| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
ДОбрый вечер. Какой же чудесный день. Как здорово, когда в твоих руках делать счастливым собственного ребенка и наслаждаться этим. Сегодня наряжали елку -дочь в неимоверном счастье, целовала ее и признавалась в любви, а потом ходили на Др к отчиму и обратно на санках, так это вызвало не меньший восторг. Погода конечно чудесная. Если бы всегда так было, я бы очень любила зиму.
А вот сыне в его шестимесятие очень немного времени досталось. ОТ этого немного грущу(((
 Сообщение от МамаЧуда2
я заболела-ночью уже 39 с чем то было.сбивала детским нурофеном. чем еще можно сбить?
еще не прочитала, как самочувствие в течении дня, но надеюсь лучше. Быстрее чтобы все прошло, не успев начаться. Ты ведь понимаешь, нам совсем нельзя болеть.
 Сообщение от мышканоружка
Доброе утро! у нас сегодня подъем в 6 утра , потоим 20 минут передремала и все)) сейчас сидит и за пальцы меня хватает)
посмотрела темку про фитнес- марафон! я главная корова пока((((((((((((((( но ничего мой обруч в пути, а на диете я уже со вторника
а про автокресло решила взять до 18 кг. Renolux 360! французское, вроде ничего!
 Сообщение от katrin-c
Доброе утро всем!
Девочки, меня вчера вот какая мысль посетила. Мы уже недели 2 укладываемся по 1.5-2, а то и 3 часа. Высасываем 2 груди. Может он у меня таким образом прикорм требует? А не зубы это совсем? Потому как раньше он спал ночью по 5часов, а теперь долго укладывается и ночью часто просыпается...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
у меня с Ксю так было, прикормом лучше наедалась и спать лучше стала и засыпать тоже. Хотя может и не так. Но тебе по любому пора и нам как бы тоже, но нехочется((((
 Сообщение от Milky Way
Нет, надеюсь моя репродуктивная функция закончена, ведь их ещё воспитать надо и образование дать, да и по собственной самореализации у меня много планов.
Нашего тёзку, Демида, с полугодием! Счастья всей вашей семье =)
 Сообщение от lisa-lenka
Может,Катюш.попробуй,уже можно все равно...
А мы вот с Никой Варю уложили и оставили с папой,а сами пошли в магазин и прогуляться!не смотря на то,что темно,Ника верещала от восторга,делала ангела и каталась на горке...интересно когда восхищение от снега спадет!? 
Хотя сама сейчас смотрю за окно и улыбка на лице..,вот такую погоду люблю-небольшой морозец,снег и ветра нет...красота....
Девчонок уложила,суп сварен и я лежу на кроватке...правда жрать охота  пойду супа похлебаю 
Данные свои занесла в марафон.
Муж сказал тоже худеет и заточил шоколадку 
А мне он кажется очень стройным, куда ему худеть?
СПасибо всем-всем за поздравления! Очень приятно, сама не ожидала)))
-
Хранитель
Настя, делала вот так брауни - понравилось
-
Мега-элита
всем приветик!
я от темпы только парацетамолом спасаюсь!!!
все, сумки собраны, завтра домой едем
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
А я вот составляю список себе =))) что надо успеть сделать до НГ, разобрать шкафы, вещи, провести ревизию на кухне полную, что закупать из продуктов, чтоб потом в хаосе не бегать с круглыми глазами. еще в планах парикмахер, косметолог, маникюр, украшение дома. А сегодня начну подписывать открытки, ежегодно отправляю всем знакомым и родным открытки и очень рада, когда и мне они приходят. с подарками вроде всем все решила, осталось кой-чего докупить, ну и ребенке подарки купить, но это проще всего - мы рады всему новому =))) и уже себя похвалила, наконец заказала фотки в рамочки на стенку, а то у меня эти рамки год!!! лежат =)))
и еще хотела спросить, ни у кого нет красивых высказываний про дружбу? мне надо чет найти, или придумать, чтоб сделать кружки в подарок
Список это дело нужное,полезное и хорошее...
У меня дел выше крыши:купить подарки,Нике билет на елку,подарок(стол и стул икеевские)от бабушки для Ники,привести голову в порядок,забрать наряды принцессам и себе на нг,украсить дом,а именно елка,но перед этим ген уборка всего дома,еще успеть прививку Варенику оформить и себя любимую к врачу сводить...а,еще на работу к своим обещала заглянуть-показать мое подросщее чудо.и к родителям поздравить их...плюс походы по магазинам,готовка...ааааааа короче мало времени,а дел!!!!!так еще и на 2е января придется наготавливать...
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! Кто после кесарева. Что делать с животом?? У меня типа складки над швом((( Она уберется или только пластика??
Я после второго...после первого живот убрался хорошо,только когда ушла в минус 6 кг от своего привычного добеременного веса!!!!сейчас висит...и хочу огорчить-обруч тут не помощник верхняя часть живота,бока и талия-это его работа,а вот складка-пресс,либо как я в минус приличный от нормы веса уходить
Я ко второму варианту стремиться буду снова,я лентяйка и пресс мне лень качать
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
ДОбрый вечер. Какой же чудесный день. Как здорово, когда в твоих руках делать счастливым собственного ребенка и наслаждаться этим. Сегодня наряжали елку -дочь в неимоверном счастье, целовала ее и признавалась в любви, а потом ходили на Др к отчиму и обратно на санках, так это вызвало не меньший восторг. Погода конечно чудесная. Если бы всегда так было, я бы очень любила зиму.
А вот сыне в его шестимесятие очень немного времени досталось. ОТ этого немного грущу(((
А мне он кажется очень стройным, куда ему худеть?
СПасибо всем-всем за поздравления! Очень приятно, сама не ожидала)))
И не говори,Янчик!!!сегодня просто мега крутая погода и день,у нас тоже!Ника тоже накаталась на санках и наверещалась от этого вдоволь!!!!!папка с ней поиграл в снежки,я оже попробовала принять участие,как это получилось,с Варей на себе!
В общем сегодня и вчера все так по семейному...как я люблю....
Про мужа-мне тоже нравится какой он сейчас...единственное пузень от пива вырос,но зато сам такой крепкий стал,хоть есть,что обнимать ...а вообще он стройный,при росте 182 см вес 83 кг!!!!да и не худеет он,так ляпнул для ободрения и пошел есть гадости
-
Участник
Добрый вечер! В теме по фитнес-марафону отметилась, мне надо 10-13 кг сбросить.
Янчик, сыночка с полугодием!!!
Мы сегодня стульчик купили с ЛВ Чикко Полли в отличном состоянии за 800 р.
И по цвету отлично подходит к интерьеру на кухне. Я в счастье.
И в печали: опять были у свекров, Лиза начала орать как только зашли в квартиру и она их увидела. И с трудом успокаивалась в другой комнате. А как голоса услышит, сразу в крик. Через час, я не выдержала, уехали домой. Ну вот что такое то. У меня свекры милейшие люди, а ей категорически не нравятся. (
 Сообщение от Литтл-Ю
я тоже еще буду заказывать открытки, после получения фоток с фотосета, но они к Нг явно до всех не дойдут =))) поэтому часть уже сейчас надо отпарвить
и у меня рабочие хвосты похоже останутся нынче хвостами
на счет ящика, летом покупали недорогой тут, а дорогих хватает в таких магазинах как рыбачок например, в разных ТРК, например в Меркурии на Савушкина там вообще куча всего для рыбалки - но не бюджетненько
Поделитесь, пожалуйста, где открытки заказывают? Я тупик в этом плане
У соседей гулянка! Поют Гражданскую оборону и Кино. Сосед у меня приятнейший молодой человек!
Так искренне каждый раз извиняется и очаровательно улыбается, когда я хожу к нему ругаться.
-
Участник
А еще я немного расстроена:Варя сильно выворачивает ногу правую,ставит прям на ребро-косолапит, одним словом! массажистка сегодня сказала купать в большой ванне и подольше,мол вода тонус снимает и расслабляет хорошо,тк Варя еще и сильно зажимает ногу...но сильно расстраиваться, сказала, пока рано,надо чтоб на ноги сама встала,тогда смотреть!
По ее совету искупали Варюшку в большой ванной.как вы это делаете????у меня рука чуть не отсохла водить ее ,держа за голову, туда сюда...мелочи сначала совсем не понравилось-возмущалась,но потом перевернула на спину и она кайфовала потом при повороте на живот сразу в воде встала на карачки и провернула финт с приседанием на бедро с позы карачек...
значит знает как???видимо в воде легко получилось,а на суше сложновато еще.и все было хорошо до тех пор,пока мама не решила умыть лицо! испугалась что ли,как заревет!!!пришлось вытаскивать и успокаивать,чтоб накормить творожками нормально! но скандал скандалом,а порцию свою умяла только шорох стоял может кушать еще хотела?!уснула в итоге в 20.05!!!!!!
Завтра в 6 будет подъем
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-lenka
А еще я немного расстроена:Варя сильно выворачивает ногу правую,ставит прям на ребро-косолапит, одним словом!  массажистка сегодня сказала купать в большой ванне и подольше,мол вода тонус снимает и расслабляет хорошо,тк Варя еще и сильно зажимает ногу...но сильно расстраиваться, сказала, пока рано,надо чтоб на ноги сама встала,тогда смотреть!
По ее совету искупали Варюшку в большой ванной.как вы это делаете????у меня рука чуть не отсохла водить ее ,держа за голову, туда сюда...мелочи сначала совсем не понравилось-возмущалась,но потом перевернула на спину и она кайфовала  потом при повороте на живот сразу в воде встала на карачки и провернула финт с приседанием на бедро с позы карачек...
значит знает как???видимо в воде легко получилось,а на суше сложновато еще.и все было хорошо до тех пор,пока мама не решила умыть лицо!  испугалась что ли,как заревет!!!пришлось вытаскивать и успокаивать,чтоб накормить творожками нормально!  но скандал скандалом,а порцию свою умяла только шорох стоял  может кушать еще хотела?!уснула в итоге в 20.05!!!!!! 
Завтра в 6 будет подъем 
У нас в круге плавает и у папы на ручках. Мамина спина этого не выдерживает...
 Сообщение от Lighta
И в печали: опять были у свекров, Лиза начала орать как только зашли в квартиру и она их увидела. И с трудом успокаивалась в другой комнате. А как голоса услышит, сразу в крик. Через час, я не выдержала, уехали домой. Ну вот что такое то. У меня свекры милейшие люди, а ей категорически не нравятся.  (
Поделитесь, пожалуйста, где открытки заказывают? Я тупик в этом плане
С покупочкой! Цена отличная!
Открытки можно заказать в любой цифровой типографии, поищи ближе к дому!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Я заказывала открытки в нетпринте и топпринте
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
А еще я немного расстроена:Варя сильно выворачивает ногу правую,ставит прям на ребро-косолапит, одним словом!  массажистка сегодня сказала купать в большой ванне и подольше,мол вода тонус снимает и расслабляет хорошо,тк Варя еще и сильно зажимает ногу...но сильно расстраиваться, сказала, пока рано,надо чтоб на ноги сама встала,тогда смотреть!
По ее совету искупали Варюшку в большой ванной.как вы это делаете????у меня рука чуть не отсохла водить ее ,держа за голову, туда сюда...мелочи сначала совсем не понравилось-возмущалась,но потом перевернула на спину и она кайфовала  потом при повороте на живот сразу в воде встала на карачки и провернула финт с приседанием на бедро с позы карачек...
значит знает как???видимо в воде легко получилось,а на суше сложновато еще.и все было хорошо до тех пор,пока мама не решила умыть лицо!  испугалась что ли,как заревет!!!пришлось вытаскивать и успокаивать,чтоб накормить творожками нормально!  но скандал скандалом,а порцию свою умяла только шорох стоял  может кушать еще хотела?!уснула в итоге в 20.05!!!!!! 
Завтра в 6 будет подъем 
У нас папа купает ( стоит на коленках перед ванной),у тебя как раз есть повод разгрузить себя, чтобы что-то папа тоже делал, помогал. Скажи, что тебе тяжело с таким крупным ребёнком справляться, а для снятия тонуса надо это делать, нужна его помощь.
-
Старожил
Соседи у меня убить готова...уложила Анютку, пошла в душ, слышу опять сверлить начали (время 22:30), так я в чем была мокрая побежала в комнату, Анютка в истерике
 Сообщение от Lighta
И в печали: опять были у свекров, Лиза начала орать как только зашли в квартиру и она их увидела. И с трудом успокаивалась в другой комнате. А как голоса услышит, сразу в крик. Через час, я не выдержала, уехали домой. Ну вот что такое то. У меня свекры милейшие люди, а ей категорически не нравятся.  (
У нас такая же песня, как видит или слышит свекра сразу в плачь...но он далеко не милейший человек, я его тоже не люблю, Анюта как и мама не оценила родственничка!
Всем спокойной ночи...муж сослан спать в соседнюю комнату, т.к. ему завтра рано на работу вставать, а я на дежурстве...завтра его очередь на 2 дня