Страница 301 из 826 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « Маша,не переживай про полет,к... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Катя ,про ленту и кошелек)
    У меня с головой тоже беда,часто забываю что то
    Анюте на зубки и Варе,чтобы уже вылезли@@@@
    Спасибо....посмотрела десны с одной стороны десна уже прорезалась, с другой тоже начала, значат вылезут скоро...готовлюсь к бессонной ночи снова!
    Я Катя =) Со мной на ты!

2. ответ для SunKate , на сообщение « Спасибо....посмотрела десны с одной... »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Спасибо....посмотрела десны с одной стороны десна уже прорезалась, с другой тоже начала, значат вылезут скоро...готовлюсь к бессонной ночи снова!
    )))ничего,хоть понятно,почему ребенок капризит-а это уже легче

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Девочки, я ржу.... что я учудила! Я заказала тут в ОЗ деревянные игрушки Зое, в том числе пирамидку, в общем помыла я пирамидку, разложила в ванной, все высохло, притаранила в комнату, собираю, и понимаю, что не хватает одной детали. Начинаю искать - и в ванной все перевернула, под тумбочки там залезла, ведро с тряпками, что рядом стояло тоже все прошерстила. Вспомнила, что отрезала от одной детали бирку и выкинула, пошла сомтреть мусорное ведро,в итоге его переворошила я, благо мусора всего ничего на дне, потом муж. И что, потом меня осенио посмотреть на сайте, какой детали не хватает, залезла - а у меня все в сборе, это оказываетс яот воды верхний шарик внутри разбух немного, и не одевается полностью, а кажется, будто не хватает еще детали, вот я балдень. И главное мужа заставила мусор ковырять =)))

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Юля))ничего,бывает

5. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Девочки, я ржу.... что я учудила! Я... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Всем привет!
    Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    у нас кресло ноунейм, обычно ве 0-18 раскладываются, у меня 2 таких кресла. я довольная, ищу вариант 0-36 или хотя б 0-25....нас до такого веса еще как до луны, а раскладываться должно=) степке я бы точно большее кресло не стала покупать, второе такой же категории и норм, ИМХО
    я уже почти купила французское кресло Renolux360, как подружка похвасталась своим я то же захотела! бюджетно ( как раз для нас), расцветок много, кресло от 0 до 25 кг. имеет почти полное лежачее положение , что для нас кране важно так как собираемся на новогодних праздниках в путешествие на машине в 1000 км.
    http://www.bababum.ru/item.php?id=1253

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, я ржу.... что я учудила! Я заказала тут в ОЗ деревянные игрушки Зое, в том числе пирамидку, в общем помыла я пирамидку, разложила в ванной, все высохло, притаранила в комнату, собираю, и понимаю, что не хватает одной детали. Начинаю искать - и в ванной все перевернула, под тумбочки там залезла, ведро с тряпками, что рядом стояло тоже все прошерстила. Вспомнила, что отрезала от одной детали бирку и выкинула, пошла сомтреть мусорное ведро,в итоге его переворошила я, благо мусора всего ничего на дне, потом муж. И что, потом меня осенио посмотреть на сайте, какой детали не хватает, залезла - а у меня все в сборе, это оказываетс яот воды верхний шарик внутри разбух немного, и не одевается полностью, а кажется, будто не хватает еще детали, вот я балдень. И главное мужа заставила мусор ковырять =)))
    у меня постоянно такие темы с игрушкими, когда Майя маленькая совсем была у меня была мания все ошпаривать, так вот после моей обработки не все погремушки звенели))))

Отчитываюсь за два дня! оба дня не вылезала из-за руля! сначала ездили на контроль к своему неврологу!! она конечно посмеялась про все то , что нам написал районный ортопед! посмотрела ее! сказала что у нас все супер! и даже состояние ТБС и разрешили сажать в стул за 1 раз не более 20-30 минут. и даже ничего не выписала))) йохоууу)))), потом возила маму по делам!
    Сама сегодня оставила малявку с бабушкой и ездила к стоматологу! думала , что там у меня ужас ужасный))) но оказалось все норм!! поставили 2 маленькие пломбочки и сделали чистку!! я уже расстаривалась что мне весть рот расковыряют и счета немерянные будут, настроилась , что не больше 10 тыс. за раз! а оказывается уложилась в 3200 и все сделали за 1 раз! потом бегом забирать детку и домой на массаж)) хорошо хоть после массажа поспали вместе))

А еще супер радость у нас завтра прилетает папка))))))

6. ответ для Lighta , на сообщение « Добрый день! Олю Noa и доченьку... »
    Элита Аватар для JulliJ

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Олю Noa и доченьку Евгению с полугодовасием!
    Света и Яна от болячек@@@@@
    Юля на молочко@@@@@
    Юля, Литтл-Ю ваш папа я думаю многих научил кушать. Я так сразу и начала считать ложки вслух.
    Прикормом мы развлекаемся уже неделю. Начала с кабачка Спеленка, появилось пятно на щеке, то ли от него, то ли так совпало.
    Но Спеленок все-таки кислый и пахнет яблоком, мне кажется добавляют туда не только кабачок.
    Стала делать сама в пароварке и в блендер. И опять спасибо топику, делать на два дня и хранить в холодильнике в авентовских банках.
    Ест так себе, больше кабачка остается на ней, чем в ней. Но сегодня я сделала очень жидкий, потеплее и добавила капельку масла. Пошел получше.
    а как научить открывать рот? А то мой деликатный младенец считает,ч то язык трубочкой - это главное благо для ложки ну хоть ложку отбирает.

Колготки с пыткой

Всем привет!
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

я уже почти купила французское кресло Renolux360, как подружка похвасталась своим я то же захотела! бюджетно ( как раз для нас), расцветок много, кресло от 0 до 25 кг. имеет почти полное лежачее положение , что для нас кране важно так как собираемся на новогодних праздниках в путешествие на машине в 1000 км.
    http://www.bababum.ru/item.php?id=1253

у меня постоянно такие темы с игрушкими, когда Майя маленькая совсем была у меня была мания все ошпаривать, так вот после моей обработки не все погремушки звенели))))

Отчитываюсь за два дня! оба дня не вылезала из-за руля! сначала ездили на контроль к своему неврологу!! она конечно посмеялась про все то , что нам написал районный ортопед! посмотрела ее! сказала что у нас все супер! и даже состояние ТБС и разрешили сажать в стул за 1 раз не более 20-30 минут. и даже ничего не выписала))) йохоууу)))), потом возила маму по делам!
    Сама сегодня оставила малявку с бабушкой и ездила к стоматологу! думала , что там у меня ужас ужасный))) но оказалось все норм!! поставили 2 маленькие пломбочки и сделали чистку!! я уже расстаривалась что мне весть рот расковыряют и счета немерянные будут, настроилась , что не больше 10 тыс. за раз! а оказывается уложилась в 3200 и все сделали за 1 раз! потом бегом забирать детку и домой на массаж)) хорошо хоть после массажа поспали вместе))

А еще супер радость у нас завтра прилетает папка))))))
    Как хорошо, что столько хороших новостей разом.
    Я тоже сегодня ходила к стоматологу, не была 2 года, готовилась к огромным суммам. В итоге только гигиеническая чистка, тоже мега счастлива!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки привет)))
    Малышей с зубками и достижениями!!!
    У нас второй зуб))-вот причина беспокойного "вчера".
    Мы стали днем спать мало....с 9-10 утра в сумме до 22 вечера спим не больше 2 часов....и прогулка в коляске не спасает....и причем нормально он себя ведет...если не скучно уже вечером...
    Еще нам нравятся двери...стоит на руки взять и к двери подойти ...все.... Стучит толкает закрывает...отхожу-истерика ,что отняли игрушку....
    Про кресло у нас maxicosi tobi,там не полностью лежа,но наклон делается.Сильно лежачее нам не удобно,ноги как то задраны получаются и не сидит он спокойно там
    Про елки-да сегодня в новостях смотрела,что можно поехать в лесничество и за 16 р.срубить 3-х метровую елку))))почему они так дешево елки дают?или спрос небольшой просто?
    На биглионе есть купоны на скидку как живых елок так и искусственных

Я Настя

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    я сегодня валюсь чет с ног уже, с утра уехала на встречу,потом в банк, магазин, в итоге домой приехала как овощ
    вчера видела страшную аварию, сегодня еду и реально как-то жутковато, многие подобное вытворяют, а еще вчера узнала, что брат попал в аварию, сегодня показали видео - прям тоже жуть, еду сама и дуаю, тише едешь - дальше будешь, но куда у нас все так спешат, да и просто безобразно ведут себя

Почти закончили камин, осталось еще придумать как его украсить, так ищу в магазинах фетр - нет нужных цветов, выкупили весь красный, белый, зеленый фетр похоже перед НГ, думаю чего бы придумать на замену, а ведь еще игрушки хотела из фетра блин

А еще вы слышали, что можно самим елки оказывается рубить в спец. местах? и стоят они там от 3 до 15 руб, вот ведь бизнес у перекупщиков - по-любому ведь там же рубят, ну не считая тех, кто выращивает в питомниках, питомников то мало, а елок вон сколько продают перед НГ
    Да, слышала, но что-то жалко было самим рубить, но в этом году, тоже уже подумывала в целях экономии. Отчитайся потом , как у вас всё прошло. Ты когда собираешься?

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет. Нам сегодня полгода. И мы все еще не переворачиваемся...

Страница 301 из 826 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »