу в химчистку, тыкаю носом их в статью 18, говорю о том, что я не должна платить за экспертизу, забираю пуховик. Иду в магазин, чека нет (очень жаль), даю им результат экспертизы и 10 дней на решение ситуации.

2) Химчистка получает результат экспертизы, признает себя неправой, и выдает мне... они что-то там говорили про 50 % от стоимости пуховика, т.к. износ (хотя износ после их чистки возник))) ... или таки 100 процентов?
    1. А - про химчистку речь. Тогда - нет. Исполнитель не отвечает за производителя. Если нэ установит, что вина производителя, а не исполнителя - придется оплатить. Потом предъявить протзводителю или продавцу.

2. Исполнитель отвечает в полном объеме причиненного вреда.

Гость

Здравствуйте, купил два планшета в интернет-магазине «Связной», один качественный, а второй с браком модуль Wi-Fi не ловит сигнал. В магазине обменять отказали, для определения брака нужна экспертиза, хотя не понятно брак на лицо. Купил 06.01.2014 г., не прошло 7-ми дней, сегодня отнес претензию в письменном виде (не указав причину, т.к. не хочу ждать 20 дней) на возврат денег, продавец принял, поставил печать и роспись. Подскажите, правильно я поступил и какие мои действия дальше.

со звезды Аватар для Санука

Уважаемые, а где надёжнее купить недорогой процессор в сборке, т.е. уже готовый? Нужен "ящик" под ключ без моника, не для игр, максимально бюджетно и не запарно (чтобы не сдохло всё вскорости, чтобы без переизбыточных накруток)?

10. ответ для Санука , на сообщение « Уважаемые, а где надёжнее купить... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а где надёжнее купить недорогой процессор в сборке, т.е. уже готовый? Нужен "ящик" под ключ без моника, не для игр, максимально бюджетно и не запарно (чтобы не сдохло всё вскорости, чтобы без переизбыточных накруток)?
    Так не бывает.
    Самосбор под конкретные требования в конкретный бюджет.

Страница 355 из 952 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »