|
|
Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Наталка
Прочитала всю тему. Очень сочувствую. И очень зацепило.
Сделайте тест на наркотики! Продается в любой аптеке и делается как тест на беременность. Вопрос в том, захочет ли Ваш сын. Звучит страшно, но нужно это сделать, если Вы хотите ясности.
Можно сколько угодно говорить про доброе и нежное отношение к ребенку, но в противовес наркотикам это ничего не дает. Звучит пугающе, но 2 кражи (известные) за неделю - это один из симптомов подобного. Как и некоторые другие описанные. Говорю как практик, проходивший через подобное с близким родственников- подростком еще 15 лет назад. Украл для друга- звучит странно.
Готова подсказать как двигаться дальше в зависимости от результатов теста. Я видела, что происходило с жизнями родственников и в каком аду они жили.
Тест делали... не показал.... да симптонов не вижу.... У меня ещё пропали денежные средства .. в какой период не знаю... НО ТЕПеРЬ НАМ ВТЮХАЛИ АВТО машину девятку.. которая по всем пробивкам в гаи показывает что она в утиле... но она с доками стоит у нас. и воровал он провода что бы ее прикурить... жесть вообще.... и мы за это счатье заплатили 15 тыс и ещё должны. господи сколько наивности.... как то все это нужно принять и переварить
-
Хранитель
тесты разные бывают. Группы тоже разные. Пропажа денег и сильная асоциальность - это первые признаки.
-
Ветеран
Сообщение от Касапетка
Господи.............. что происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сын сегодня вместо колледжа отправился в ОКЕЙ в тот же самый в 9 утра и совершил кражу проводов для прикуривателя...для какого то друга.... после проведеных 6 часов в полиции мы дома... нам все ужесточили ещё круче.... я не могу даже говорить с ним.... я видеть его не могу....
Он как будто делает это специально , назло ...и мне кажется вам . Он как будто пытается привлечь к себе внимание .По другому никак , ведь он понимает всё что происходит , к чему это может привести .И в тот же самый окей он сознательно пошёл
-
Ветеран
Сообщение от Наталка
тесты разные бывают. Группы тоже разные. Пропажа денег и сильная асоциальность - это первые признаки.
да не в наркотиках здесь дело - это вызов его такой , зачем бы он пошёл в один и тот же магазин
-
Активный участник
Вызов или призыв.... я уж не знаю... но вот два дня мы разбирались что к чему... и вот к чему... ему втюхали авто утилизированное но почему то с документами... он туда вкладывался (в ремонт) и ещё должен 10т за этот тазик..... я вроде и порадовалась что вот интересно ему это собирать перебирать.. ремонтировать машины.. Здорово!!! Но страшно то что он садиться за руль в 17 лет и не имея естественно прав... и какими путями он добывал запчасти. Немного похожая ситуация у нас была года 2 назад но мы ее быстро пресекли и сказали сыну... что никто не протиив Машины.. но на даче(ремонт) и никакого вождения до получения прав.... но увы... теперь у нас есть девятка!!!!!!!!!! не знаю плакать или радоваться.
А по поводу внимания мы тоже так думали... и с психологом общались полтора года назад... не нужно ему внимание.... ему нужен свободный выход и дома... безконтрольное перемещение... минимум моих звонков с вопросами ты как? ты где? и т.д... Что бы регулярно давали денежку... не повышали на него голос...и обнавляли гардероб. как то так.......
-
Наш человек
Прочла всю тему.
Автор! Как я Вас понимаю! У нас дома почти то же самое, только без криминала (так и хочется написать "пока") и ночных отсутствий. В остальном - читала, как про себя, про нашу семью. Это очень трудно писать, но факт есть факт. И что дальше делать - не понятно. Деточка не хочет ни учиться, ни работать, ни помогать по дому, ни-че-го. Совершенно паразитарное существование. Без интересов, без целей, без принципов. Какой-то тупик.
Будет желание - пишите в личку
-
Ветеран
Сообщение от Касапетка
Вызов или призыв.... я уж не знаю... но вот два дня мы разбирались что к чему... и вот к чему... ему втюхали авто утилизированное но почему то с документами... он туда вкладывался (в ремонт) и ещё должен 10т за этот тазик..... я вроде и порадовалась что вот интересно ему это собирать перебирать.. ремонтировать машины.. Здорово!!! Но страшно то что он садиться за руль в 17 лет и не имея естественно прав...
Он собирается ездить без прав??
-
Что было раньше?
Сообщение от Касапетка
Вызов или призыв.... я уж не знаю... но вот два дня мы разбирались что к чему... и вот к чему... ему втюхали авто утилизированное но почему то с документами... он туда вкладывался (в ремонт) и ещё должен 10т за этот тазик.....
Автор, Вы лично доки на машину видели или нет? Чья фамилия там стоит-то? Идите лучше в бастен бак, там лучше проконсультируют, что это за странная сделка такая.
-
Без статуса
Сообщение от мозгоклюйка
Автор, Вы лично доки на машину видели или нет? Чья фамилия там стоит-то? Идите лучше в бастен бак, там лучше проконсультируют, что это за странная сделка такая.
Хозяин машину снял машину с учета в утиль, это можно сделать без доков и номеров. А машину продал- в лом такие машину забирают за 5 тысяч, а тут повезло найти дурачка. Автор, ездить на это машине нельзя, если остановят- то машину просто заберут и не вернут уже. Соответственно и вкладываться в эту машину просто глупо. Сдайте ее в утиль за эти несчастные 5 тысяч, и никаких долгов больше не выплачивайте, обманули вашего мальчика. Слишком дорогое удовольствие получается.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Активный участник
Сообщение от Белая
Прочла всю тему.
Автор! Как я Вас понимаю! У нас дома почти то же самое, только без криминала (так и хочется написать "пока") и ночных отсутствий. В остальном - читала, как про себя, про нашу семью. Это очень трудно писать, но факт есть факт. И что дальше делать - не понятно. Деточка не хочет ни учиться, ни работать, ни помогать по дому, ни-че-го. Совершенно паразитарное существование. Без интересов, без целей, без принципов. Какой-то тупик.
Будет желание - пишите в личку
очень точно сказано последнее предложение!!!!!!!