Страница 282 из 826 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Milky Way , на сообщение « Девочки, пипец, это всё-таки сосед... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Девочки привет.
    Я вас дочитала.
    Мое чадо только только уснуло. Четвертый вечер поет мне песни по 2 часа. Поест в 22 и все, сна ни в одном глазу. ползает по кровати и поет. Хорошо хоть старший вырубается за 2 минуты.

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Хм... Вообще врач и м/с производят впечатление знающих людей... Я думала из тех соображений, что сначала полечить, потом промыть/отсосать, потом закапать, чтоб носик не забивался больше... А теперь я в растерянности...
    Сначала если много соплей их убирают. Потом снимают отек сосудосуживающим иначе смысл промывать. Потом промывают а затем лекарство.
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Девочки, пипец, это всё-таки сосед снизу, только что приходил в пьяном состоянии , орал, угрожал мужу, был недоволен, что у нас машинка стирает. Мы в полицию обратились, но не думаю, что они чем-то помогут. Муж сегодня весь день потратил, стекло менял, сейчас боюсь, что он опять что-то сделает.
    Оказывается сегодня ночью машину угнали от нашего дома. Видеозапись есть, но почему-то её можно посмотреть только завтра.
    Как то прям страшно чес слово.

Про желчный у меня папу в пн кладут в больницу и в среду скорее всего тоже его вырежут(

Про манку раньше года давать бы не стала. Старшему с трех начала варить. Считаю ее бесполезной)) но умею варить без комочков.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    вот это у вас страсти, на соседа явно надо жаловаться, неужели так стиралка работает, что ему невозможно жить? у нас вот сверху у соседей стиралка явно допотопная судя по звукам ее работы, похоже она там у них скачет по всей ванной, но я даже ни разу не задумалась из-за этого с соседями ругаться, стирают раз в неделю - можно и потерпеть.
    у нас стиралка современная, но в ванной ремонта нет,у соседа тоже нет, поэтому слышимость хорошая, это я сегодня ещё с низким количеством оборотов на отжиме стирала, но ни нам , ни детям это не мешает, ему значит ещё менее слышно. У меня дети вообще рядом с машинкой спят. В любом случае можно нормально попросить.
    А у вас слышно как соседи сверху разговаривают ( слова)? Просто я вчера вечером в шутку сказала про разбитое заднее стекло и утром оно было разбито. Странное совпадение.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

Девочки, всем привет!! Нам сегодня полгодика))
    Юля, вот муж у тебя точно золотой, кормит так умело ( я видео посмотрела)!
    А я последнее время не успеваю читать писать, что то дел накопилось немеряно..
    У меня старшенький уже тоже просит елку поставить, наверно к следующим выходным созрею таки. Да и вообщнюе надо квартиру нарядить чуток.
    Кто как собирается НГ с малышами справлять?
    Меня зовут Лена

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я все-таки доползла до форума )))) Денек получился малость скомканным. Утром съездили в больницу к подруге мужа, потом чутка по магазинам проехали. В гости на новоселье собирались, но муж простудился, а там дети малые, пришлось отменить. Подрыхли всей семьей. Первый раз дали Адельке ниблер с яблоком, мадам была довольна, мутузила минут 30! Отправила мужа на работу, перегладила детское, засела за работу. Хотела завтра на МК по пряничным домикам смотаться, но не знаю, получится ли - позвонили близкие друзья, просят забрать их в пн из роддома - своей машины нет, нужно либо такси искать с детским креслом, либо друзей просить. Значит, завтра придется машину намывать...

Половину цитат растеряла ))) Света, удачи с квартирой! Мы вот весны ждем, чтобы участок продать - сильно цену скидывать не хочется...

У меня там мама на днях бузила, какой-то спортивный костюмчик малявке на лето купила )))) В Орчестре скидки до 50%, но еще не была, на сайте объявление висит.

У нас белорусский из сосны, но он еще дороже стоил, 19 или 20, точно не помню. Потом будем эту же серию постепенно покупать. Недавно вот пенальчик купили, на скидках в Максидоме получился 8500.
    в орчестре сегоня была - ничего путевого вообще не углядела, но скидки есть, в глория джинс кстати тоже скидки - купила симпатичный сарафанчик

у нас стиралка современная, но в ванной ремонта нет,у соседа тоже нет, поэтому слышимость хорошая, это я сегодня ещё с низким количеством оборотов на отжиме стирала, но ни нам , ни детям это не мешает, ему значит ещё менее слышно. У меня дети вообще рядом с машинкой спят. В любом случае можно нормально попросить.
    А у вас слышно как соседи сверху разговаривают ( слова)? Просто я вчера вечером в шутку сказала про разбитое заднее стекло и утром оно было разбито. Странное совпадение.
    нет, разговоров не слышно, мне кажется сосед просто псих, в его пьяном состоянии он бы и другой повод нашел к вам сходить, или еще к кому
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

5. ответ для Carita , на сообщение « Девочки, всем привет!! Нам сегодня... »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Нам сегодня полгодика))
    Юля, вот муж у тебя точно золотой, кормит так умело ( я видео посмотрела)!
    А я последнее время не успеваю читать писать, что то дел накопилось немеряно..
    У меня старшенький уже тоже просит елку поставить, наверно к следующим выходным созрею таки. Да и вообщнюе надо квартиру нарядить чуток.
    Кто как собирается НГ с малышами справлять?
    да, вот и я так скромно пишу, что папа и правда наш золотой =) у нас теперь та, утром кормлю я в 10, потом в обед кормит папа =) потом уж кому повезет =))
    а я вот заказала заготовки игрушек на елку - и меня все динамят с доставкой, но зато таки выпросила у мужа живую елку =)))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

6. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « в орчестре сегоня была - ничего... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    А я сегодня бегала с подружкой по магазинам, у не дочке месяц - у папы было боевое крещение, я оборжалась, он звонил через каждые 15 минут и орал - когда ты домой? =))) наш папа не звонил, только скинул мне смс - мы спим =))) в общем ничего и интересного не купили, так по мелочам.впечатлили очереди больше на кассах кругом - вот что значит выходные в магазинах
    Вот тоже сегодня в очередях в кассы стояла в магазинах с одеждой! А вечером в нашем гламурном ( потому что он в Светлановском и там в основном обеспеченные граждане) было столько народу, что продавца еле дождалась!

Девочки, пипец, это всё-таки сосед снизу, только что приходил в пьяном состоянии , орал, угрожал мужу, был недоволен, что у нас машинка стирает. Мы в полицию обратились, но не думаю, что они чем-то помогут. Муж сегодня весь день потратил, стекло менял, сейчас боюсь, что он опять что-то сделает.
    Оказывается сегодня ночью машину угнали от нашего дома. Видеозапись есть, но почему-то её можно посмотреть только завтра.
    Вот это сосед... У наших соседей тоже стиралка скачет. Мы с мужем смеемся по этому поводу)
    Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Я вас дочитала.
    Мое чадо только только уснуло. Четвертый вечер поет мне песни по 2 часа. Поест в 22 и все, сна ни в одном глазу. ползает по кровати и поет. Хорошо хоть старший вырубается за 2 минуты
    Такая же ерунда.. Не знаю, что и случилось с моим ангелочком...

Про манку: за все 4 года Маргони разу ей ее не варила.
    Оля

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лена, на счет НГ у нас планы скромные - праздновать дома =)обычно засыпает ребенок к десяти уже всяко, посмотрим как пойдет в эту ночь, насильно будить не будем =) и два варианта - либо будем втроем дома,а значит с мужем будем лопать вкусняшки, пить глинтвейн под хорошее Нг кино, либо приедут друзья - семейная пара из Москвы, и там тоже будут вкусняшки, ну может несколько развлекух типа конкурсов тихих проведем, в настольные игры поиграем, кино посмотрим =)
    правда я уже придумала, что у нас нынче будет итальянский стол - то есть все блюда из итальянской кухни, чтоб не было в НГ ночь оливье, селедки под шубой, холодца =))) а вот 1 января оливье все же сделаем и на завтрак бутерброды с икрой =)))
    31 обязательно поедем куда-нибудь гулять - смотреть красивый праздничный город, зайдем куда-нибудь слопать что-нибудь вкусненькое-сладенькое и погреться =) если будет снег, то 1 пойдем лепить снеговика =)))

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Спасибо! Ксюш, странная схема -... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Не понятно, десны не припухшие, вроде. Но врач на осмотре в 6мес сказала ждать зубов. Я их чувствую в десне, они по ложке клацают, но это пока все, внешне никаких проявлений. Спасибо за кулачки!

Спасибо, Света! Степику тоже много @@@@@@@@@ на скорейшее окончательное выздоровление!

Я очень на это кадеюсь!

М/с (она дала свой номер телефона и просит звонить, если что, по разным вопросам) назначила заочно: эуфорбиум композитум, через некоторое время промыть аквалором и закапать виброцилом. В пн наверно врача вызову, пусть послушает, а то и подкашливать начала, сопельки видно по задней стенке стекают(
    Вроде как эуфорбиум сильное лекармтво?! Его можно нашим малышам? Софи года в 2,5 один врач его посоветовала,я почитала инструкцию и не купила!
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Ксюш, странная схема - обычно сначала виброцил, потом промыть, потом лекарство.

Спасибо за предложение, но сделка вроде простейшая - пока сами постараемся
    У нас сначала називин,потом промываем,а потом виброцил,протаргол,пиносол.

Киру сейчас от соплей ничего не капаю,если мешают:аквамарис или хьюмер и соплесос!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

9. ответ для Milky Way , на сообщение « Девочки, пипец, это всё-таки сосед... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Девочки привет!!!!!!!!!!

Маша, у меня либо белье сушится, либо дитё на полу ползает - про гладильную доску можно вообще забыть ))))

С посидушками!!!!!

Козлы! Мне кажется, вполне возможно, что это такое "приглашение на паркинг". Хотя у нас в ЖК кто-то развлекается так, что как раз стреляет по а/м стоящим на паркинге - придурков много разных

Юля, манка без комочков - я в восхищении!!!!

Зубы-зубы???? Бедняжечка!!!

У нас уже два ) Тоже кулаки в кровь сожраны, обсосаны...
    И у нас два и тоже все сгрызано

Маша, пока не скажу - у нас сложный займут - чтобы не сорвалось )
    @@@@@@@@@@удачной замуты!

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    У тебя давно месячные начались?

Самое главное вовремя начать лечение!! и тогда быстро пройдут

Вик! Зубки уже есть?

Она так с роддома спит))) Раньше еще храпела, теперь хоть стонет)))

Мне сказали овсянку с 7 месяцев вводить почему-то.. Да, понять бы что кричат, может и не на кашу
    Ксюш,давно!аж в июле

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы для детской где покупаете мебель?посмотрели в Икее-детский шкафчик 15 тысяч....и это со скидкой!жесть!!!Или это еще не дорого?
    Маш,мы покупали Нике в Сканд-мебель

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    молодцы

можно в агентство обратиться, я вот знаю одного человека мужа моего

странно, но наверное каждому малышу свое.
    У нас гречка не пошла, ввели овсянку. Следующая будет рисовая, потом мультизлаковая.

А среднего начинали вообще прикормы с каш, потому что худенький был (ну и остался вобщем), ну и ели тоже овсянку, кукурузную, на смеси делали.

я в икее, но у меня из детской мебели стеллажи лакк, и кровать двухъярусная. Одежда в моих шкафах лежит.
    вот недавно ссылку смотрела на детскую мебель, вроде не сильно дорого..http://vk.com/album-5033594_49951647

ага, теперь я красавишна
    С красотой тебя!
    Маш,а если не секрет,сколько муж за сделку берет?так на будущее интересуюсь!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lori516

Всем привет!а у нас все не весело((((продолжаем лечить сопли но к вечеру стал подсипывать голосок((((новая напасть какая то....вчера же лор смотрел ничего прям плохого не увидел назначил курс лечения,а сегодня почитала про ларингит у грудничков и мне поплохело....никто не обращался в 21 век в воскресенье и вообще вот я не понимаю можно ли им звонить в выходные.....как то мне страшно стало....боюсь стеноза.

Страница 282 из 826 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »