| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от fishka555
У нас тоже есть похожий ночник-проектор http://www.karapuzov.ru/igruski/mobili-nachniki/65032/
Первое время отлично помогал засыпать)))теперь не очень.....теперь мы весь день должны хорошо наиграться и энергию выплеснуть,тогда заснем)))
 Сообщение от Клопишка
Всем привет!
Агусеньку, Роберта и Дему с полугодиками! Неужели уже полгода прошло, гноме тоже 6 в четверг...
А я сходила в ЗМ - как это часто бывает, закончилось ну просто все и одновременно. Главное, закончился кабачок Спеленковский - а это печенька. Главное, баночки я начала покупать давно, но, в непонятном мне нынче припадке, скупала брокколи в гораздо больших объемах. Сегодня вдруг обнаружилось, что кабачка нет. Только Хайнц. Снова попробовали - выплюнула с истерикой. Так что будет однозначно подарен Лене-лисе, с оказией. Добрая кассир в ЗМ, глядя на мой пакетик со скляночками, поведала мне, что Спеленок есть в тетрапаке. Счастье есть! Еще и дешевле на 10 рублей.
Вчера дала попробовать цветнушку - говорит, заносите ложку! Сегодня дала даже не две ложки, а с полбанки почти. И кабачок сверху. Блин, я в печали. Я фанат цветной капусты. Я могу сварить/поджарить/потушить и схомячить целую капустину в одно лицо и имела виды на пюре детское (признаюсь). Но, когда я вчера ее открыла...  мама дорогая.... Это все цветнухи так мерзотно воняют столовскими щами или только Гербер?! Причем я даже пересилить себя не могу и почмокать, показывая Насте, что щас придет вкусняшка... Ну, я уже говорила, что у меня супер обоняние, но я вчера и ремонтнику нашему дала понюхать - его тоже своротило.
Фу фу такая же история с капустой.....этот запах по всей квартире потом....но ели только пару раз и оба раза жуткие пуки и истерика ребенка,видимо наш животик не переносит это...будем кабачки есть)))
Я Настя
-
Нам невролог выписала магне в6,стала давать и стали лучше спать...ночью...перерывы стали больше между кормлениями ночными.
Днем конечно либо 2 раза по полтора часа,либо 3 раза по 40 минут
И вечером если не наиграется вдоволь-нормально не уснет
Я Настя
-
Наш человек
 Сообщение от суперласточка
я бы присоединилась, но не хочу пугать народ своими пышными формами (52 размер однако) 
сильно себя распустила до беременности и сейчас стресс заедаю постоянно.... 
Не парься, у меня 50-й )))
 Сообщение от Noa
Про мужей мельком видела. Поддерживаю. У них где то курсы есть точно, как у нас курсы по подготовке к родам. Все как один. Хотя по сравнению с те, каким наш папа был прирождении первенца, он здорово прокачался))
Можно похвастаюсь? Наш папка как-то сразу влился. Сейчас вот мелкую пытается уколбасить, чтобы спать уложить. Ночью встаем по очереди (доча в принципе спит нормально, но иногда часа в 3-4 хочет соску) + утренние кормления в 8.00 тоже по графику. При этом у мужа две работы и периодические халтуры.
 Сообщение от fishka555
о да! Всегда мечтала он машинке большой, теперь хочу чтобы она у Софии была) на атракционах только на машинках и каталась  )
Вот и я тоже хочу. Видела в Бэбибуме в Хамине офигенные электромобили. В общем, хочу-хочу-хочу!!!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Гость
 Сообщение от Литтл-Ю
Катя, да где же ты шарпей?)) рассмешила ))) у нас была-мы ничего такого не заметили ))) а судя по сегодняшнему отчету в марафоне скоро вообще станешь супер моделью ))
Юля, спасибо большое! Просто там платье совсем плотно облегает и резинкой от трусов еще все мое "добро" выделилось, хотя резинка не плотная... короче мрак... Я так не хочу.
Зато моя мама все причитает какая же я худая! и все печет и печет свои ацки вкусные пироги каждые выходные!!!! а я все жру и жру...
-
Наш человек
 Сообщение от Литтл-Ю
А я вот составляю список себе =))) что надо успеть сделать до НГ, разобрать шкафы, вещи, провести ревизию на кухне полную, что закупать из продуктов, чтоб потом в хаосе не бегать с круглыми глазами. еще в планах парикмахер, косметолог, маникюр, украшение дома. А сегодня начну подписывать открытки, ежегодно отправляю всем знакомым и родным открытки и очень рада, когда и мне они приходят. с подарками вроде всем все решила, осталось кой-чего докупить, ну и ребенке подарки купить, но это проще всего - мы рады всему новому =))) и уже себя похвалила, наконец заказала фотки в рамочки на стенку, а то у меня эти рамки год!!! лежат =)))
Я тоже списки составляю, только у меня там по рабочим проектам куча хвостов. До списка продуктов еще не добралась, нужно для начала определиться, где будем отмечать НГ, и, соответственно, составить меню. С этим пока затык. На праздничный стол пока только хорошую икру купила, которую мне нельзя, но пару раз в год можно ведь? ))) Подарки тоже почти всем купила, правда, с сюрпризами в этом году туго - телефон мужу уже отдала, все равно застукал меня с ним и просил как ребенок. Но, может, еще что-нибудь в качестве сюрприза подыщу. Юль, кстати, ты не знаешь, где можно не очень дорого купить хороший ящик под рыболовные снасти?
Маникюр, парикмахер, косметолог тоже впереди, завтра со всеми созвонюсь, запишусь. Открытки будем заказывать в типографии, надеюсь, что быстро напечатают!
 Сообщение от tati_bonita
Тут ктото говоил про списки мужу что сделать нужно.. у меня это не действует. Написала списрк днл из пунктов 10 на летний отпуск. Тогда только родился Ден. На чтр мне мой сказал что принципиально делать не будет. Что это я ему пишу списки всякие. При чем там были дела наподобие сделать шкаф. Замок отремонтировать. Съездить податьдокументы и тп. В общем не все еще до сих пор сделано из этоо списка... инструменты только пару недель назад убрал.. при этом на работу уходит мы либо тоько встали либо еще валяемся. Приходит в 9-10 может сказать что еще нужно поработать и так до 3 ночи... и в выходеые может так сказатт при чем час у него на лазанье по сацтам и просмотры роликов разных... чтобы настроиться.. при этом я в его зарплате не нуждаюсь.и сама норм зарабатывала и деньги какие то коила чтобы не зависеть от мужа в дикрете.. вот и сейчас сутра уехал еа волейбол.. нет до сих прр... но я как то привыкаю.. не знаю как ситуацию поменятт. Высказываю чтото это значит пилю.. надоела...а молчу все тоько худе.. все вокруг компа завалено.. даде уже не трлгаю.. пусть сам.. а если не сам то ден вот через пару месяцев добереться . Может тога аш паа задумается...
Мы сейчас с мелким а даче.. снежок... красота....
Даже не знаю, что посоветовать, у нас папашка на семью ориентирован, за компом тоже периодически залипает, но довольно легко от него отрывается. Да, иногда бывает сложно заставить что-то сделать, но он как раз просит списки писать, чтобы видеть, что он должен сделать. Так он сможет свое время распланировать и рано или поздно сделает ))) Может, попробовать вашего папу нагружать какими-то простыми бытовыми делами? Например, погулять с ребенком хотя бы в выходные?
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! Кто после кесарева. Что делать с животом?? У меня типа складки над швом((( Она уберется или только пластика??
Та же фигня. Начала крутить обруч, правда, сегодня из-за давления только 10 минут крутила. Хочу постепенно увеличить время до 30 минут хотя бы (два раза по 15 минут). Крутить веселее перед телеком Плюс вылечу наконец свой нос и пойду на аквааэробику!
 Сообщение от Литтл-Ю
Катя, да где же ты шарпей?)) рассмешила ))) у нас была-мы ничего такого не заметили ))) а судя по сегодняшнему отчету в марафоне скоро вообще станешь супер моделью ))
она просто на комплименты напрашивается, хитруля!
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от katrin-c
Юля, спасибо большое! Просто там платье совсем плотно облегает и резинкой от трусов еще все мое "добро" выделилось, хотя резинка не плотная... короче мрак... Я так не хочу.
Зато моя мама все причитает какая же я худая! и все печет и печет свои ацки вкусные пироги каждые выходные!!!!  а я все жру и жру...
мамы они такие =) мне в этом плане везет, что мама далеко, а то так бы я на нее пирогах тоже давно уже в кабанчика превратилась =) а на тех фотках что я видела - ты супер! не знаю чего ты себя так прям раскритиковала =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenok_lynx
Я тоже списки составляю, только у меня там по рабочим проектам куча хвостов. До списка продуктов еще не добралась, нужно для начала определиться, где будем отмечать НГ, и, соответственно, составить меню. С этим пока затык. На праздничный стол пока только хорошую икру купила, которую мне нельзя, но пару раз в год можно ведь? ))) Подарки тоже почти всем купила, правда, с сюрпризами в этом году туго - телефон мужу уже отдала, все равно застукал меня с ним и просил как ребенок. Но, может, еще что-нибудь в качестве сюрприза подыщу. Юль, кстати, ты не знаешь, где можно не очень дорого купить хороший ящик под рыболовные снасти?
Маникюр, парикмахер, косметолог тоже впереди, завтра со всеми созвонюсь, запишусь. Открытки будем заказывать в типографии, надеюсь, что быстро напечатают!
Даже не знаю, что посоветовать, у нас папашка на семью ориентирован, за компом тоже периодически залипает, но довольно легко от него отрывается. Да, иногда бывает сложно заставить что-то сделать, но он как раз просит списки писать, чтобы видеть, что он должен сделать. Так он сможет свое время распланировать и рано или поздно сделает ))) Может, попробовать вашего папу нагружать какими-то простыми бытовыми делами? Например, погулять с ребенком хотя бы в выходные?
Та же фигня. Начала крутить обруч, правда, сегодня из-за давления только 10 минут крутила. Хочу постепенно увеличить время до 30 минут хотя бы (два раза по 15 минут). Крутить веселее перед телеком  Плюс вылечу наконец свой нос и пойду на аквааэробику!
она просто на комплименты напрашивается, хитруля!
я тоже еще буду заказывать открытки, после получения фоток с фотосета, но они к Нг явно до всех не дойдут =))) поэтому часть уже сейчас надо отпарвить
и у меня рабочие хвосты похоже останутся нынче хвостами
на счет ящика, летом покупали недорогой тут, а дорогих хватает в таких магазинах как рыбачок например, в разных ТРК, например в Меркурии на Савушкина там вообще куча всего для рыбалки - но не бюджетненько
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
Всем приветики и приятного вечера! Я такой лентяйус, что стоит чуть побегать и все
Все никак не перечитать вас Вчера заснула под утро, еле встала по будильнику, хотела смалодушничать и поспать еще чуть чуть, но мысль что обещанное детям нужно выполнять, подняла меня. Быстро быстро собрались, позавтракали кое как, заехали за бабушкой и погнали в Эрмитаж. Потом заехали в музыкальный магазин. Встретились со Светой sorsik (очень приятный человечек, улыбчиво-солнечный) Света еще раз спасибо за обруч. Но пока сил не было опробовать. Потом в кофе хауз детЯм мороженное и за прочими радостями в виде десертов Потом все ж заехали в спортмастер за коньками ребенку, кот уже обещаем два года и даже дедушке морозу писали заказ, но чего уж ждать до нового года, когда сезон открыт. Потом убралась слегка к приходу массажистки и собсно массаж, а теперь никак не уложить Кристи. Что ж такое
На стр нашей группы кинула предложение весело сфоткать наших малышей, присоединяйтесь!
-
Наш человек
Девочки, а у кого-нибудь есть проверенный рецепт брауни?
-
Наш человек
 Сообщение от Литтл-Ю
я тоже еще буду заказывать открытки, после получения фоток с фотосета, но они к Нг явно до всех не дойдут =))) поэтому часть уже сейчас надо отпарвить
и у меня рабочие хвосты похоже останутся нынче хвостами
на счет ящика, летом покупали недорогой тут, а дорогих хватает в таких магазинах как рыбачок например, в разных ТРК, например в Меркурии на Савушкина там вообще куча всего для рыбалки - но не бюджетненько
Спасибо, заеду, посмотрю, тем более, что есть магазин недалеко от дома. Я надеюсь пару фоток с фотосета пораньше выклянчить и в типушку закинуть!
Я Настя, ко мне на "ты"