|
|
"А некоторые девочки пришли в сад не красивые"-заключила воспитатель.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Melamori Blimm
+100 и как теперь объяснить все это ребенку?
Ну как... А вот так же при воспитательнице сказать дочке, что вот видишь как воспитательница убого одета, но я же ей этого не говорю, а все потому, что хорошо воспитана своими родителями! Это будет "миленько, простенько и со вкусом"
На самом деле так делать не надо)))
-
Небожитель
 Сообщение от fanny-good
Наш папа предложил классную штуку."Я бы разбираться не стал.Но каждый бы день заходил в садик и говорил воспитательнице, красиво она сегодня одета или нет!"
ах-ха-ха
А папа у нас такой.И, правда, бы сказал
 Сообщение от Айона
Ну как... А вот так же при воспитательнице сказать дочке, что вот видишь как воспитательница убого одета, но я же ей этого не говорю, а все потому, что хорошо воспитана своими родителями!  Это будет "миленько, простенько и со вкусом"
На самом деле так делать не надо)))

Мамко, папко и 2 матрешки  
-
 Сообщение от fanny-good
Наш папа предложил классную штуку."Я бы разбираться не стал.Но каждый бы день заходил в садик и говорил воспитательнице, красиво она сегодня одета или нет!"
ах-ха-ха
А папа у нас такой.И, правда, бы сказал
ах-ха-ха какой классный пример для девочки.... Как взрослый мужик оскорбляет женщину - ах-ха-ха отличный пример для воспитания)))
свою жену он тоже будет так же оскорблять, если она что-то не так сделает? ах-ха-ха как смешно)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Увлечение
ах-ха-ха какой классный пример для девочки.... Как взрослый мужик оскорбляет женщину - ах-ха-ха отличный пример для воспитания)))
свою жену он тоже будет так же оскорблять, если она что-то не так сделает? ах-ха-ха как смешно)))
почему оскорбляет? просто констатирует факт так же как она детям. дети уже подготовлены. ею же

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Melamori Blimm
почему оскорбляет? просто констатирует факт так же как она детям. дети уже подготовлены. ею же 

только потом не обижайтесь на мужей)))
-
Улиточка
это это называется перегибать палку
ну сказал человек что-то, ребенок принял близко к сердцу, обстоятельства так сложились. как будто все честные, говорят прекрасным литературным языком 10 раз подумав, перед тем как сказать.
-
Космонавт
 Сообщение от Катятка
А вообще - хороший повод обсудить с дочкой, что для вас красота, чем оно лучше вон того, как поступить на будущее и т.д.
Это точно!
Поговорите, объясните на примерах!
И еще, надо объяснить дочке, почему воспитатель так сказала, может быть предположить, что у нее в детстве не было красивых платьев, поэтому ей нравиться девочки вот в таких платьях. Как-то так, но объяснить обязательно!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Увлечение

только потом не обижайтесь на мужей)))
мой муж по натуре такой что говорит только хорошее. плохое молчит. так что он полюбому не смог бы так потроллить воспитательницу

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Увлечение
К сожалению, некоторые воспитатели не понимают по-другому.
Просто был негативный опыт и если бы не папина прямота, то долго бы еще выслушивали ежедневные замечания об одном и том же.
-
 Сообщение от fanny-good
К сожалению, некоторые воспитатели не понимают по-другому.
Просто был негативный опыт и если бы не папина прямота, то долго бы еще выслушивали ежедневные замечания об одном и том же.
если воспитатель не понимает по-другому, не доверяйте ему своего ребенка.
и как мужчина мог влезть в женские разговоры, тем более оскорбляя одну из женщин?