Страница 736 из 3706 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для Ksanochka

А какой там ценовой диапазон?

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Кстати, мы вчера внесли предоплату за коттедж в Гатчине! Правда пока мы добрались до этой несчастной Гатчины у меня поднялась температура и разболелось горло, поэтому сегодня ничего не помню, что мне вчера хозяйка рассказывала буду сегодня БМ мучить вопросами, что вчера было Но сам коттедж мне очень-очень понравился, и банкетный зал и терраса и номер на ПБН - прям конфетка Правда сад разглядеть не получилось, т.к. было уже очень темно, но я видела фотки в их группе и мы ещё приедем туда в ближайшее время днём, чтобы всё рассмотреть получше

3. ответ для kornis , на сообщение « Старым загранником можешь спокойно... »
    Ветеран Аватар для Until17

спасибо) а по поводу места замены паспорта - его можно поменять по месту регистрации, а не по месту прописки?

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Элита Аватар для kornis

Поздравляю) Очень здорово в доме отметить.Я тоже очень хотела коттедж. Но народу планируется 40-50 человек и ничего подходящего в черте города не нашла.

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех, кто уже нашел свое платье!
    Я вот радуюсь за вас, но и завидую
    Может вы мне поможете? Вы все уже спецы по платьям, знаете, где какой ассортимент. Может быть кто-то видел где-то что-нибудь похожее?
    Запала я на него не по-детски)))) Сейчас везде скидки, такие шикарные цены, а мне ничего не мило(
    И так не хочется шить - вдруг получится не то, или вдруг не пойдет мне....

Ссылку на похожее платье оставила выше))

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Кстати, мы вчера внесли предоплату за коттедж в Гатчине! Правда пока мы добрались до этой несчастной Гатчины у меня поднялась температура и разболелось горло, поэтому сегодня ничего не помню, что мне вчера хозяйка рассказывала буду сегодня БМ мучить вопросами, что вчера было Но сам коттедж мне очень-очень понравился, и банкетный зал и терраса и номер на ПБН - прям конфетка Правда сад разглядеть не получилось, т.к. было уже очень темно, но я видела фотки в их группе и мы ещё приедем туда в ближайшее время днём, чтобы всё рассмотреть получше
    Здорово!!! Поздравляю - одним вопросом меньше)) А что за коттедж? Вы могли бы ссылочку дать?

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

7. ответ для Until17 , на сообщение « спасибо) а по поводу места замены... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    спасибо) а по поводу места замены паспорта - его можно поменять по месту регистрации, а не по месту прописки?
    Гражданский или загран?
    Гражданский вроде можно где угодно поменять, даже в другом городе. Загран точно не знаю.
    У меня коллега на днях через Госуслуги делала. Довольна осталась. Ни очередей, ни суеты. Пришла к назначенному времени и все.
    Тут топик есть в свадебных темах про замену документом, очень информативно.
    Я посчитала- мне менять паспорт, загран, ИНН, полис ОМС и ДМС, права, СНИЛС.
    Не так страшен черт

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

По опыту бывалых после свадьбы бывает депрессия- не чем заняться. До этого подготовки, всякие выборы мест и людей, много беготни до свадьбы, а потом все
    Вот и устрою себе еще занятие по замене документов, не до грусти будет.

Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А какой там ценовой диапазон?
    от 20 и выше.
    В среднем 40-55

10. ответ для Until17 , на сообщение « Здорово!!! Поздравляю - одним вопросом... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Поздравляю - одним вопросом меньше)) А что за коттедж? Вы могли бы ссылочку дать?
    Спасибо!!! Осталось только договор с ведущей подписать и с глобальными вопросами будет покончено! http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/club2418084 Не могу гарантировать, что получится открыть, т.к. сижу через анонимайзер Но вот название группы, можно через поиск найти: "Коттедж. Банкетный зал в аренду.Гатчина.Гостевой"

Страница 736 из 3706 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »