Страница 281 из 826 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Свет,пропустила,удачи,чтобы получилось!!!!!!
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Спасибо! Ксюш, странная схема -... »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Ксюш, странная схема - обычно сначала виброцил, потом промыть, потом лекарство.

Спасибо за предложение, но сделка вроде простейшая - пока сами постараемся
    Хм... Вообще врач и м/с производят впечатление знающих людей... Я думала из тех соображений, что сначала полечить, потом промыть/отсосать, потом закапать, чтоб носик не забивался больше... А теперь я в растерянности...

3. ответ для Melkayaa , на сообщение « Юля, про время в мульте поняла,... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Юля, про время в мульте поняла, спасибо! вернемся домой и буду варить! я-то думала, что нужны силиконовые формочки!!!

спасибо!!!!

я так и не научилась быстро сопли лечить. где-то неделя всегда идут: лечим мы их или нет.
    а какое лечение?
    У нас когда 1 раз были сопли, я их даже не думала лечить, просто промывала нос аквамарисом..в итоге 3!!! недели лечили, на 2 неделе врач назначила альбуцид, за 5 дней все прошло. Второй раз лечила гриппфероном, тоже все быстро вылечили..
    Себе всегда делаю луковые капли с медом, помогает

У нас детская пока не готова) но точно будет обыкновенный комод, без детских уклонов))

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

в Смике акция-30% на всю обувь, одежду, включая распродажи, также выдают 10% карту и Медведи стоят по 399 р)))мы купили)))
    но вот 74 размера слипиков в наборе, раз, 2 и обчелся(((
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Света, ну и конечно вам удачи! потом расскажи как все получится и про новую квартиру! =))))

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А я сегодня бегала с подружкой по магазинам, у не дочке месяц - у папы было боевое крещение, я оборжалась, он звонил через каждые 15 минут и орал - когда ты домой? =))) наш папа не звонил, только скинул мне смс - мы спим =))) в общем ничего и интересного не купили, так по мелочам.впечатлили очереди больше на кассах кругом - вот что значит выходные в магазинах

7. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Спасибо! Ксюш, странная схема -... »

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Ой-ёй-ёй!!! Поправляйтесь!!!

Девочки, я с вопросом - напомните, где можно объявление о продаже квартиры подать? Нашли мы все таки квартиру, которая нам нравится - надо быстренько замутить ))

Кать? Как твоя квартира - продается?

А все потому, что папа наш не смог сегодня выспаться вчетвером на кровати ) Проснулась смотрю - лежит в ногах поперек кровати и пятки под мое одеяло засунул, а на его месте Степа звездой, ну и мы с Анри с краешку )
    На БН мне кажется чаще всего посещаемое место в плане недвижки

Я Настя

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, пипец, это всё-таки сосед снизу, только что приходил в пьяном состоянии , орал, угрожал мужу, был недоволен, что у нас машинка стирает. Мы в полицию обратились, но не думаю, что они чем-то помогут. Муж сегодня весь день потратил, стекло менял, сейчас боюсь, что он опять что-то сделает.
    Оказывается сегодня ночью машину угнали от нашего дома. Видеозапись есть, но почему-то её можно посмотреть только завтра.

9. ответ для Milky Way , на сообщение « Девочки, пипец, это всё-таки сосед... »

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Девочки, пипец, это всё-таки сосед снизу, только что приходил в пьяном состоянии , орал, угрожал мужу, был недоволен, что у нас машинка стирает. Мы в полицию обратились, но не думаю, что они чем-то помогут. Муж сегодня весь день потратил, стекло менял, сейчас боюсь, что он опять что-то сделает.
    Оказывается сегодня ночью машину угнали от нашего дома. Видеозапись есть, но почему-то её можно посмотреть только завтра.
    вот это у вас страсти, на соседа явно надо жаловаться, неужели так стиралка работает, что ему невозможно жить? у нас вот сверху у соседей стиралка явно допотопная судя по звукам ее работы, похоже она там у них скачет по всей ванной, но я даже ни разу не задумалась из-за этого с соседями ругаться, стирают раз в неделю - можно и потерпеть.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для fishka555 , на сообщение « в Смике акция-30% на всю обувь, одежду,... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Всем привет!
    Я все-таки доползла до форума )))) Денек получился малость скомканным. Утром съездили в больницу к подруге мужа, потом чутка по магазинам проехали. В гости на новоселье собирались, но муж простудился, а там дети малые, пришлось отменить. Подрыхли всей семьей. Первый раз дали Адельке ниблер с яблоком, мадам была довольна, мутузила минут 30! Отправила мужа на работу, перегладила детское, засела за работу. Хотела завтра на МК по пряничным домикам смотаться, но не знаю, получится ли - позвонили близкие друзья, просят забрать их в пн из роддома - своей машины нет, нужно либо такси искать с детским креслом, либо друзей просить. Значит, завтра придется машину намывать...

Половину цитат растеряла ))) Света, удачи с квартирой! Мы вот весны ждем, чтобы участок продать - сильно цену скидывать не хочется...

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    в Смике акция-30% на всю обувь, одежду, включая распродажи, также выдают 10% карту и Медведи стоят по 399 р)))мы купили)))
    но вот 74 размера слипиков в наборе, раз, 2 и обчелся(((
    У меня там мама на днях бузила, какой-то спортивный костюмчик малявке на лето купила )))) В Орчестре скидки до 50%, но еще не была, на сайте объявление висит.

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы для детской где покупаете мебель?посмотрели в Икее-детский шкафчик 15 тысяч....и это со скидкой!жесть!!!Или это еще не дорого?
    У нас белорусский из сосны, но он еще дороже стоил, 19 или 20, точно не помню. Потом будем эту же серию постепенно покупать. Недавно вот пенальчик купили, на скидках в Максидоме получился 8500.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 281 из 826 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »