|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не, веселенький минус нам папа сам записывает. Там симпатичные гаммовые вариации (не знаю как их еще назвать), отличные от нашешкольного стандарта. Для разнообразие хороши и в пальцы выбиваются не хуже стандарта. Гаммы для нас та еще скука, стараемся разнообразить.
Хотя... Хотя папа гаммы свои гоняет под какую-то минусовку, а я уже ее не слышу для самосохранения. Спрошу, где взял. Но для меня она давно уже не веселенькая.
-
Сообщение от Ravilna
Не, веселенький минус нам папа сам записывает. Там симпатичные гаммовые вариации (не знаю как их еще назвать), отличные от нашешкольного стандарта. Для разнообразие хороши и в пальцы выбиваются не хуже стандарта. Гаммы для нас та еще скука, стараемся разнообразить.
Хотя... Хотя папа гаммы свои гоняет под какую-то минусовку, а я уже ее не слышу для самосохранения. Спрошу, где взял. Но для меня она давно уже не веселенькая.
Ой, спросите, пожалуйста.
Я вроде примерно поняла где берется бесплатный хал леонард, похоже у хаимовича , но вдруг есть еще утечки?
Вот вешаю для людей ссыль, вдруг еще кому интересно, тут ноты или ноты+минус - громадная база нот для саксофона и не только. Но в основном, саксофон.
http://www.antoshahaimovich.com/lessonsdownloads.htm
Кстати, в русском разделе есть общепринятые учебники по сольфеджио и прочей муз грамоте. Не очень много, но попадались.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Есть что-нибудь из новенького?
Нет, у нас новая фишка - на публику не поет, записывать себя не дает (хотя для себя поет постоянно) - аргументирует тем, что Виолетту поет хуже, чем Стратас, Альмирену - хуже, чем Гасдиа, Кармен - хуже, чем Бальтса... Эдак я при жизни ее новых записей не дождусь
-
Элита
Сообщение от zewaka
Нет, у нас новая фишка - на публику не поет, записывать себя не дает (хотя для себя поет постоянно) - аргументирует тем, что Виолетту поет хуже, чем Стратас, Альмирену - хуже, чем Гасдиа, Кармен - хуже, чем Бальтса... Эдак я при жизни ее новых записей не дождусь
Прелесть какая! Однако планка высока! Молодец!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Космонавт
Бесплатный Хал Леонард у Хаимовича, там же Аберсолд (music alone). Что-то покупается. Когда какие-то упражнения от Хаимовича оказались с нотами, но без минусовки - купил звуки на айтьюнс.
Спросила про гаммы - соревнуется только с метрономом, а вот аккордовые стандарты-паттерны - под минусовки идут. Я их тоже гаммами зову.
-
Наш человек
Сообщение от Chudobelochka
А есть видео с сольным пением? Мне нравится, когда поют
У моих детей нет голосов ни у кого, совем нет Даже удивлена, как дочь в хоре то поет...
У меня есть такие видео)))) Но это эстрадный вокал, не совсем по теме... Хотя, если интересно, могу выложить.
-
Сообщение от Ravilna
Бесплатный Хал Леонард у Хаимовича, там же Аберсолд (music alone). Что-то покупается. Когда какие-то упражнения от Хаимовича оказались с нотами, но без минусовки - купил звуки на айтьюнс.
Спросила про гаммы - соревнуется только с метрономом, а вот аккордовые стандарты-паттерны - под минусовки идут. Я их тоже гаммами зову.
Спасибо про наводку про айтьюнс!
Можно еще попытать вашего мужа как он покупал что-то у хал леонарда? Я сегодня потыркалась и у меня сложилось ощущение, что он сам не продает, и вроде надо покупать у его дилеров. Он на самом Хал леонарде покупал или где-то в другом месте?
Пара сборников с мп3 уже готова была купить, но что-то не задалось. Не дорого там многое по нашим меркам. Правда, вот доставка..м-да... Если б качнуть все файлами...
-
Космонавт
Хорошо, когда мужья в доме! Оказалось, что непосредственно у Хал Леонарда он ничего не покупал, качал у Хаимовича. Покупал у Аберсолда через апстор. Еще раз напомнил, что в айтьюнсе нот нет, только звуки.
-
с орбиты
Сообщение от AnnyG
У меня есть такие видео)))) Но это эстрадный вокал, не совсем по теме... Хотя, если интересно, могу выложить.
Конечно интересно! Очень даже по теме.
-
Элита
Выкладывайте обязательно!!!