|
|
бесплатные или льготные билеты на новый год
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от elena-prokh
недавно было 9 дней так что давайте только хорошо о человеке думать
Спасибо, что разъяснили. Светлая ей память.
-
Ветеран
 Сообщение от Заноза в ...
вот тел их организации.542-31-51, 599-94-83. про билеты будет известно на следующей неделе.
Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от Светлана2122
Это какой мо?У нас 15 ом.Звонила депутатам,сказали ничего нет!!!
МО "Парнас".
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа Серёжина
МО "Парнас".
Понятно к вам мо я звонила,у вас 2 числа гулянья уличные только.
-
Старожил
 Сообщение от Vel
А В Красносельском районе ничего не слышно???
В Красносельском как обычно : тишина и спокойствие! Наверное многодетных очень много в районе))))
-
В центре семьи Приморского района можно записаться на елку на 19 и 20 е декабря в 17-00, бесплатно , будут подарки нам сказали)) тел 496-88-17
-
В Выборгском районе (МО Сосновское) мне дали билеты на елку в Мюзик-холл (со сладким подарком), правда ходила и спрашивала сама. И еще не знаю вроде от какого-то депутата, не скажу какого, сама не знаю, мне мамочка во дворе рассказала - получила билеты в ДК Выборгский на представление "Новогодняя котовасия".
,
-
Мега-элита
Нам позвонили и дали билеты на НГ представление (с куклачевскими кошками) в Выборгский ДК на 28 декабря. Это в МО "Светлановское" от депутата Захаренковой.
-
Наш человек
 Сообщение от F!shka
Нам позвонили и дали билеты на НГ представление (с куклачевскими кошками) в Выборгский ДК на 28 декабря. Это в МО "Светлановское" от депутата Захаренковой.
А куда надо звонить или приходить, чтобы получить билеты? Это же на весь Выборгский рай-он распространяется?
-
Точно, это от Захаренковой, я даже газету взяла, только думала что она глава образования. Темнота. У них телефон указан для справок 5526538. Я получала по адресу М.Тореза д. 35 к. 2. Это на пересечении Светлановского и Тореза.