Страница 356 из 826 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Света и Лена! Теоретически у меня даже две этих фоторамки) вторую мужу на работе на 23 февраля подарили) спрошу, может и ее отдадим)))
    Тогда не выбрасываю
    Лена! Свекровь у тебя душка))))

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для JulliJ

Девочки, а какие у вас есть идеи по поводу подарка девочкам 12 и 9 лет? Я хотела что-то небольшое, но чем увлекаются я не знаю.

3. ответ для JulliJ , на сообщение « Девочки, а какие у вас есть идеи по... »
    Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие у вас есть идеи по поводу подарка девочкам 12 и 9 лет? Я хотела что-то небольшое, но чем увлекаются я не знаю.
    Юль, а может куклу фарфоровую? Они в любом возрасте актуальны. Моя Крестница их до 15 лет собирала

Оля, спасибо! Где забрать можно будет? Я тогда и за себя, и за Свету возьму Мы с ней соседи
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

4. ответ для JulliJ , на сообщение « Девочки, а какие у вас есть идеи по... »

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Это фирма такая Бона?Не слышала и не видела..Я пробовала цветную смешивать с кабачком, но она не переваривает эту цветнуху, сразу в плач(
    У меня тоже к баночной цветнухе отношение у ребенка отрицательное,стала сама готовить и добавлять в кабачок и отлично.своя цветнуха вкуснее))))

А мы с соплями....ночью не спал нормально-все хлюпал и прямо течет ...начинаю отсасывать и капать-орет и не дается....
    Вот как думаете,стоит посидеть день без прогулки или все аки с соплями погулять?

Я Настя

5. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « У меня тоже к баночной цветнухе... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Юль, а может куклу фарфоровую? Они в любом возрасте актуальны. Моя Крестница их до 15 лет собирала

Оля, спасибо! Где забрать можно будет? Я тогда и за себя, и за Свету возьму Мы с ней соседи

Вот как мы одновременно

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    У меня тоже к баночной цветнухе отношение у ребенка отрицательное,стала сама готовить и добавлять в кабачок и отлично.своя цветнуха вкуснее))))

А мы с соплями....ночью не спал нормально-все хлюпал и прямо течет ...начинаю отсасывать и капать-орет и не дается....
    Вот как думаете,стоит посидеть день без прогулки или все аки с соплями погулять?
    Насть, я бы посидела дома - если течет - посмотрела бы денек - может это самое начало?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Юль, в подарок девочкам, я бы какую-нибудь косметику подарила бы - помаду или духи - детские ессно

Я Света, ко мне на ТЫ

Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Саша, привет! Я как раз тебя вспоминала недавно. Куда переезжаете - я забыла?
    Списочек на помойку помню - я вас всех записала - стоит ждет банка тут мало покушался на нее - я не дала, сказала это наше - девочковое

Ага, Свет, держи оборону там! И по-моему ты писала давно про аренду домиков для шашлыков, я бы с удовольствием присоединилась в праздники, может организуем?
    Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Да меня моя голова уже напрягать начала)) я как-то всегда собранной была, все было четко и быстро, а теперь извилины еле шевелятся, память оперативная совсем отказывает, везде стала вещи забывать-то у свекров кофточку забуду, то у друзей зонтик и прочее. Очень надеюсь, что с окончанием ГВ мозг и гормоны на место встанут, а то как жить-то с такой дурной головой???

Ну, вы ранние пташки! хвастайся подарками! какой у тебя папа Дед Мороз)))

Света, твой т9 опять жжет! Ты у нас и так девушка с юмором, и твой телефон добавляет остроты)))
    Коль уж стоят многие в очереди на эту самую помойку алкогольную, то и меня впишите, вместе постоим)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие и продуктивные результаты анализов

Яна, с первым утренником! Ксюша в какой роли?
    Моя мама 40 лет отработала музыкальным руководителем в детском саду, так я в юности, лет в 14-17, разные роли на нг елках играла- от Снегурочки и Золотой рыбки до живого мешка с подарками))) Брат же мой также с юности работает на детских праздниках Дедом Морозом, причем до сих пор, а ему уже 40.
    Ого, вот ты в кого такая энергичная и жизнерадостная! Мамина профессия сделала свое дело!)
    Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!! Детки наши дома сейчас "сами по себе", мы с мужем празднуем годовщину - 10 лет Свадьбы!!! Ура-Ура!!!
    Юль, вот это праздник! Поздравляю от души! Любви вам и романтики!!!
    Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    А у нас вообще не было ни одного уведомления. И у мамы тоже (у нас одна налоговая). Я то свои сегодня оплатила, а маме ехать в налоговую придется - мне ее "хвосты" онлайн не посмотреть (((
    Да, забыла поздравить с переездом! Как на новом месте? Пропустила, а куда переехали то?

Сильно! Я тут чуть мужа на усыновление не раскрутила, но это, если честно, был порыв - уж очень мальчик "моим" показался. Если бы была своя квартира, 100% уговорила бы! Правда, большой уже мальчик - 11 лет. Но его, слава Богу, уже усыновили, и семья очень хорошая, есть свой мальчишка примерно того же возраста. В опеке говорят, что очень подружились!!!

У нас сегодня очередной день активности... Половину утра провела в сбере - оплачивала счета, налоги и пару переводов за подарки уже к след. праздникам ))) Потом смоталась на работу, прибралась в детской, вечером - еще в один банк и УФМС за заграном. С заграном забавно получилось - подавала документы через сайт госуслуг, записали на 12.12 либо по пн или чт в приемное время. Приехала, а время, оказывается, уже изменили! Инспектор сначала принимать не хотела, но удалось ее убедить, что косяк не мой - письмо с госуслуг с собой было, новых уведомлений об изменении графика не присылали, по телефону до них не дозвониться. В общем, сдала ))))
    Кстати, вчера отправила подарочки для деток из детского дома, в выходные презенты будут у деток! Обещали прислать фотки с праздника )))
    Здорово, что сдала доки, дело хорошее и нужное!
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Женя, тоже страдаю головой =))) спасает только планер - чтоб не забывать хоть дела какие надо сделать, а так - чудим по полной программе, вот сегодня чуть в морозилку подгуз использованный утром зачем-то засунуть хотела, а еще у меня такая фишка, еду в магазин, приезжаю и туплю там, все мысли в кучу, не знаю что надо и где это брать

поздравляю и со стрижкой и с подарочками! у вас прям праздник уже начался =) мы всегда от дедушек получалст подарки 1 числа, или в Нг ночь =))) вот так заранее нас разве что на работе у родителей одаривали и в школе =)))

я даже и не знала, что есть такие штуки

меня всегда впечатляют историю такие, и люди вызывают восхищение, уважение, но увы...мне попадались истории и такие, где брали детей....а потом возвращали, все-таки это очень большая ответственность и такое серьезное дело. Я вот знаю, я бы не смогла усыновить ребенка...
    И я знаю теперь уже, что не смогла бы усыновить... Хотя пока была молодая думала об этом и хотела...

Девочки, спасибо за поздравления с переездом! Я наверное не писала. Нам неожиданно дали квартиру, мужу. Он же военный у меня. В принципе в теории мы знали, что нам должны ее дать, но не думали что это случится вот теперь. В осиновой роще, трешку, 89 квадратов. Вот теперь перезжаем и обживаемся.
    Саша

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для sanechka013

Всем привет! Начала ночью писать вам, разрядился планшет, и не успела отправить сообщение. Сейчас поставила на зарядку, а сообщение-то сохранилось))! Всем хороших выходных!

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Начала ночью писать вам, разрядился планшет, и не успела отправить сообщение. Сейчас поставила на зарядку, а сообщение-то сохранилось))! Всем хороших выходных!
    Саша!!!!! Поздравляю вас с квартирой!!!!! Вот отличный подарок к новому году!!!!!

Может правда встречу замутить??? В Янино не домики - там беседки, я прогноз посмотрела -12 боюсь нам не жарко будет
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки вот ведь что за несправедливость... Жду мужа домой - пятница же ведь- говорю если будешь пораньше мы тебя встречать выйдем. Отвечает - я с ребятами посижу пару часиков... И вроде не наедешь т.к. и правда замученый пусть отдохнет, но внутри все прямо кипит...
    Я ему пишу - со мной бы кто просидел - ответ - заявка на победу - с тобой двое ребят! Капец юморист!

Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 356 из 826 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »