| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от fishka555
Свет,где нашли?)куда поедешь?)))
Маша, пока не скажу - у нас сложный займут - чтобы не сорвалось )
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Всем привет!мне вас не перечитать...сорри...я чего то совсем в рукоделье погрузилась,как есть минутка-творю  или занимаюсь фигурой своей необъятной 
А сегодня и папа еще наш дома был,поэтому вообще отстала,но не ругайтесь!
Что у нас?!завтра последний массаж.зубов пока два,но Варька жутко капризит при этом чуть ли не разрывает себе рот,да и спит беспокойно ночами,думаю скоро пополнится ряд белоголовиков острых 
Всех с датами!всем кому надо много много@@@@@@@@@@@@@
А еще меня мои проблемные дни совсем напрягают  опять обильные,мега обильные..во вторник к гинекологу,я уже устала от таких затопов 
И сегодня Варя еще несколько раз сказала пап,снова...даже свекровь слышала)))
Я ей после говорю:ну а теперь мам скажи!?а она хохочет и за ноги хватается 
Вообще чудная стала,смеется так,что глаз не видно))))
У тебя давно месячные начались?
 Сообщение от Ksyha
Вроде уложила малышку... Сопли потекли, температура 37,2(( носик промывала, как же она плакала, ужас(((
Скажите, долго у них сопельки проходят? Ну или когда облегчение ждать?
Самое главное вовремя начать лечение!! и тогда быстро пройдут
 Сообщение от Крем Брюлле
Мне кажется был раздел"отдам даром"
Бедная деочка@@@
И мой последние 2дня капризничает сильно,тоже думаю зубы
Это самое главное!
@@@на поправочку окончательную
Вик! Зубки уже есть?
 Сообщение от liliya83
Стонет? что-то беспокоит ребенка? и сопит почему?
Она так с роддома спит))) Раньше еще храпела, теперь хоть стонет)))
 Сообщение от Oreshka
Мы только вводим овсянку, сегодня третий день. Но она вчера орала - то ли зубы, то ли живот, так и не поняла. Вот и думаю, может от овсянки. А овощи едим с 5 месяцев. Фрукты пока не ввожу, только яблоко иногда даю.
Мне сказали овсянку с 7 месяцев вводить почему-то.. Да, понять бы что кричат, может и не на кашу
-
Хранитель
Света, подавайте в емлс, бн, и на авито- самые эффективные места, еще на еип и циан можно, но там как-то москвичей больше
-
Мега-элита
Юля, про время в мульте поняла, спасибо! вернемся домой и буду варить! я-то думала, что нужны силиконовые формочки!!!
 Сообщение от nastyshechka
У меня меньше 30 мин не выставляется,но я и на себя овощи кладу,так что нормально)))
спасибо!!!!
 Сообщение от Ксюша_
Вик! Зубки уже есть?
Мне сказали овсянку с 7 месяцев вводить почему-то.. Да, понять бы что кричат, может и не на кашу 
я так и не научилась быстро сопли лечить. где-то неделя всегда идут: лечим мы их или нет.
а какое лечение?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
Девочки,а вы для детской где покупаете мебель?посмотрели в Икее-детский шкафчик 15 тысяч....и это со скидкой!жесть!!!Или это еще не дорого?
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Активный участник
 Сообщение от nastyshechka
Не разболейтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А носик от зубиков или простыли все-таки?
Не понятно, десны не припухшие, вроде. Но врач на осмотре в 6мес сказала ждать зубов. Я их чувствую в десне, они по ложке клацают, но это пока все, внешне никаких проявлений. Спасибо за кулачки!
 Сообщение от Svetulik645
Ой-ёй-ёй!!! Поправляйтесь!!!
Девочки, я с вопросом - напомните, где можно объявление о продаже квартиры подать? Нашли мы все таки квартиру, которая нам нравится - надо быстренько замутить  ))
Кать? Как твоя квартира - продается?
А все потому, что папа наш не смог сегодня выспаться вчетвером на кровати  ) Проснулась смотрю - лежит в ногах поперек кровати и пятки под мое одеяло засунул, а на его месте Степа звездой, ну и мы с Анри с краешку  )
Спасибо, Света! Степику тоже много @@@@@@@@@ на скорейшее окончательное выздоровление!
 Сообщение от Ксюша_
Вик! Зубки уже есть?
Я очень на это кадеюсь!
 Сообщение от Melkayaa
Юля, про время в мульте поняла, спасибо! вернемся домой и буду варить! я-то думала, что нужны силиконовые формочки!!!
спасибо!!!!
я так и не научилась быстро сопли лечить. где-то неделя всегда идут: лечим мы их или нет.
а какое лечение?
М/с (она дала свой номер телефона и просит звонить, если что, по разным вопросам) назначила заочно: эуфорбиум композитум, через некоторое время промыть аквалором и закапать виброцилом. В пн наверно врача вызову, пусть послушает, а то и подкашливать начала, сопельки видно по задней стенке стекают(
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
Маша, пока не скажу - у нас сложный займут - чтобы не сорвалось  )
@@@@@чтобы все получилось!
 Сообщение от Ksyha
Не понятно, десны не припухшие, вроде. Но врач на осмотре в 6мес сказала ждать зубов. Я их чувствую в десне, они по ложке клацают, но это пока все, внешне никаких проявлений. Спасибо за кулачки!
Спасибо, Света! Степику тоже много @@@@@@@@@ на скорейшее окончательное выздоровление!
Я очень на это кадеюсь!
М/с (она дала свой номер телефона и просит звонить, если что, по разным вопросам) назначила заочно: эуфорбиум композитум, через некоторое время промыть аквалором и закапать виброцилом. В пн наверно врача вызову, пусть послушает, а то и подкашливать начала, сопельки видно по задней стенке стекают(
Выздоравливайте !
 Сообщение от ma-rusya
Удалось к парикмахеру попасть?
Спасибо за ссылку ,отдала сегодня смесь многодетной маме
Юля,Леденцу @@@@@ от насморка!
-
 Сообщение от Domminika
и мы кстати сами сели)
молодцы
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, я с вопросом - напомните, где можно объявление о продаже квартиры подать? Нашли мы все таки квартиру, которая нам нравится - надо быстренько замутить  ))
можно в агентство обратиться, я вот знаю одного человека мужа моего
 Сообщение от Ксюша_
странно, но наверное каждому малышу свое.
У нас гречка не пошла, ввели овсянку. Следующая будет рисовая, потом мультизлаковая.
А среднего начинали вообще прикормы с каш, потому что худенький был (ну и остался вобщем ), ну и ели тоже овсянку, кукурузную, на смеси делали.
 Сообщение от fishka555
Девочки,а вы для детской где покупаете мебель?посмотрели в Икее-детский шкафчик 15 тысяч....и это со скидкой!жесть!!!Или это еще не дорого?
я в икее, но у меня из детской мебели стеллажи лакк, и кровать двухъярусная. Одежда в моих шкафах лежит.
вот недавно ссылку смотрела на детскую мебель, вроде не сильно дорого..http://vk.com/album-5033594_49951647
 Сообщение от sorsik
ага, теперь я красавишна
-
Активный участник
 Сообщение от sorsik
@@@@@чтобы все получилось!
Выздоравливайте !
Юля,Леденцу @@@@@ от насморка!
Спасибо!)
-
Частый гость
 Сообщение от Литтл-Ю
Света, подавайте в емлс, бн, и на авито- самые эффективные места, еще на еип и циан можно, но там как-то москвичей больше
Спасибо!
 Сообщение от Ksyha
Я очень на это кадеюсь!
Ксюш, странная схема - обычно сначала виброцил, потом промыть, потом лекарство.
 Сообщение от ma-rusya
молодцы
можно в агентство обратиться, я вот знаю одного человека  мужа моего
странно, но наверное каждому малышу свое.
У нас гречка не пошла, ввели овсянку. Следующая будет рисовая, потом мультизлаковая.
А среднего начинали вообще прикормы с каш, потому что худенький был (ну и остался вобщем  ), ну и ели тоже овсянку, кукурузную, на смеси делали.
я в икее, но у меня из детской мебели стеллажи лакк, и кровать двухъярусная. Одежда в моих шкафах лежит.
вот недавно ссылку смотрела на детскую мебель, вроде не сильно дорого.. http://vk.com/album-5033594_49951647
ага, теперь я красавишна 
Спасибо за предложение, но сделка вроде простейшая - пока сами постараемся