Страница 2294 из 5758 « Первая 1294179421942244228422902291229222932294229522962297229823042344239427943294 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Вы имеете в виду гаммы с веселеньким... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Не, веселенький минус нам папа сам записывает. Там симпатичные гаммовые вариации (не знаю как их еще назвать), отличные от нашешкольного стандарта. Для разнообразие хороши и в пальцы выбиваются не хуже стандарта. Гаммы для нас та еще скука, стараемся разнообразить.

Хотя... Хотя папа гаммы свои гоняет под какую-то минусовку, а я уже ее не слышу для самосохранения. Спрошу, где взял. Но для меня она давно уже не веселенькая.

2. ответ для Ravilna , на сообщение « Не, веселенький минус нам папа сам... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Не, веселенький минус нам папа сам записывает. Там симпатичные гаммовые вариации (не знаю как их еще назвать), отличные от нашешкольного стандарта. Для разнообразие хороши и в пальцы выбиваются не хуже стандарта. Гаммы для нас та еще скука, стараемся разнообразить.

Хотя... Хотя папа гаммы свои гоняет под какую-то минусовку, а я уже ее не слышу для самосохранения. Спрошу, где взял. Но для меня она давно уже не веселенькая.
    Ой, спросите, пожалуйста.
    Я вроде примерно поняла где берется бесплатный хал леонард, похоже у хаимовича , но вдруг есть еще утечки?

Вот вешаю для людей ссыль, вдруг еще кому интересно, тут ноты или ноты+минус - громадная база нот для саксофона и не только. Но в основном, саксофон.
    http://www.antoshahaimovich.com/lessonsdownloads.htm

Кстати, в русском разделе есть общепринятые учебники по сольфеджио и прочей муз грамоте. Не очень много, но попадались.

Наш человек

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Есть что-нибудь из новенького?
    Нет, у нас новая фишка - на публику не поет, записывать себя не дает (хотя для себя поет постоянно) - аргументирует тем, что Виолетту поет хуже, чем Стратас, Альмирену - хуже, чем Гасдиа, Кармен - хуже, чем Бальтса... Эдак я при жизни ее новых записей не дождусь

4. ответ для zewaka , на сообщение « Нет, у нас новая фишка - на публику не... »
    Элита Аватар для Настя

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Нет, у нас новая фишка - на публику не поет, записывать себя не дает (хотя для себя поет постоянно) - аргументирует тем, что Виолетту поет хуже, чем Стратас, Альмирену - хуже, чем Гасдиа, Кармен - хуже, чем Бальтса... Эдак я при жизни ее новых записей не дождусь
    Прелесть какая! Однако планка высока! Молодец!
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

5. ответ для Katarina , на сообщение « Ой, спросите, пожалуйста. Я вроде... »

Бесплатный Хал Леонард у Хаимовича, там же Аберсолд (music alone). Что-то покупается. Когда какие-то упражнения от Хаимовича оказались с нотами, но без минусовки - купил звуки на айтьюнс.
    Спросила про гаммы - соревнуется только с метрономом, а вот аккордовые стандарты-паттерны - под минусовки идут. Я их тоже гаммами зову.

6. ответ для Chudobelochka , на сообщение « А есть видео с сольным пением? Мне... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Chudobelochka Посмотреть сообщение
    А есть видео с сольным пением? Мне нравится, когда поют
    У моих детей нет голосов ни у кого, совем нет Даже удивлена, как дочь в хоре то поет...
    У меня есть такие видео)))) Но это эстрадный вокал, не совсем по теме... Хотя, если интересно, могу выложить.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Бесплатный Хал Леонард у Хаимовича, там же Аберсолд (music alone). Что-то покупается. Когда какие-то упражнения от Хаимовича оказались с нотами, но без минусовки - купил звуки на айтьюнс.
    Спросила про гаммы - соревнуется только с метрономом, а вот аккордовые стандарты-паттерны - под минусовки идут. Я их тоже гаммами зову.
    Спасибо про наводку про айтьюнс!
    Можно еще попытать вашего мужа как он покупал что-то у хал леонарда? Я сегодня потыркалась и у меня сложилось ощущение, что он сам не продает, и вроде надо покупать у его дилеров. Он на самом Хал леонарде покупал или где-то в другом месте?
    Пара сборников с мп3 уже готова была купить, но что-то не задалось. Не дорого там многое по нашим меркам. Правда, вот доставка..м-да... Если б качнуть все файлами...

Хорошо, когда мужья в доме! Оказалось, что непосредственно у Хал Леонарда он ничего не покупал, качал у Хаимовича. Покупал у Аберсолда через апстор. Еще раз напомнил, что в айтьюнсе нот нет, только звуки.

9. ответ для AnnyG , на сообщение « У меня есть такие видео)))) Но это... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    У меня есть такие видео)))) Но это эстрадный вокал, не совсем по теме... Хотя, если интересно, могу выложить.
    Конечно интересно! Очень даже по теме.

Элита Аватар для Chudobelochka

Выкладывайте обязательно!!!

Страница 2294 из 5758 « Первая 1294179421942244228422902291229222932294229522962297229823042344239427943294 Последняя »