|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А какой там ценовой диапазон?
-
Элита
-
Ветеран
спасибо) а по поводу места замены паспорта - его можно поменять по месту регистрации, а не по месту прописки?
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
Поздравляю) Очень здорово в доме отметить.Я тоже очень хотела коттедж. Но народу планируется 40-50 человек и ничего подходящего в черте города не нашла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary--Poppins
Поздравляю всех, кто уже нашел свое платье! 
Я вот радуюсь за вас, но и завидую 
Может вы мне поможете? Вы все уже спецы по платьям, знаете, где какой ассортимент. Может быть кто-то видел где-то что-нибудь похожее?
Запала я на него не по-детски)))) Сейчас везде скидки, такие шикарные цены, а мне ничего не мило(
И так не хочется шить - вдруг получится не то, или вдруг не пойдет мне....

Ссылку на похожее платье оставила выше))
-
Ветеран
 Сообщение от kleo_spb
Кстати, мы вчера внесли предоплату за коттедж в Гатчине!  Правда пока мы добрались до этой несчастной Гатчины у меня поднялась температура и разболелось горло, поэтому сегодня ничего не помню, что мне вчера хозяйка рассказывала  буду сегодня БМ мучить вопросами, что вчера было  Но сам коттедж мне очень-очень понравился, и банкетный зал и терраса и номер на ПБН - прям конфетка  Правда сад разглядеть не получилось, т.к. было уже очень темно, но я видела фотки в их группе и мы ещё приедем туда в ближайшее время днём, чтобы всё рассмотреть получше 
Здорово!!! Поздравляю - одним вопросом меньше)) А что за коттедж? Вы могли бы ссылочку дать?
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Until17
спасибо) а по поводу места замены паспорта - его можно поменять по месту регистрации, а не по месту прописки?
Гражданский или загран?
Гражданский вроде можно где угодно поменять, даже в другом городе. Загран точно не знаю.
У меня коллега на днях через Госуслуги делала. Довольна осталась. Ни очередей, ни суеты. Пришла к назначенному времени и все.
Тут топик есть в свадебных темах про замену документом, очень информативно.
Я посчитала- мне менять паспорт, загран, ИНН, полис ОМС и ДМС, права, СНИЛС.
Не так страшен черт
-
Элита
По опыту бывалых после свадьбы бывает депрессия- не чем заняться. До этого подготовки, всякие выборы мест и людей, много беготни до свадьбы, а потом все 
Вот и устрою себе еще занятие по замене документов, не до грусти будет.
-
Космонавт
 Сообщение от Ksanochka
А какой там ценовой диапазон?
от 20 и выше.
В среднем 40-55
-
Элита
 Сообщение от Until17
Здорово!!! Поздравляю - одним вопросом меньше)) А что за коттедж? Вы могли бы ссылочку дать?
Спасибо!!! Осталось только договор с ведущей подписать и с глобальными вопросами будет покончено! http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/club2418084 Не могу гарантировать, что получится открыть, т.к. сижу через анонимайзер Но вот название группы, можно через поиск найти: "Коттедж. Банкетный зал в аренду.Гатчина.Гостевой"