|
|
бесплатные или льготные билеты на новый год
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Светлана2122
А в Выборгском районе тоже есть такое?
А в Московском есть?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Скалолазка
А в Московском есть?
Девочки везде звонила и депутатам тоже,ничего нет,календари только....
Это в Выборгском районе.
-
Старожил
в отделе семьи Приморского района были (а может и есть) билеты на елку в администрацию с подарками.
-
Активный участник
и в Птроградском как-то совсем тихо, вообще ничего. куда ж все уходит и кому все эти билеты достаются??
-
Элита
 Сообщение от as1855
и в Птроградском как-то совсем тихо, вообще ничего. куда ж все уходит и кому все эти билеты достаются??
В Петроградском выдавали билеты, на это вс в ленсовета будет елка иди что-то такое. Правда, не знаю где и кто выдавал, маме звонили
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
А нам в петроградском не давали и не звонили. Выборочно опять все видимо.
-
Активный участник
 Сообщение от Серафимушка
мы тоже в Калиниском,ни подарков ни билетов.Вчера звонила.Сказали нет ничего.Звоните 25-го..и в прошлом году ничего не перепало,как то без нас расходится все
Странно....мне сказали,что в нашем районе будет 3 ёлки как минимум:в ЦВР,на Арсенальной набережной и в молодёжном клубе"Атлант"(для подростков),но я правда сама названивала и "доставала" наш центр семьи,в итоге записалась на ёлки ,теперь нужно будет забрать у них билеты,когда они там появятся
-
Ветеран
 Сообщение от Ksenechka_G
В Петроградском выдавали билеты, на это вс в ленсовета будет елка иди что-то такое. Правда, не знаю где и кто выдавал, маме звонили
Ксюша,мне в нашем центре предложили карамболь с подарками,по льготной цене,вам что то предлагали?Я имею ввиду на новый год!
-
Элита
 Сообщение от Светлана2122
Ксюша,мне в нашем центре предложили карамболь с подарками,по льготной цене,вам что то предлагали?Я имею ввиду на новый год!
А я и не звонила даже. Мне сейчас не до елок да и только если старшую вести, так ее маме отдам, она вместе со своими мелкими сводит
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Ветеран
 Сообщение от Ksenechka_G
А я и не звонила даже. Мне сейчас не до елок  да и только если старшую вести, так ее маме отдам, она вместе со своими мелкими сводит 
Понятно,вопросов нет.