Страница 286 из 826 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « доброе утро!!!мы круто... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    у нас стиралка современная, но в ванной ремонта нет,у соседа тоже нет, поэтому слышимость хорошая, это я сегодня ещё с низким количеством оборотов на отжиме стирала, но ни нам , ни детям это не мешает, ему значит ещё менее слышно. У меня дети вообще рядом с машинкой спят. В любом случае можно нормально попросить.
    А у вас слышно как соседи сверху разговаривают ( слова)? Просто я вчера вечером в шутку сказала про разбитое заднее стекло и утром оно было разбито. Странное совпадение.
    мы слышим соседей снизу, сверху и сбоку)) внизу живет ребенок маленький, что-то около годика, иногда даже слышно ЧТО они говорят, сверху слышно, как женщина по утрам шлындает на каблуках, и ночью слышим их ролевые игры, муж завидует))))))))))))))))
    а вы в каком доме????

Лариса, это у тебя у мелкого такая бяка???? поправляйтесь!!!!!

к нам деде мороз приходил в 6 месяцев Софи (мама моя)))) так она даже на руках у него посидела, но косилась)))
    а в прошлом году она просекла, что на деде морозе мои варежки эта тема ей долго покоя не давала. а тут рассматривали фото, она с умным видом говорит: деде мороз так на папу моего похож. потом пауза и возглас Софи: Ах, мама, деде мороз - папа?!!!!!! я ее переубедила.
    посмотрим, что она выдаст в этом году)))))))

а у меня Кир опять в час ночи проснылся, стал ныть, пока десна мазала, пока памперс меняла, пока он ел, он окончательно проснулся до 4 утра играла в энгри бердз (подсела я на них , а он рядом тусовался и глазел!

девочки, а у кого есть хороший окулист для деток? подруге надо сынулика 2летнего показать!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

2. ответ для Melkayaa , на сообщение « мы слышим соседей снизу, сверху и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Ксюша вам поправляться@@@
    Ларис,много вам @@@про круп рано еще говорить дай Бог,обойдется
    У моего старшего в годик был обстр.бронхит,вот тогда ингалятор и купили
    Вот поэтому я боюсь малышей в плане все же постарше деток лечить проще
    Лена,про вмятины обидно как
    Девочки ,про машины и паркинги,вот блин,я даже не думала что такое может быть
    Света,влачи вам со сделкой!
    Пошла догонять
    еще и не такое бывает. У нас пока шлагбаум не поставили, машину один раз облили краской, и записку оставили, паркуйся мол в своем дворе...

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого есть хороший окулист для деток? подруге надо сынулика 2летнего показать!
    у меня есть, на дом приезжает, стоит по-моему 2000р, надо?

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

У нас блочная пятиэтажка ( те которые по позже строили) слюшимость есть, но бывало и хуже! может потому что у нас 5 этаж! слышим только от новых соседей вой их противной маленькой чихуахуа((((( и когда бабка снизу включает домашний кинотеатр( но я ей целый месяц мстила Арией после 10 вечера и она перестала). Но я боюсь что от нас теперь много звуков) малышка у нас первые месяцы сильно орала, сейчас гораздо лучше но все равно бывает!! и мой муж , который так топает, точнее при хотьбе пятками по полу сильно стучит. меня саму это бесит! отучить не могу!

из полрожительного! съездили с мелкой получили заказик картерс с размерами на 1 год! все чего -то такое большое! я промахнулась в прошлый раз с заказами на полгода, а это раз решила проскочить размер 9 мес. и заказать сразу на 1 год!, блин теперь придется в промежутке здесь закупаться!

4. ответ для Melkayaa , на сообщение « мы слышим соседей снизу, сверху и... »

Всем добрый день!
    мы слышим соседей снизу, сверху и сбоку)) внизу живет ребенок маленький, что-то около годика, иногда даже слышно ЧТО они говорят, сверху слышно, как женщина по утрам шлындает на каблуках, и ночью слышим их ролевые игры, муж завидует))))))))))))))))
    а вы в каком доме????

к нам деде мороз приходил в 6 месяцев Софи (мама моя)))) так она даже на руках у него посидела, но косилась)))
    а в прошлом году она просекла, что на деде морозе мои варежки эта тема ей долго покоя не давала. а тут рассматривали фото, она с умным видом говорит: деде мороз так на папу моего похож. потом пауза и возглас Софи: Ах, мама, деде мороз - папа?!!!!!! я ее переубедила.

а у меня Кир опять в час ночи проснылся, стал ныть, пока десна мазала, пока памперс меняла, пока он ел, он окончательно проснулся до 4 утра играла в энгри бердз (подсела я на них , а он рядом тусовался и глазел!

Мы прямо в угловом с синей стеллой и надписью Лидер.
    Я специалист по детским окулистам, т.к. у дочки проблемы с глазами. Мы наблюдаемся у Ковалевской в Окоденте, но там первичный приём около 3 ех тыс. Хорошие окулисты на Моховой и в Детской Обл больнице.

5. ответ для lisa-lenka , на сообщение « И у нас два и тоже все сгрызано:( ... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    И у нас два и тоже все сгрызано

@@@@@@@@@@удачной замуты!

Ксюш,давно!аж в июле

Ооо давно так..

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Лена, на счет НГ у нас планы скромные - праздновать дома =)обычно засыпает ребенок к десяти уже всяко, посмотрим как пойдет в эту ночь, насильно будить не будем =) и два варианта - либо будем втроем дома,а значит с мужем будем лопать вкусняшки, пить глинтвейн под хорошее Нг кино, либо приедут друзья - семейная пара из Москвы, и там тоже будут вкусняшки, ну может несколько развлекух типа конкурсов тихих проведем, в настольные игры поиграем, кино посмотрим =)
    правда я уже придумала, что у нас нынче будет итальянский стол - то есть все блюда из итальянской кухни, чтоб не было в НГ ночь оливье, селедки под шубой, холодца =))) а вот 1 января оливье все же сделаем и на завтрак бутерброды с икрой =)))
    31 обязательно поедем куда-нибудь гулять - смотреть красивый праздничный город, зайдем куда-нибудь слопать что-нибудь вкусненькое-сладенькое и погреться =) если будет снег, то 1 пойдем лепить снеговика =)))
    К нам дедушка еще придет, тоже в тихом уютном кругу))

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Всем привет!а у нас все не весело((((продолжаем лечить сопли но к вечеру стал подсипывать голосок((((новая напасть какая то....вчера же лор смотрел ничего прям плохого не увидел назначил курс лечения,а сегодня почитала про ларингит у грудничков и мне поплохело....никто не обращался в 21 век в воскресенье и вообще вот я не понимаю можно ли им звонить в выходные.....как то мне страшно стало....боюсь стеноза.
    Я на дом вызывала врача из 21 века. Лучше раньше проконсультироваться! Лови @@@@@@@@@@

а вы в каком доме????

Про деда мороза

Лена Carita! С полугодием вас!!!!

6. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Ооо давно так.. К нам дедушка... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Ооо давно так..

К нам дедушка еще придет, тоже в тихом уютном кругу))

Я на дом вызывала врача из 21 века. Лучше раньше проконсультироваться! Лови @@@@@@@@@@

Про деда мороза

Лена Carita! С полугодием вас!!!!
    Всем привет,девочки!у нас сегодня все без изменений....ночь я конечно не спала,ждала 4-5 утра....(блин,я стала жуткой паникершей...вроде б и 2 ребенок.....но видимо чем старше становишься тем башку больше срывает от любого ребенкиного чиха,да и забылось уже все...12 лет как никак прошло.сегодня мы с соплями как и было.....но в крике чуть петуха дает....меня это то и настораживаем....вызвали дежурного,послушал посмотрел говорит изменений нет как было на прошлой неделе так и осталось....ну раз вы вызывали Лора из 21 века(я его в пятницу вызывала),то и выполняйте его рекомендации.....пока,ничего страшного и угрожающего не видит....лечитесь....вот так вот....ну когда уже этот насморк дурацкий нас оставит,вторая неделя идет....а улучшений нет.но вроде кашляет меньше...но вот голос...

Я-Лариса.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Сосед приходил ещё сегодня утром, но мужа как раз не было, я с ним нормально побеседовала. Его требования- сделать гидроизоляцию в ванной и не стирать после 10, в принципе, вполне нормальны. До нас просто жил человек и ванную просто практически поставил на голый пол , а у нас пока не дошли руки до ремонта ванной. Со стиралкой тоже что-нибудь придумаем, попробуем найти силиконовые ножки. Сейчас она, действительно сильно шумит.
    А с машиной, что-то я думаю, что это не он сделал, т.к. если бы это был он, я думаю, затихорился бы на неделю. И потом, как выясняется, в эту же ночь от нашего дома угнали машину и поцарапали ещё одну машину, либо это пьяный дебош, либо происки арендодателей парковки.

Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления и за замеры стульев ))) я поняла что это не для моей кухни((( пока вставила в икеевский стул эрго вставку из автолюльки! вроде ничего! но собираюсь автолюльку продавать уже! поэтому буду думать над стулом! А вообще кто живет в квартирах с 6- метровой кухней, как планируете малышей кормить? дайте совет не опытной мамаше!
    У меня Катя сидит в Икеевском стульчике со спец подушкой, посмотри на сайте. Стоит меньше 300 рублей,очень удобно
    Мы психуем уже 4й день, ноем, скулим и всю ночь во сне облизываем сиську скорей бы уже вылезли эти зубы...

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

привет!
    Лариса, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лена, еще раз Максика с полугодовасием!!!

у нас сегодня сонный день, нк вылазим всей семьей из кровати, настроение жевать печеньки и смотреть новогодние фильмы =)

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, чет у меня опять не мой день сегодня. Муж заболел - 39,5 - лежит, скулит - реанимация бессильна... Я поехала в карусель - ребенок устроил истерику папе, орал мама!!! в коридоре в углу, наорался так, что там и уснул, а все потому, что вчера уложился только в полпервого, а сегодня я - ехидна всех подняла в 8-30! Купила вместо трусиков подгузники 6ку - вот кому они теперь нужны???!! И квартиру смотреть не поехали... День Обломов короче...
    Лен, с полугодием!!!
    Лариса - Вам от соплей - сама уже год с ними борюсь - и никак, вот может а/б с ангиной помогут...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 286 из 826 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »