| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!! У нас всё как всегда, правда я теперь понимаю что чувствуют наши детки, у которых зубы режутся, у самой 8-ка лезет и я всю ночь лезла на стену =((( Только что отказались от обеда...овощи летели обратно в маму, смесь ни в какую не запихнуть, значит не хочет!
 Сообщение от Крем Брюлле
)))ничего,хоть понятно,почему ребенок капризит-а это уже легче 
Легче от этого не становится)))))
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, я ржу.... что я учудила! Я заказала тут в ОЗ деревянные игрушки Зое, в том числе пирамидку, в общем помыла я пирамидку, разложила в ванной, все высохло, притаранила в комнату, собираю, и понимаю, что не хватает одной детали. Начинаю искать - и в ванной все перевернула, под тумбочки там залезла, ведро с тряпками, что рядом стояло тоже все прошерстила. Вспомнила, что отрезала от одной детали бирку и выкинула, пошла сомтреть мусорное ведро,в итоге его переворошила я, благо мусора всего ничего на дне, потом муж. И что, потом меня осенио посмотреть на сайте, какой детали не хватает, залезла - а у меня все в сборе, это оказываетс яот воды верхний шарик внутри разбух немного, и не одевается полностью, а кажется, будто не хватает еще детали, вот я балдень. И главное мужа заставила мусор ковырять =)))
Бывает
 Сообщение от мышканоружка
Всем привет!
я уже почти купила французское кресло Renolux360, как подружка похвасталась своим я то же захотела! бюджетно ( как раз для нас), расцветок много, кресло от 0 до 25 кг. имеет почти полное лежачее положение , что для нас кране важно так как собираемся на новогодних праздниках в путешествие на машине в 1000 км.
http://www.bababum.ru/item.php?id=1253
у меня постоянно такие темы с игрушкими, когда Майя маленькая совсем была у меня была мания все ошпаривать, так вот после моей обработки не все погремушки звенели))))
Отчитываюсь за два дня! оба дня не вылезала из-за руля! сначала ездили на контроль к своему неврологу!! она конечно посмеялась про все то , что нам написал районный ортопед! посмотрела ее! сказала что у нас все супер! и даже состояние ТБС и разрешили сажать в стул за 1 раз не более 20-30 минут. и даже ничего не выписала))) йохоууу)))), потом возила маму по делам!
Сама сегодня оставила малявку с бабушкой и ездила к стоматологу! думала , что там у меня ужас ужасный))) но оказалось все норм!! поставили 2 маленькие пломбочки и сделали чистку!! я уже расстаривалась что мне весть рот расковыряют и счета немерянные будут, настроилась , что не больше 10 тыс. за раз! а оказывается уложилась в 3200 и все сделали за 1 раз! потом бегом забирать детку и домой на массаж)) хорошо хоть после массажа поспали вместе))
А еще супер радость у нас завтра прилетает папка))))))
Ух сколько всего успела и хорошо что с зубами так хорошо, я боюсь идти к стоматологу, т.к. знаю что точно 1 коронку надо!
С возвращением папы)
 Сообщение от Noa
Всем привет. Нам сегодня полгода. И мы все еще не переворачиваемся...
С полугодиком вас!
 Сообщение от lisa-lenka
папка наш вернулся домой уже!!!! 
только мы с гулянки вернулись и он за нами следом 
Вот как замечательно, отдыхайте всей семьей!
А у меня маникюр через 20 минут
-
Активный участник
Всем привет! думала сегодня хоть отдохну)) ни фига! опять полдня прокатались! с утра съездили кровь сдали, потом поехали икру красную к новому году выкупать! проторчали в пробке в тех местах где не ожидала(( вот только не давно вернулсь малявка сильно капризит и прямо плачет навзрыд и слезки прямо льются хреновы зубы, когда блин уже вылезут! намазал калгелем завернула в одеяло и вроде спит, но скоро поднимать, так как массаж! осталось 2 последних сеанса и все можно выдохнуть!
-
Частый гость
Привет, девочки!
Мы отмассажировались, сейчас дрыхнем)))
Вчера по вашей наводке купила в Смике медведя, симпатичный, мягкий и ценник хороший. Но смешно, сразу после Смика пошли в Ашан, там такой же медведь, только лапы чисто как у сидячего, вниз не падают, а так один в один, даже бант такой же, и цена на 30 руб дешевле))))
Что-то я по вашим наводкам захотела по хенд-мейдить- решили с мужем родне бутылки с алко в стиле декупаж украсить. Затарились красками и прочими средствами, сегодня купим алко и приступим))) надеюсь, хоть что-то путное выйдет)))
Юля, обидно, что раньше мое сообщение не увидела((( Брату на поправку и восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, попей витаминов и не наговаривай на себя, все придет в норму и будет хорошо. Если совсем не в моготу, отдай на денек Степу свекрови, она, конечно, злорадствует, но так хоть ты чуток выдохнешь.
Маша, как здорово, что Макс себя так ведет, тактичный мальчик- не мешает людям учиться и работать)))
Катя, 7 зубов! тыдыщ!!! да вы орехи щелкать можете запросто!))
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Частый гость
Юля, сколько, говоришь, Зоя с папой ложек съедает? 66? мы съели 12 и все, дальше рот не открывался))) но в нашем случае 12 - это уже успех!!!
Девочки, кто-нибудь дает деткам воду/компот/чай из поильника? мы пьем компот и водичку из бутылочки, сегодня предложила в поильнике Авент, что от 6 месяцев идет, Агуся из него попила, но как-то морщилась- как будто носик поильника ей слишком глубоко в рот попадает и рвотный рефлекс вызывает. Может позже надо давать и с 6 месяцев рановато?
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Активный участник
 Сообщение от Женюсяка
Юля, сколько, говоришь, Зоя с папой ложек съедает? 66? мы съели 12 и все, дальше рот не открывался))) но в нашем случае 12 - это уже успех!!!
Девочки, кто-нибудь дает деткам воду/компот/чай из поильника? мы пьем компот и водичку из бутылочки, сегодня предложила в поильнике Авент, что от 6 месяцев идет, Агуся из него попила, но как-то морщилась- как будто носик поильника ей слишком глубоко в рот попадает и рвотный рефлекс вызывает. Может позже надо давать и с 6 месяцев рановато?
у нас Авентом то же так, а вот NUK пошел хорошо, на мой взгляд он на много удобнее
-
Гость
 Сообщение от Melkayaa
мы слышим соседей снизу, сверху и сбоку  )) внизу живет ребенок маленький, что-то около годика, иногда даже слышно ЧТО они говорят, сверху слышно, как женщина по утрам шлындает на каблуках, и ночью слышим их ролевые игры, муж завидует  ))))))))))))))))
а вы в каком доме????
Лариса, это у тебя у мелкого такая бяка???? поправляйтесь!!!!!
к нам деде мороз приходил в 6 месяцев Софи (мама моя  )))) так она даже на руках у него посидела, но косилась  )))
а в прошлом году она просекла, что на деде морозе мои варежки  эта тема ей долго покоя не давала. а тут рассматривали фото, она с умным видом говорит: деде мороз так на папу моего похож. потом пауза и возглас Софи: Ах, мама, деде мороз - папа?!!!!!! я ее переубедила.
посмотрим, что она выдаст в этом году  )))))))
а у меня Кир опять в час ночи проснылся, стал ныть, пока десна мазала, пока памперс меняла, пока он ел, он окончательно проснулся  до 4 утра играла в энгри бердз (подсела я на них  , а он рядом тусовался и глазел!
девочки, а у кого есть хороший окулист для деток? подруге надо сынулика 2летнего показать!
 Сообщение от nastyshechka
Девочки малышиков с датками)))
Про нг хотела спросить.....где и что вообще у нас в городе будет интересного на праздниках...чтобы можно было с малышиком поехать?
Или может есть ссылки на афиши мероприятий?
Знаю что на петропавловке опять город ледовый будет...
А еще мамы с опытом....когда вообще с детками начинать ходить по зоопаркам и театрам и циркам?
 Сообщение от Nastenok_lynx
Ага, на Академку. У меня мама на Гражданке живет, я к ней Адельку завожу, а сама по магазинам )))
Нам тоже окулист нужен, наследственность по моей линии так себе, хочу показать. А что окулист на дому посмотреть может? аппаратуры же никакой...
 Сообщение от katrin-c
Спасибо большое, Леночка!
Вот и нам уже макси кози маловато....
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
А мы вроде побольше вас, а Мартику вроде удобно в макси кози... Правда мы вкладку новорожденную выкинули давно!
Всем доброго вечера! (Начала писать доброго утра, но на часы посмотрела... )))) замоталась сегодня)
-
Ветеран
 Сообщение от Женюсяка
А моя не пьет ничего из бутылочки, я уже и давать давно перестала. Поильник купила, но не помню какой, хочу на днях предложить.
Девочки, а у вас есть мамские сумки? У меня от коляски большая и неудобная, я хочу поменьше, вот сейчас в поликлинику ездили каждый день на электрофорез, мне с моей обычной было неудобно. Теперь вся в раздумьях, купить мамскую или себе обычную большую и какой-нибудь органайзер в нее? Поделитесь опытом, посоветуйте или отговорите
Ой, поздороваться забыла, привет!
-
Гость
Мы сегодня попробовали кабачок свой замороженый. Марти целую тарелку навернул, а то от баночек уже нос вертел. Он сладкий такой получился.
А вчера сказал "мммамма!" Что может быть чудеснее? А до этого только пел, не лепетал совсем
-
Хранитель
Ксюша, мы тоже не пьем из бутылки, вот поильник надо купить наверное , посмотрела- каких только нет
-
Хранитель
Спасибо девочки за кулачки брату! Настроение конечно чет совсем не нг, на улице вечная темнота, куча разных дел, работы, чет прям сижу квашней.
Сегодня прислали приглашение на выставку, думаю сходить чтоль развлечь себя.