| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
всем привет.вас пока не читала,набегом тут пока...сегодня прям суматошно-ужасный(в плане новостей день)!
Связана грусть с новостями от сестры мужа
Раньше вам не говорила,боялась сглазить,но сестра мужа,у которой куча проблем со здоровьем по женски, забеременела!Срок был 5-7 недель(точно было сказать сложно,тк месячные были давно на фоне прием гормонов после операции по удалению миом)!И вот в среду,она привозит нам подарки,сидим болтаем и после посещения туалета она сообщает,что коричневатые выделения...я говорю мол бывает,но лучше б к врачу!Она от меня к врачу,там смотрят-нет эмбриона,подозревают замершую бер-ть,отправляют в Мариинскую больницу,там берут на хгч и показатель занижен для ее срока прилично...оставляют ждать до пятницы(до сегодня)сегодня с утра идет на узи,образовалось какое-то тело-подозревают эмбрион,мы выдыхаем все,а анализ берут и хгч упал в два раза...в итоге чистка(тело-видимо начало разлагаться околоплодное яйцо,что ли)! Вот с Мариинки выписала и завтра в 122ю мед.санчасть на чистку едет.Плачет дома,мама(свекровь) плачет,да и я сама поплакала уже...очень обидно(так долго пытались они и с ее здоровьем все так сложно),тяжело и больно!Сестра мужа очень сильный по себе человека сейчас как котенок,пытается в угол забиться и плакать...смотреть больно!!!!теперь будем молить Бога,чтоб дал еще шанс...она уже представляла как гулять с колясочкой будет,как и когда рожать...а еще и муж в море(рейс как раз у него,придет только в феврале,тоже в горе там)в общем печально...
-
Участник
пошла крутить обруч,чтоб не схлопотать прогул)
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
всем привет.вас пока не читала,набегом тут пока...сегодня прям суматошно-ужасный(в плане новостей день)! 
Связана грусть с новостями от сестры мужа 
Раньше вам не говорила,боялась сглазить,но сестра мужа,у которой куча проблем со здоровьем по женски, забеременела!Срок был 5-7 недель(точно было сказать сложно,тк месячные были давно на фоне прием гормонов после операции по удалению миом)!И вот в среду,она привозит нам подарки,сидим болтаем и после посещения туалета она сообщает,что коричневатые выделения...я говорю мол бывает,но лучше б к врачу!Она от меня к врачу,там смотрят-нет эмбриона,подозревают замершую бер-ть,отправляют в Мариинскую больницу,там берут на хгч и показатель занижен для ее срока прилично...оставляют ждать до пятницы(до сегодня)сегодня с утра идет на узи,образовалось какое-то тело-подозревают эмбрион,мы выдыхаем все,а анализ берут и хгч упал в два раза...в итоге чистка(тело-видимо начало разлагаться околоплодное яйцо,что ли)!  Вот с Мариинки выписала и завтра в 122ю мед.санчасть на чистку едет.Плачет дома,мама(свекровь) плачет,да и я сама поплакала уже...очень обидно(так долго пытались они и с ее здоровьем все так сложно),тяжело и больно!Сестра мужа очень сильный по себе человека сейчас как котенок,пытается в угол забиться и плакать...смотреть больно!!!!теперь будем молить Бога,чтоб дал еще шанс...она уже представляла как гулять с колясочкой будет,как и когда рожать...а еще и муж в море(рейс как раз у него,придет только в феврале,тоже в горе там)в общем печально...
Очень грустно... Дай Бог - все впереди!!
Вот вы значит где все теперь - обручи крутите!!!
-
Хранитель
Да девочки, уже вот задумываюсь чего выпить чтоб уснуть: то ли чего успокаивающее, то ли просто выпить ) в то весь день зомби
А вообще сегодня день обломов, поехала на почту, думала посылка из Америки, оказалось совсем другая посылка, за которой можно было и не спешить и не стоять в жуткой очереди, потом поехала в макси дом, все что сиотрела на их сайте и хотела купить отсутствует, и вообще там такой бардак, хотела купить кольцо и встретиться заодно в центре с подругой, так вот все такие кольца раскупили, но хоть по чебуреку с подругой навернули в брынзе и подарочками обменялись. А! Еще забрала фото из яркого мира, чтоб рамки наконец повесить, так вот сейчас дома обнаружила- одной фотки большой не хватает , а там не посчитала, посмотрела толко что вроде все нормально напечатаны и помчалась дальше, мелочи- неприятно, в последнее время у них сплошные косяки
-
Хранитель
Лена, грустно это конечно,но я верю в то, что значит просто не время сейчас, и все будет хорошо в свое время!
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Ой, ну у вас совсем любоффф  ))))))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Это точно!!!!
 Сообщение от lenik373
Юль, а может куклу фарфоровую? Они в любом возрасте актуальны. Моя Крестница их до 15 лет собирала
Оля, спасибо! Где забрать можно будет? Я тогда и за себя, и за Свету возьму  Мы с ней соседи
А я только вчера 10 штук кукол своих продала))))
 Сообщение от nastyshechka
У меня тоже к баночной цветнухе отношение у ребенка отрицательное,стала сама готовить и добавлять в кабачок и отлично.своя цветнуха вкуснее))))
А мы с соплями....ночью не спал нормально-все хлюпал и прямо течет ...начинаю отсасывать и капать-орет и не дается....
Вот как думаете,стоит посидеть день без прогулки или все аки с соплями погулять?
Вам от соплей!@@@@@@@@@@
Я б повременила с прогулками,хоть денек...
 Сообщение от sanechka013
Ага, Свет, держи оборону там! И по-моему ты писала давно про аренду домиков для шашлыков, я бы с удовольствием присоединилась в праздники, может организуем?
Ого, вот ты в кого такая энергичная и жизнерадостная! Мамина профессия сделала свое дело!)
Юль, вот это праздник! Поздравляю от души! Любви вам и романтики!!!
Здорово, что сдала доки, дело хорошее и нужное!
И я знаю теперь уже, что не смогла бы усыновить... Хотя пока была молодая думала об этом и хотела...
Девочки, спасибо за поздравления с переездом! Я наверное не писала. Нам неожиданно дали квартиру, мужу. Он же военный у меня. В принципе в теории мы знали, что нам должны ее дать, но не думали что это случится вот теперь. В осиновой роще, трешку, 89 квадратов. Вот теперь перезжаем и обживаемся.
Какой приятный и неожиданный сюрприз к нг!!!!
 Сообщение от Divinora
Девочки привет.
Мое чадо наконец поползло)))
А муж сейчас приехал с огроменной елкой, не успела я его на вырубку в лесничество собрать, даже спрашивать боюсь сколько стоит.
Подарок мужу заказала сегодня и обломалась с доставкой, привезут только после всех новогодних праздников. Надо хоть мелочь какую купить.
Старшему тоже не придумали что дарить, так и знала что дотянем до последнего)
Наташ,с поползушками вас и с елочкой!
Мы так же тюленим,но вскакивать(сесть)стала резво вообще,только дотрагиваешься до ног-сидит
Ползать категорически не хочет и не понимает....ставлю на карачки-стоит,качается,а сама не допетривает как
-
Активный участник
Леночка,очень грустно про сестру
Дай Бог,все впереди еще у них
-
Активный участник
Свет,ты сегодня как?без корвалола,надеюсь!
-
Активный участник
Юля,да,обидно конечно
Ну хорошо и правда что с подругой встретились и пообщались
-
Хранитель
14 рамок я одолела, пальцы болят - назагибалась этих штук по краям рамок, жесть, теперь надо мужа привлечь к процессу, чтоб повесил, во порадую то =)