Страница 737 из 3706 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Танюшка Лу
    ЮЗ, Красное село, Московская, Гатчина, Обухово

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Кстати, мы вчера внесли предоплату за коттедж в Гатчине! Правда пока мы добрались до этой несчастной Гатчины у меня поднялась температура и разболелось горло, поэтому сегодня ничего не помню, что мне вчера хозяйка рассказывала буду сегодня БМ мучить вопросами, что вчера было Но сам коттедж мне очень-очень понравился, и банкетный зал и терраса и номер на ПБН - прям конфетка Правда сад разглядеть не получилось, т.к. было уже очень темно, но я видела фотки в их группе и мы ещё приедем туда в ближайшее время днём, чтобы всё рассмотреть получше
    Если это именно тот дом, про который я думаю, то мы в июне там свадьбу брата отмечали. Хозяйку Ирина зовут?

2. ответ для Caramella_mela , на сообщение « от 20 и выше. В среднем 40-55:) »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    от 20 и выше.
    В среднем 40-55
    Очень мне нравятся их платья, я вроде помню что это питерское производство)

Катя))))))

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Танюшка Лу Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, я пока не с вами, но надеюсь, что к вам присоединюсь=))))

Добро пожаловать в наш уютный топик

4. ответ для kornis , на сообщение « По опыту бывалых после свадьбы бывает... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    По опыту бывалых после свадьбы бывает депрессия- не чем заняться. До этого подготовки, всякие выборы мест и людей, много беготни до свадьбы, а потом все
    Вот и устрою себе еще занятие по замене документов, не до грусти будет.
    Вот-вот. ... Очень скучно сейчас. Я решила спастись ремонтом. Удалила свадебные закладки на компе, и накидываю ремонтно-строительные-дизайнерские....
    Второе моё развлечение езжу к подруге няньчиться с её ребенком, она учиться пошла, а он со мной и дедом только остается. Я когда с ним сижу то возникает желание второго родить, когда выхожу из квартиры, то желание проходит)

Катя))))))

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Танюшка Лу Посмотреть сообщение
    Если это именно тот дом, про который я думаю, то мы в июне там свадьбу брата отмечали. Хозяйку Ирина зовут?
    Она самая Какие впечатления от дома?

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Силуэт - да, или рыбка или А.
    Где только не была. Бюджетные варианты объездила, теперь придется по более дорогим ездить. Записалась в Интерстиль
    Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    И я так же - была у Александры - ничего мне там не понравилось((( и со скидками я уже пролетаю, т.к. времени на платье в этом году не осталось.. да и по скидкам мало что интересного осталось - у меня ощущение, что все самое-самое уже разобрали. Вообщем, платье откладываю на след.год..
    Посмотрите салон The one, тоже на Петроградке. Мне там очень понравилось, если б не моя навязчивая идея (см. ниже) - выбирала бы только там)
    Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Кто спрашивал про платье по фотографии?? с красивым шлейфом?? Вот почти оно))) http://topaza-pella.ru/collections/other#evridika
    Спасибо Я искала. Действительно, похоже)
    P.S. Меня к смене фамилии Почта России подталкивает: у них, видите ли, с моей фамилией и именем на участке аж три девушки, так сложно различить, что аж чуть не отдали кому-то мою посылку

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Кто спрашивал про платье по фотографии?? с красивым шлейфом?? Вот почти оно))) http://topaza-pella.ru/collections/other#evridika
    говорю же, видела такое!

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

я про фамилию выскажусь так : сугубо на своем опыте.
    в 1 брак мне было ооооооочень важно менять фамилию, хотя бывший уже как бы говорил- а зачем тебе это?
    но в 20 лет мне было это очень важно.... Глупая

Сейчас буду менять без вариантов, тк это 2 брак ... так бы я уже не меняла... менять кучу документов, с нашей бюрократией.... жуткое дело...
    Но понимаю и принимаю доводы БМ...

Это я к тому, что у каждого человека свой путь и видение.... И не надо по этому поводу ругаться ...

Я держу пальчики, что бы мое платье было готово к субботе и все получилось....
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

9. ответ для kleo_spb , на сообщение « Она самая :)) Какие впечатления от дома? »

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Она самая Какие впечатления от дома?
    Суперские впечатления=))) Хозяйка просто прелесть, некоторые вещи, сама за нас делала, когда мы в последний день уже ничего не успевали=)
    У вас в новом доме будет? сейчас постараюсь фотку зала найти
    На следующий день после свадьбы мы приехали, все забирать, дак они всю оставшуюся еду в контейнеры собрали и алкоголь весь до единой бутылки отдали, даже ничего брать не хотели.
    Ирина сама тост говорила и слова благодарности, вообще-то мы ей должны были сказать спасибо, а она нам говорила=)

Просто еще мы были первые в этом новом зале, когда в феврале к ней записывались на июнь, она даже не обещала, что этот зал успеют сделать, в итоге в последние вечера все доделывали=))) и как все расставлять придумывали вместе, потому что зал совершенно пустой был=)

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Вот фото зала, конечно темная, но это на телефон фоткалось. Вся свадьба была в бело-синих тонах
    Изображения Изображения  

Страница 737 из 3706 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »