Кстати, мы вчера внесли предоплату за коттедж в Гатчине! Правда пока мы добрались до этой несчастной Гатчины у меня поднялась температура и разболелось горло, поэтому сегодня ничего не помню, что мне вчера хозяйка рассказывала буду сегодня БМ мучить вопросами, что вчера было Но сам коттедж мне очень-очень понравился, и банкетный зал и терраса и номер на ПБН - прям конфетка Правда сад разглядеть не получилось, т.к. было уже очень темно, но я видела фотки в их группе и мы ещё приедем туда в ближайшее время днём, чтобы всё рассмотреть получше
Если это именно тот дом, про который я думаю, то мы в июне там свадьбу брата отмечали. Хозяйку Ирина зовут?
По опыту бывалых после свадьбы бывает депрессия- не чем заняться. До этого подготовки, всякие выборы мест и людей, много беготни до свадьбы, а потом все
Вот и устрою себе еще занятие по замене документов, не до грусти будет.
Вот-вот. ... Очень скучно сейчас. Я решила спастись ремонтом. Удалила свадебные закладки на компе, и накидываю ремонтно-строительные-дизайнерские....
Второе моё развлечение езжу к подруге няньчиться с её ребенком, она учиться пошла, а он со мной и дедом только остается. Я когда с ним сижу то возникает желание второго родить, когда выхожу из квартиры, то желание проходит)
Силуэт - да, или рыбка или А.
Где только не была. Бюджетные варианты объездила, теперь придется по более дорогим ездить. Записалась в Интерстиль
Сообщение от Until17
И я так же - была у Александры - ничего мне там не понравилось((( и со скидками я уже пролетаю, т.к. времени на платье в этом году не осталось.. да и по скидкам мало что интересного осталось - у меня ощущение, что все самое-самое уже разобрали. Вообщем, платье откладываю на след.год..
Посмотрите салон The one, тоже на Петроградке. Мне там очень понравилось, если б не моя навязчивая идея (см. ниже) - выбирала бы только там)
Спасибо Я искала. Действительно, похоже)
P.S. Меня к смене фамилии Почта России подталкивает: у них, видите ли, с моей фамилией и именем на участке аж три девушки, так сложно различить, что аж чуть не отдали кому-то мою посылку
я про фамилию выскажусь так : сугубо на своем опыте.
в 1 брак мне было ооооооочень важно менять фамилию, хотя бывший уже как бы говорил- а зачем тебе это?
но в 20 лет мне было это очень важно.... Глупая
Сейчас буду менять без вариантов, тк это 2 брак ... так бы я уже не меняла... менять кучу документов, с нашей бюрократией.... жуткое дело...
Но понимаю и принимаю доводы БМ...
Это я к тому, что у каждого человека свой путь и видение.... И не надо по этому поводу ругаться ...
Я держу пальчики, что бы мое платье было готово к субботе и все получилось....
Суперские впечатления=))) Хозяйка просто прелесть, некоторые вещи, сама за нас делала, когда мы в последний день уже ничего не успевали=)
У вас в новом доме будет? сейчас постараюсь фотку зала найти
На следующий день после свадьбы мы приехали, все забирать, дак они всю оставшуюся еду в контейнеры собрали и алкоголь весь до единой бутылки отдали, даже ничего брать не хотели.
Ирина сама тост говорила и слова благодарности, вообще-то мы ей должны были сказать спасибо, а она нам говорила=)
Просто еще мы были первые в этом новом зале, когда в феврале к ней записывались на июнь, она даже не обещала, что этот зал успеют сделать, в итоге в последние вечера все доделывали=))) и как все расставлять придумывали вместе, потому что зал совершенно пустой был=)
Закладки