Страница 350 из 826 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Я в этом году тоже с пеней. Но нам и в мае присылали, и в октябре напоминание. Все равно забыла. Вот мама вчера позвонила, и сказала, что оплатила за меня, чтоб я не переживала, до чего хороший человек! Я с этим переездом все на свете забыла(

Мы с вами. И к тому же беззубые и почти безволосые)

Свет, помнится где-то списочек был у тебя, мы записывались на попойку) а то там вроде алкоголь у тебя пропадал
    Андрюшке поскорее поправляться!!!

Нам бы тоже записаться к неврологу на плановый осмотр... Хорошо, что папка ваш дома будет! Праздник будет только ярче. Деньги потратятся, и не вспомнится о них, а совместные каникулы должны отложиться в памяти, тем более редко это у вас бывает!

Девочки, всем доброй ночи! Читала последние двадцать страниц, в цитатах запуталась, отвыкла уже
    Полугодовасиков с праздничком!
    Наташе лечить свой лазарет! Юле хороших результатов обследования! Света-сорсик, надеюсь тебе уже полегчало! Бяка редкостная конечно, монурал и монурель меня спасли в свое время от частых рецидивов. Вик, надеюсь дальше будет легче вам! Ян, ужас это малышам кровь из вены, говоря твоими словами, сердце сжалось((...Наташа мелкая, похоже на мигрень твое состояние, при всд такое бывает еще. Я сама два дня не в себе была с башкой мучалась... Миг неплохо мне помогает, но только если в самом начале выпить. Там ибупрофен в составе.
    Лена-лиса, с покраской и стрижечкой! Молодец, правильная подготовка к нг! Девульки твои просто умнички!
    Женя, чтоб у Агуськи зубки поскорее вылезли! И правда, так первые выскочили легко...

Мы в этом году без подготовки новогодней, из-за переезда. Так вот вышло. Но елку Андрей обещал все-равно поставить. Надеюсь получится! И Ксюш, да, оставлю фоточки на сладенькое))... А Василисе чтоб с животиком все наладилось. Про свекровь очень ты порадовала, вот помощь так помощь!

Девочки, многих пропустила, у меня как у Жени, с головой и памятью не очень((. Плохо когда надолго из обсуждения и чтения выпадаешь((.. Вот еще Катин свекр запомнился, грустная история. Алкоголь для некоторых это зло. С домашней тиранией на этой почве трудно бороться. Пусть найдется решение. Кстати, чего он сам в больнице очутился?
    Всем сладких снов, надеюсь скоро вернуться к вам)
    Саша, привет! Я как раз тебя вспоминала недавно. Куда переезжаете - я забыла?
    Списочек на помойку помню - я вас всех записала - стоит ждет банка тут мало покушался на нее - я не дала, сказала это наше - девочковое

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем доброе утро! К нам приходил новый доктор назначил Степе ТАКУЮ кучу анализов, вот сегодня сдали - буду ждать, но чувствую ничего хорошего не ждет меня... А еще кровь густая очень - плохо текла (

Я Света, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Доброе утро. У меня Ксюша в саду, а мы с Дёмиком сейчас к ней на елку пойдем. Волнительно как-то, первая елка в саду))))

ПРо налоги: а что делать если не пришел налог и в кабинете личном его нет, только ехать в налоговую? напрягает этот вопрос конечно, знаю, что собственность есть, а налога нет( Потом еще и пени выкатят, а бороться и разбираться некогда, да еще и не в том районе проживаю

QUOTE=lisa-lenka;107162743]Вот и Варя пытается почесать верхние десны,но никак...в итоге трет все лицо-от губы до глаз!
    Вчера вообще наблюдала за этим процессом и четко понятно,что беспокоят ребенка зубы.она и один пальчик запихнет,и другой...дала прорезыватель тини лав цветочек,так чуток его помусолила....но,СБ,на сон нам пока не влияет...днем вчера спала хорошо,да и ночку тоже(ттт)

Про декупаж-вот и я побоялась,что не осилю,да и возиться дольше(время вобрез),поэтому сделала проще-упаковочная бумага и праздничное украшение всякими финтифлюшками

Всем доброго утра!
    К нам папа мой заехал-меня разбудил,привез подарки нам...вот лежу с вами лялякаюдевчонки сопят[/QUOTE]

Ничего себе как рано папа приезжал твой. Хвастайся подарками и новым образом

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! К нам приходил новый доктор назначил Степе ТАКУЮ кучу анализов, вот сегодня сдали - буду ждать, но чувствую ничего хорошего не ждет меня... А еще кровь густая очень - плохо текла (

у моих суслов тоже густая кровь, а еще когда натощак и не попить, так вообще. Надо больше поить. Пусть анализы все же хорошими окажутся, будем верить в чудеса, накануне праздников.

Саш, с переездом вас.

Старожил Аватар для Kamu$hek

Всем доброе утро!
    Яна! Веселого вам утренника!)

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    К нам папа мой заехал-меня разбудил,привез подарки нам...вот лежу с вами лялякаюдевчонки сопят
    С подарочками! И с новым образом!) Хвастайся!)))

Света! @@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы и выявление причины всего!
    А кровь именно густая? У меня у самой не течет, но я гипотоник. Давление 90/60 и не выше. И подозреваю, что моя старшая такая же.

Саша! С переездом! Куда перебрались?
    Оля

5. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Всем доброе утро! Яна! Веселого вам... »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Девочки, доброе утро!
    Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Девочки, многих пропустила, у меня как у Жени, с головой и памятью не очень()
    Да меня моя голова уже напрягать начала)) я как-то всегда собранной была, все было четко и быстро, а теперь извилины еле шевелятся, память оперативная совсем отказывает, везде стала вещи забывать-то у свекров кофточку забуду, то у друзей зонтик и прочее. Очень надеюсь, что с окончанием ГВ мозг и гормоны на место встанут, а то как жить-то с такой дурной головой???
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Вот и Варя пытается почесать верхние десны,но никак...в итоге трет все лицо-от губы до глаз!
    Вчера вообще наблюдала за этим процессом и четко понятно,что беспокоят ребенка зубы.она и один пальчик запихнет,и другой...дала прорезыватель тини лав цветочек,так чуток его помусолила....но,СБ,на сон нам пока не влияет...днем вчера спала хорошо,да и ночку тоже(ттт)

Про декупаж-вот и я побоялась,что не осилю,да и возиться дольше(время вобрез),поэтому сделала проще-упаковочная бумага и праздничное украшение всякими финтифлюшками

Всем доброго утра!
    К нам папа мой заехал-меня разбудил,привез подарки нам...вот лежу с вами лялякаюдевчонки сопят
    Ну, вы ранние пташки! хвастайся подарками! какой у тебя папа Дед Мороз)))

Саша, привет! Я как раз тебя вспоминала недавно. Куда переезжаете - я забыла?
    Списочек на помойку помню - я вас всех записала - стоит ждет банка тут мало покушался на нее - я не дала, сказала это наше - девочковое

Света, твой т9 опять жжет! Ты у нас и так девушка с юмором, и твой телефон добавляет остроты)))
    Коль уж стоят многие в очереди на эту самую помойку алкогольную, то и меня впишите, вместе постоим)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие и продуктивные результаты анализов

Яна, с первым утренником! Ксюша в какой роли?
    Моя мама 40 лет отработала музыкальным руководителем в детском саду, так я в юности, лет в 14-17, разные роли на нг елках играла- от Снегурочки и Золотой рыбки до живого мешка с подарками))) Брат же мой также с юности работает на детских праздниках Дедом Морозом, причем до сих пор, а ему уже 40.
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

Участник Аватар для lisa-lenka

Свет,вам на хорошие результаты!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня Ксюша в саду, а мы с Дёмиком сейчас к ней на елку пойдем. Волнительно как-то, первая елка в саду))))

Ничего себе как рано папа приезжал твой. Хвастайся подарками и новым образом
    Представляю как волнительно и прекрасноУдачного праздника!
    А папа ранняя пташка,он всегда из дома часов 6 выезжает...работа такая...
    Подарки радуют всегда
    Мне подарили родители золотую подвеску в виде ключа-символ на этот год для моего знака зодиака!Мужу набор по уходу за телом и черепашку из камня-как символ его знака.Нике рыбку плавающую в воде(давно просила),пазл 3 д,Варюшке игрушечку!А сестра прислала нам с мужем по полотенцу большому,Нике шар(которому задаешь вопрос,трясешь и смотришь ответ),игрушку(собачку в сумочке Чи чи лав,как рекламируют,так она аж с ней спать легла ),Варе сортер-каталку деревянную.

А образ в вк,можно глянутьПодстриглась только короче,а так все по прежнему

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Всем привет!
    Света,помним про помойку)вам на анализы@@@@
    Да,пить побольше надо тогда и кровушка не така густая будет
    Женя,декупаж,здорово!дуршлагом повеселила,аналогично)
    Саша,с переездом вас!
    Лена,с подарками,класс!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Янчик,с первой елочкой!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Да уж, про помойку - извините А вы говорите - отключит т9 - было бы грустно... Кто еще так повеселит, если не Света ). Женя - тебя записала ) Готовься

Лена, подарки - это так приятно :-)

Спасибо за поддержку, но столько анализов сдали, что точно где-то выстрелит..

Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,а шлем никто не покупал?)я серьезно-у моего старшего был,когда ходить учился,спасал его
    Потом дала кому то поносить и не вернули
    Вот,думаю,есть ли они в здоровых малышах и Иже с ними или только интернет магазинов?

Страница 350 из 826 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »