Всегда памперсы просто плотно заворачивала и скрепляла его же липучками и в ведро. Ведро с крышкой. Никогда никакого запаха по квартире не распространялось. Потребности в пакетах не испытывала.
тоже так же делаю. Ведро, правда, без крышки, запаха нет.
а у меня сегодня муж вот такой электро соплеотсос смастерил.когда высасывала ртом,сопельки с кровью иногда были,а с электро тттттт и намного больше и лучше высасывает.может кому пригодится
а у меня сегодня муж вот такой электро соплеотсос смастерил.когда высасывала ртом,сопельки с кровью иногда были,а с электро тттттт и намного больше и лучше высасывает.может кому пригодится
А зачем вы все время пьете аквадетрим? У вас проблемы? Как то не понимаю пить все подряд без разбора для профилактики непонятно чего. Ощущение, что продавцы доплачивают врачам чтоыб они вам его НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали пить.
Для путешествий и кормлений в не дома для смеси(сухой) я использую кентейнеры для кала. Отмеряю в несколько контейнеров нужное кол-во смеси. Потом только воду в бутылочку налить и контейнер высыпать. Для мочи не удобные- они больше(места занимают в сумке) и из-за большого горлышка в бутылочку без потерь не высыпать. Я вообще на ночь насыпаю несколько штук, чтоб потом ночью не считать ложечки.
Закладки