| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
всем привет.вас пока не читала,набегом тут пока...сегодня прям суматошно-ужасный(в плане новостей день)! 
Связана грусть с новостями от сестры мужа 
Раньше вам не говорила,боялась сглазить,но сестра мужа,у которой куча проблем со здоровьем по женски, забеременела!Срок был 5-7 недель(точно было сказать сложно,тк месячные были давно на фоне прием гормонов после операции по удалению миом)!И вот в среду,она привозит нам подарки,сидим болтаем и после посещения туалета она сообщает,что коричневатые выделения...я говорю мол бывает,но лучше б к врачу!Она от меня к врачу,там смотрят-нет эмбриона,подозревают замершую бер-ть,отправляют в Мариинскую больницу,там берут на хгч и показатель занижен для ее срока прилично...оставляют ждать до пятницы(до сегодня)сегодня с утра идет на узи,образовалось какое-то тело-подозревают эмбрион,мы выдыхаем все,а анализ берут и хгч упал в два раза...в итоге чистка(тело-видимо начало разлагаться околоплодное яйцо,что ли)!  Вот с Мариинки выписала и завтра в 122ю мед.санчасть на чистку едет.Плачет дома,мама(свекровь) плачет,да и я сама поплакала уже...очень обидно(так долго пытались они и с ее здоровьем все так сложно),тяжело и больно!Сестра мужа очень сильный по себе человека сейчас как котенок,пытается в угол забиться и плакать...смотреть больно!!!!теперь будем молить Бога,чтоб дал еще шанс...она уже представляла как гулять с колясочкой будет,как и когда рожать...а еще и муж в море(рейс как раз у него,придет только в феврале,тоже в горе там)в общем печально...
прочитала, тоже расстроилась((( так жалко, когда такое происходит у меня похоже было - ЗБ на раннем сроке. Для кого-то - ерунда почти, а я несколько лет депрессовала.... Лена, может, ей после выписки в Ксении сходить или просто с батюшкой поговорить. Как она к церкви относится? Это может помочь в том числе и психологически.
 Сообщение от Ксюша_
Мы все лечимся, стул такой же зеленый.. Блин задаюсь вопросом, а вдруг из-за смеси??? Но пока менять на другую боюсь, да и врач не советует..
Кстати ночью как происходит кормление смесью??Ее же нужно приготовить, как справляетесь? Я только с мужем могу все быстро провернуть, начинаю кормить грудью, он бежит смесь делает, как то так...жаль ее нельзя заранее подготовить..Хотим купить термопот хотя бы, а то чайник обламывает кипятить постоянно..
мне стыдно, но я после месяца ничего не стерилизовала 
а воду утром грею в микроволновке (ночью спим) - в инете смотрела, ничего страшного с ней там не происходит.
 Сообщение от lenik373
Ленуську и Вареника с 7 месяцами 
Какие большие уже наши малышастики  )))
присоединяюсь к поздравлениям 
 Сообщение от Ксюша_
В том то и дело что делаю больше, она не съедает, днем вообще 60-90 ест. Соски ортопедические, формы...ммм круглая, плоская)
Ксюша, может мало и плохо есть именно из-за соски - у нас не пошла ортодонтическая, Нук, купила Авент и все в порядке. А с нуковской постоянно отрывался и кричать начинал.
-
Участник
Доброй ночи))
У меня последние два дня очень активные получились - только до форума добралась.
В четверг ездили к моей сестре - Максик с Дедом Морозом и Снегурочкой познакомился. У Деда даже на ручках посидел))) Заплакал только в конце, когда они громко стали прощаться.
Потом сын сестры стал ему свои игрушки предлагать - еле отбились от мелких конструкторов и т.п. Но одного бионикла он мне в сумку все-таки положил))
А сегодня я, оставив Максика с другой сестрой, ушла в отрыв - съездила на пл. Восстания и шлялась по магазинам. Так хотелось одной побыть. Заодно докупила подарки к НГ. Еле доперла все домой, т.к. черт занес меня в продовольственный Стокманн. Зато разжилась там сырами и рождественским штолленом, каждый год его покупаю)) Довольная - много ли для хорошего настроения надо)) Всего лишь иногда так отрываться)
-
Хранитель
 Сообщение от Mariamis
Доброй ночи))
У меня последние два дня очень активные получились - только до форума добралась.
В четверг ездили к моей сестре - Максик с Дедом Морозом и Снегурочкой познакомился. У Деда даже на ручках посидел))) Заплакал только в конце, когда они громко стали прощаться.
Потом сын сестры стал ему свои игрушки предлагать - еле отбились от мелких конструкторов и т.п. Но одного бионикла он мне в сумку все-таки положил))
А сегодня я, оставив Максика с другой сестрой, ушла в отрыв - съездила на пл. Восстания и шлялась по магазинам. Так хотелось одной побыть. Заодно докупила подарки к НГ. Еле доперла все домой, т.к. черт занес меня в продовольственный Стокманн. Зато разжилась там сырами и рождественским штолленом, каждый год его покупаю)) Довольная - много ли для хорошего настроения надо)) Всего лишь иногда так отрываться)
видела ваши фоточки - так здорово! Вот и первый Дед Мороз в жизни ребенка! =))) и что такое штоллен? я в танке =))) хорошо, что так удалось погулять!
а мы поставили елку, интересно, какая завтра у дочени будет реакция =))) правда еще не украсили - сил нет, зато сварила на завтра супчик грибной и помыла всю ванну, сейчас дочитаю важности в инете и потопаю спать
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
видела ваши фоточки - так здорово! Вот и первый Дед Мороз в жизни ребенка! =))) и что такое штоллен? я в танке =))) хорошо, что так удалось погулять!
а мы поставили елку, интересно, какая завтра у дочени будет реакция =))) правда еще не украсили - сил нет, зато сварила на завтра супчик грибной и помыла всю ванну, сейчас дочитаю важности в инете и потопаю спать
да, даже я прониклась - детство вспомнила)))
А штоллен - это такой кекс с марципаном - безумно вкусный и столь же безумно калорийный))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F2%EE%EB%EB%E5%ED
а у нас елки нет подставки так и не нашла - купила сегодня еловые ветки и на кухне маленькую елочку поставила с горя.
-
Мега-элита
Девочки доброе утро.
Мое мелкое чадо тоже по 10 раз за ночь присисивается как Кир и Василиса. и это при том что с вечера смеси 180 выпивает и соска ему не нужна ночью ни в какую.
Вчера пока муж отпиливал у елки нижние ветки Марсик аж рыдал. Что его напугало загадка.
Саша, поздравляю вас с квартирой. Теперь вы наши соседи)))
Лена, очень жаль сестру мужа, это тяжело, но все будет хорошо.
Хотела я с Камилем на елку поехать но увы все болеют и Марсика не оставить. Поедет с подругой.
А я поучаствовала в анонимных дедах морозах, сегодня пойду отправлять подарок. Хорошо что девочка попалась-отправлю ей сумочку)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Настя, да у меня лежала гора фоторамок разных размеров, все хотела всю стену ими над диваном украсить так сказать, и руки не доходили, и вот наконец я заказала таки кучу фоток, и промаялась так некисло их вставляя в рамки, там же надо штуки отгибать, а их так много! Пробовала ножом - но все равно руками помогала, в общем пальцы себе стерла.
Ксюша, я сразу после кормежки сначала холодной водой ополаскиваю, а потом мою, холодная вода на молочку жирную так действует, что стенки сразу от жира спасает, а потом средством для мытья детской посуды уже мою. А вот если горячей ополоснуть - то как раз жир и надо будет отмывать хорошо. А на счет ночных кормежек не подскажу, увы,мы наедаемся перед сном и дрыхнем до утра.
Ну ты мастерица
 Сообщение от lenik373
У нас вот такая форма. Взял ее с радостью и до сих пор ортодонтические нам не запихнуть
Такие не брала как раз..
 Сообщение от Nastenok_lynx
А моя облюбовала Nuk, причем любые - ортодонтические, классические, ночные - все равно, лишь бы не Авент ))) Хотя парочку авент кое-как тоже сосет. Сегодня очередную нуковскую соску прикупила... А биби на нашу мордяху маловата, даже №2 щеки натирает!
Про щечки
 Сообщение от Melkayaa
у нас такая же история, я сегодня вела подсчет : с 12 часов ночи до 11 утра он к груди прикладывался 10 раз, специально считала для Пахи, а то он не слышит его ночью и не верит мне, что Кир не спит, а сосет всю ночь!!!!
делала записи ночью в телефон, сегодня ухохатывлись над текстом: висел на груди с 12 до 2 ночи, взял грудь в 3.70, ел с 5 до 6 автобусная остановка 
вот о чем я думала  )))
Про автобусную остановку рассмешила  
 Сообщение от Mariamis
Ксюша, может мало и плохо есть именно из-за соски - у нас не пошла ортодонтическая, Нук, купила Авент и все в порядке. А с нуковской постоянно отрывался и кричать начинал.
Соску не выплевывает, просто больше не хочет есть
-
Участник
 Сообщение от Mariamis
Доброй ночи))
С первым знакомством с Дедом Морозом Я уже жду момента когда Васюша побежит с горящими галазами под елку за подарками
-
Участник
 Сообщение от Divinora
Девочки доброе утро.
Мое мелкое чадо тоже по 10 раз за ночь присисивается как Кир и Василиса. и это при том что с вечера смеси 180 выпивает и соска ему не нужна ночью ни в какую.
Вчера пока муж отпиливал у елки нижние ветки Марсик аж рыдал. Что его напугало загадка.
Хотела я с Камилем на елку поехать но увы все болеют и Марсика не оставить. Поедет с подругой.
А я поучаствовала в анонимных дедах морозах, сегодня пойду отправлять подарок. Хорошо что девочка попалась-отправлю ей сумочку)
Тоже думала смеси на ночь побольше дать, толку ноль
-
Частый гость
Привет, девочки!
 Сообщение от sanechka013
Девочки, спасибо за поздравления с переездом! Я наверное не писала. Нам неожиданно дали квартиру, мужу. Он же военный у меня. В принципе в теории мы знали, что нам должны ее дать, но не думали что это случится вот теперь. В осиновой роще, трешку, 89 квадратов. Вот теперь перезжаем и обживаемся.
Саша, поздравляю с квартирой! Легкого вам переезда и комфортного размещения! попозже напрошусь в гости-нам до тебя недолго ехать)))
 Сообщение от Divinora
Девочки привет.
Мое чадо наконец поползло)))
А муж сейчас приехал с огроменной елкой, не успела я его на вырубку в лесничество собрать, даже спрашивать боюсь сколько стоит.
Подарок мужу заказала сегодня и обломалась с доставкой, привезут только после всех новогодних праздников. Надо хоть мелочь какую купить.
Старшему тоже не придумали что дарить, так и знала что дотянем до последнего)
Поздравляю с ползанием! я все жду, когда Агуся поползет, а то пока только раскачивается и броски кобры вперед совершает)))
 Сообщение от Divinora
Девочки доброе утро.
Может, сам звук пилы о дерево напугал? А что за анонимные деды морозы?
Юля, 14 рамок-это сильно)) мы как-то на украшенную елку никак не отреагировали, а вот, когда зажгли гирлянду-руки-то потянулись и глаза загорелись)))
Лена, очень печально про сестру мужа. Дай Бог все будет в свое время.
Наташа, 10 раз за ночь, это ахтунг! моя из-за зубов раз 5 прикладывается, и я уже страдаю, причем это я грудь даю, чтобы она от писка не перешла к плачу-мужа не будила, может, она попищаа бы и дальше уснула крепко, но я не жду- грудь сунула и спим дальше)))
Я доделала свой декупаж-получалась некая фигня, т.к.1)я не совсем поняла технологию всего этого дела, 2) меня сильно подвел лак кракелюр((( В итоге получились размалеванные бутылки, но поскольку это все дарить родне, они все равно будут в восторге, они любой хенд-мейд ценят. В общем, на будущее я поняла свои ошибки, и можно будет делать что-то действительно красивое))) Фото в группу вк выложу, сильно тапками не кидайтесь))
Ну, и настала моя пора задать вопросец про прикорм))) помните, я обещала, что в свое время буду тупить!))) так вот- как я поняла, если делать картошку в пюрешку самой, то ее нельзя блендером измельчать, иначе получу клейстер. Дык а что с ней делать? сутки вымачивать, варить и вилочкой толочь? или не вымачивать, если не буду блендерить? расскажите, опытные люди))))
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Мега-элита
Женя,я тоже сисю сую,чтобы хоть чуток поспатб,может он бы поныл и дальше спал,но не хочется экспериментировать!
Я картошку с вечера вымачивать утром варю и блендером!