Страница 248 из 319 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Len4eg , на сообщение « А в каких магазинах продаются бахилы... »
    Ветеран Аватар для Варан

Бахилы видела все по 36!!!! Не фмкс прайс, а именно все по 36.

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для yanas

Для тех, у кого есть хипсит

МЕГАудобно ребенка одевать прямо на нем Ходишь по квартире и одеваешь, а ребенку интересно и он совершенно не протестует против одевания
    И вместо кормительной подушки хипситом пользуемся деть ест, а у меня параллельно еще и свободная рука есть, чтобы что-то полезное поделать )

3. ответ для Comme il faut , на сообщение « в каком отделе, где мешочки? в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    в каком отделе, где мешочки?
    Нет, где пластыри, тесты на беременность
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Len4eg , на сообщение « А в каких магазинах продаются бахилы... »
    Участник Аватар для goldenrib

Цитата Сообщение от Len4eg Посмотреть сообщение
    А в каких магазинах продаются бахилы упаковками?
    в Магазинах всё по 38руб, fix price

На коробке написано, 40 шт, то есть если парами выходит 20 пар

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник

что у нас:
    когда малышке было 5 мес, купила шезлонг, он у нас не пошёл...дочка если сидела иногда, то минуты 2-3, или лежала на животе минуты 2-3, в общем стоял "пылился" практически. Думала продавать. Но позже, месяцев так с 8, мы его превратили в "игрушку" - ребенок забирается на него, встает на коленки-на четвереньки и начинает раскачиваться (я на стрёме конечно), в итоге получается такая прикольная качалка, малышня довольная, радуется.

когда надо чтобы после еды посидела еще немного в стульчике на кухне (например я допиваю чай или дочищаю картошку или домываю посуду при этом в комнате не с кем оставить), а игрушки ей уже надоели и вообще сидеть надоело - даю коробку чая с пакетиками упакованными в фольгу (типа гринфильда) начинает каждый пакетик вытаскивать смотреть, вытаскивать следующий....на пол бросает конечно, но там их поднять раз-два и обчелся а малышня минут 7-10 еще посидит

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Девченки, раньше тоже использованные памперсы упаковывала в полиэтиленовые пакетики и в мусорник, пока не посмотрела программу что они не рзлагаются. Поскольку я не планирую увековечивать наши экскременты стала паковать в бумажные пакеты. Запах не проникает.

Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Фуфикс Посмотреть сообщение
    Девченки, раньше тоже использованные памперсы упаковывала в полиэтиленовые пакетики и в мусорник, пока не посмотрела программу что они не рзлагаются. Поскольку я не планирую увековечивать наши экскременты стала паковать в бумажные пакеты. Запах не проникает.
    Так и сам памперс разлагается лет 100, ну если у вас не натуральные подгузники .

А где вы берете бумажные пакеты? С полиэтиленовыми -то понятно, накопятся, если не выкидывать.

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Всегда памперсы просто плотно заворачивала и скрепляла его же липучками и в ведро. Ведро с крышкой. Никогда никакого запаха по квартире не распространялось. Потребности в пакетах не испытывала.

9. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Всегда памперсы просто плотно... »
    Активный участник Аватар для Katrina_85

Я тоже так же. Получаются небольшие комочки, просто и удобно

10. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Всегда памперсы просто плотно... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Всегда памперсы просто плотно заворачивала и скрепляла его же липучками и в ведро. Ведро с крышкой. Никогда никакого запаха по квартире не распространялось. Потребности в пакетах не испытывала.
    +1 У меня ведро без крышки, всё равно никакого запаха нет.

Страница 248 из 319 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298 Последняя »