|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, принимайте в свои ряды а то я чет потерялась немного
-
Ветеран
Девочки, всем доброго дня! Мне вчера позвонили- обрадовали, кольца готовы. Только забрать их смогу не раньше субботы. Издергалась вся. )))) хочу уже получить, наконец.
-
Ветеран
Добро пожаловать!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от Танюшка Лу
Суперские впечатления=))) Хозяйка просто прелесть, некоторые вещи, сама за нас делала, когда мы в последний день уже ничего не успевали=)
У вас в новом доме будет? сейчас постараюсь фотку зала найти
На следующий день после свадьбы мы приехали, все забирать, дак они всю оставшуюся еду в контейнеры собрали и алкоголь весь до единой бутылки отдали, даже ничего брать не хотели.
Ирина сама тост говорила и слова благодарности, вообще-то мы ей должны были сказать спасибо, а она нам говорила=)
Просто еще мы были первые в этом новом зале, когда в феврале к ней записывались на июнь, она даже не обещала, что этот зал успеют сделать, в итоге в последние вечера все доделывали=))) и как все расставлять придумывали вместе, потому что зал совершенно пустой был=)
Мы решили, что хотим коттедж с маленьким залом и бооольшой зеленой территорией, т.к. гостей у нас всё равно мало (всего 20-22 человека), а пофотографироваться уж очень хочется Спасибо за ценную информацию
-
Мега-элита
 Сообщение от navata
девочки, принимайте в свои ряды  а то я чет потерялась немного 
уговорила таки
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
ага ты, кстати, так и не сказала, когда у тебя свадьба и где?))
ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Ссылку на похожее платье оставила выше))
Чем-то реально похоже! Но мне кажется, изюминка этого платья не в шлейфе, а в сочетании элегантного пояска и рукавчиков-фонариков, благодаря им смотрится так стильно.
-
Элита
Я себе заказала бюстгальтеры под платье, которые на силиконовой основе. Так как с размером боюсь промахнуться- заказала по два варианты каждого- размеры чашек В и С) Кого-нибудь интересуют если что подобные вещи?
Тот, что больше, с лямками, 250 р, тот, что меньше, просто чашки, 200.
Но это еще ближе к концу января будет.
P/S/ Извиняюсь за размер картинок
-
Мега-элита
 Сообщение от navata
ага  ты, кстати, так и не сказала, когда у тебя свадьба и где?))
09/01/14 Калининский загс .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Мы решили, что хотим коттедж с маленьким залом и бооольшой зеленой территорией, т.к. гостей у нас всё равно мало (всего 20-22 человека), а пофотографироваться уж очень хочется  Спасибо за ценную информацию 
Вы наверное читали отчет об Оранжевой свадьбе? Там как раз в маленьком доме праздновали