|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Можно я тоже немного похвастаюсь? Это из воскресного концерта нашего хора:https://vk.com/id2238995?z=video2238...Fbdb363cf437bb 39dca
-
Элита
Красиво поют! Молодцы!!!
Зал знакомый мы там 10 декабря выступали.
-
Сообщение от Chudobelochka
Красиво поют! Молодцы!!!
Зал знакомый мы там 10 декабря выступали.
Спасибо
Тоже с хором выступали?
-
Элита
Да, у нас там был ранний рождественский концерт и с хором и соло на рояле. Зал мне сам по себе нравится, там душевно. Мы уже там не первый год поем и играем.
Но Ваши детки совсем хорошо поют, у нас нет взрослого хора, только дети 1-3 классов. Мы до Вашего уровня далеко не дотягиваем. И песни у нас еще детские и голоса слабенькие.
-
Сообщение от AnnyG
И еще вопрос. По ф-но мы только по Геталовой учимся. Хотя у меня есть масса других сборников для 1 класса ДМШ. Это все теперь так или только у нас?
Мы в первом классе еще занимались по Николаеву.
-
с Марса
У Татьяны дочка сама по себе отлично поет, без хора. Есть что-нибудь из новенького?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
А есть видео с сольным пением? Мне нравится, когда поют
У моих детей нет голосов ни у кого, совем нет Даже удивлена, как дочь в хоре то поет...
-
Сообщение от Ravilna
Нам папа накачивает всякого джаза с нотами и минусовками у Боркова-Хаимовича, иногда что-то у Хал Леонарда напрямую. А так часто под чье-то выступление дудели. Сейчас полюбили ставить вместо метронома миди-мелодии из цифрового пианино. Тоже интересно получается.
Большое спасибо!!! Хаимовича нашла, там для саксофона, но, по идее и для флейты сойдет.
Вот с Хал Леонардом я встала в тупик. http://www.halleonard.com/ Там просто залежи всяческих чудес, но за деньги. Вы покупаете там что-то или ваш супруг нашел там какой-то бесплатный раздел, которого я не увидела?В принципе, я готова и что-то прикупить, но вдруг я не разобралась и что-то можно подкачать бесплатно? Уточните , пожалуйста у мужа, если можно. Заранее спасибо!
Вот, кстати, для пианистов очень хороший сборник этюдов очень разной сложности ( от начинающих до продвинутых) Оскара Питерсона ( С сайта Хаимовича), есть очень красивые этюды. Наверное, многие знают эту книжку, она у нас продавалась, но вдруг кому-то пригодится, чтобы деньги не тратить.
https://disk.yandex.ru/public/?hash=...1c6AD/wCaqg%3D
-
Космонавт
Пожалуйста. Мой ребенок на кларнете, а отец ейный на баяне, поэтому и на флейте, думаю, тоже можно. Там еще гаммы симпатичные.
Про ХалЛеонарда попытаюсь спросить, знаю что точно что-то покупалось, а что-то находилось, но сможет ли супруг вспомнить подробности - не уверена. Но попробую узнать, как только будет на связи.
-
Вы имеете в виду гаммы с веселеньким минусом? Так?
МОжет быть можно дать наводку как там их вычислить? Там просто туча материалов.