Страница 19 из 154 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!

Активный участник Аватар для Касапетка

Цитата Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
    Прочитала всю тему. Очень сочувствую. И очень зацепило.

Сделайте тест на наркотики! Продается в любой аптеке и делается как тест на беременность. Вопрос в том, захочет ли Ваш сын. Звучит страшно, но нужно это сделать, если Вы хотите ясности.

Можно сколько угодно говорить про доброе и нежное отношение к ребенку, но в противовес наркотикам это ничего не дает. Звучит пугающе, но 2 кражи (известные) за неделю - это один из симптомов подобного. Как и некоторые другие описанные. Говорю как практик, проходивший через подобное с близким родственников- подростком еще 15 лет назад. Украл для друга- звучит странно.

Готова подсказать как двигаться дальше в зависимости от результатов теста. Я видела, что происходило с жизнями родственников и в каком аду они жили.

Тест делали... не показал.... да симптонов не вижу.... У меня ещё пропали денежные средства .. в какой период не знаю... НО ТЕПеРЬ НАМ ВТЮХАЛИ АВТО машину девятку.. которая по всем пробивкам в гаи показывает что она в утиле... но она с доками стоит у нас. и воровал он провода что бы ее прикурить... жесть вообще.... и мы за это счатье заплатили 15 тыс и ещё должны. господи сколько наивности.... как то все это нужно принять и переварить

тесты разные бывают. Группы тоже разные. Пропажа денег и сильная асоциальность - это первые признаки.

3. ответ для Касапетка , на сообщение « Господи.............. что... »

Цитата Сообщение от Касапетка Посмотреть сообщение
    Господи.............. что происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сын сегодня вместо колледжа отправился в ОКЕЙ в тот же самый в 9 утра и совершил кражу проводов для прикуривателя...для какого то друга.... после проведеных 6 часов в полиции мы дома... нам все ужесточили ещё круче.... я не могу даже говорить с ним.... я видеть его не могу....
    Он как будто делает это специально , назло ...и мне кажется вам . Он как будто пытается привлечь к себе внимание .По другому никак , ведь он понимает всё что происходит , к чему это может привести .И в тот же самый окей он сознательно пошёл

4. ответ для Наталка , на сообщение « тесты разные бывают. Группы тоже... »

Цитата Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
    тесты разные бывают. Группы тоже разные. Пропажа денег и сильная асоциальность - это первые признаки.
    да не в наркотиках здесь дело - это вызов его такой , зачем бы он пошёл в один и тот же магазин

Вызов или призыв.... я уж не знаю... но вот два дня мы разбирались что к чему... и вот к чему... ему втюхали авто утилизированное но почему то с документами... он туда вкладывался (в ремонт) и ещё должен 10т за этот тазик..... я вроде и порадовалась что вот интересно ему это собирать перебирать.. ремонтировать машины.. Здорово!!! Но страшно то что он садиться за руль в 17 лет и не имея естественно прав... и какими путями он добывал запчасти. Немного похожая ситуация у нас была года 2 назад но мы ее быстро пресекли и сказали сыну... что никто не протиив Машины.. но на даче(ремонт) и никакого вождения до получения прав.... но увы... теперь у нас есть девятка!!!!!!!!!! не знаю плакать или радоваться.
    А по поводу внимания мы тоже так думали... и с психологом общались полтора года назад... не нужно ему внимание.... ему нужен свободный выход и дома... безконтрольное перемещение... минимум моих звонков с вопросами ты как? ты где? и т.д... Что бы регулярно давали денежку... не повышали на него голос...и обнавляли гардероб. как то так.......

Наш человек Аватар для Белая

Прочла всю тему.
    Автор! Как я Вас понимаю! У нас дома почти то же самое, только без криминала (так и хочется написать "пока") и ночных отсутствий. В остальном - читала, как про себя, про нашу семью. Это очень трудно писать, но факт есть факт. И что дальше делать - не понятно. Деточка не хочет ни учиться, ни работать, ни помогать по дому, ни-че-го. Совершенно паразитарное существование. Без интересов, без целей, без принципов. Какой-то тупик.
    Будет желание - пишите в личку

7. ответ для Белая , на сообщение « Прочла всю тему. Автор! Как я Вас... »

Вызов или призыв.... я уж не знаю... но вот два дня мы разбирались что к чему... и вот к чему... ему втюхали авто утилизированное но почему то с документами... он туда вкладывался (в ремонт) и ещё должен 10т за этот тазик..... я вроде и порадовалась что вот интересно ему это собирать перебирать.. ремонтировать машины.. Здорово!!! Но страшно то что он садиться за руль в 17 лет и не имея естественно прав...
    Он собирается ездить без прав??

Что было раньше? Аватар для мозгоклюйка

Вызов или призыв.... я уж не знаю... но вот два дня мы разбирались что к чему... и вот к чему... ему втюхали авто утилизированное но почему то с документами... он туда вкладывался (в ремонт) и ещё должен 10т за этот тазик.....
    Автор, Вы лично доки на машину видели или нет? Чья фамилия там стоит-то? Идите лучше в бастен бак, там лучше проконсультируют, что это за странная сделка такая.

Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от мозгоклюйка Посмотреть сообщение
    Автор, Вы лично доки на машину видели или нет? Чья фамилия там стоит-то? Идите лучше в бастен бак, там лучше проконсультируют, что это за странная сделка такая.
    Хозяин машину снял машину с учета в утиль, это можно сделать без доков и номеров. А машину продал- в лом такие машину забирают за 5 тысяч, а тут повезло найти дурачка. Автор, ездить на это машине нельзя, если остановят- то машину просто заберут и не вернут уже. Соответственно и вкладываться в эту машину просто глупо. Сдайте ее в утиль за эти несчастные 5 тысяч, и никаких долгов больше не выплачивайте, обманули вашего мальчика. Слишком дорогое удовольствие получается.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

10. ответ для Белая , на сообщение « Прочла всю тему. Автор! Как я Вас... »

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Прочла всю тему.
    Автор! Как я Вас понимаю! У нас дома почти то же самое, только без криминала (так и хочется написать "пока") и ночных отсутствий. В остальном - читала, как про себя, про нашу семью. Это очень трудно писать, но факт есть факт. И что дальше делать - не понятно. Деточка не хочет ни учиться, ни работать, ни помогать по дому, ни-че-го. Совершенно паразитарное существование. Без интересов, без целей, без принципов. Какой-то тупик.
    Будет желание - пишите в личку
    очень точно сказано последнее предложение!!!!!!!

Страница 19 из 154 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »