|
|
"А некоторые девочки пришли в сад не красивые"-заключила воспитатель.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
О!!! Я хожу в один сад с автором этой темы!! Все как про нашу группу
пойду читать
Отпишитесь что-ли в той теме как у вас дела... Что вы заметили и вас что возмущает? Интересен еще один взгляд на события в саду.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Небожитель
 Сообщение от Фру Фру
Отпишитесь что-ли в той теме как у вас дела... Что вы заметили и вас что возмущает? Интересен еще один взгляд на события в саду.
Сады у нас разные) просто ситуации очень похожи
-
В перезагрузке
 Сообщение от Люся-Мамуся
Мдаааааааааааааааа... некоторые воспитатели совсем не отличаются умом и сообразительностью, самим в садик еще надо ходить, в ясельную группу!
+100 я в шоке. и эти люди запрещают детям ковыряться в носу!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Айона
Факт в том, что воспитатель вообще не должна была подобное говорить детям!
+100 и как теперь объяснить все это ребенку?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Наш человек
Есть анекдот про то что после обследования пациента у психиатра, врач сделал запись в мед карте:"Психических отклонений нет . Просто дурак. "Так это про вашу воспитательницу, автор, ящетаю.
-
Улиточка
Отношения очень тонкая штука....
Но атастрофы не случилось) просто жизненная ситуация. И будет такое не раз.
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Сады у нас разные) просто ситуации очень похожи
я поняла...
Просто интересно послушать и ваши истории.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Небожитель
 Сообщение от Фру Фру
я поняла...
Просто интересно послушать и ваши истории.
хорошо, напишу
-
Наш папа предложил классную штуку."Я бы разбираться не стал.Но каждый бы день заходил в садик и говорил воспитательнице, красиво она сегодня одета или нет!"
ах-ха-ха
А папа у нас такой.И, правда, бы сказал
-
В перезагрузке
 Сообщение от fanny-good
Наш папа предложил классную штуку."Я бы разбираться не стал.Но каждый бы день заходил в садик и говорил воспитательнице, красиво она сегодня одета или нет!"
ах-ха-ха
А папа у нас такой.И, правда, бы сказал
и правильно бы сделал! отличный способ

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп