|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Бахилы видела все по 36!!!! Не фмкс прайс, а именно все по 36.
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Comme il faut
в каком отделе, где мешочки?
Нет, где пластыри, тесты на беременность
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
Сообщение от Len4eg
А в каких магазинах продаются бахилы упаковками?
в Магазинах всё по 38руб, fix price
На коробке написано, 40 шт, то есть если парами выходит 20 пар
-
что у нас:
когда малышке было 5 мес, купила шезлонг, он у нас не пошёл...дочка если сидела иногда, то минуты 2-3, или лежала на животе минуты 2-3, в общем стоял "пылился" практически. Думала продавать. Но позже, месяцев так с 8, мы его превратили в "игрушку" - ребенок забирается на него, встает на коленки-на четвереньки и начинает раскачиваться (я на стрёме конечно), в итоге получается такая прикольная качалка, малышня довольная, радуется.
когда надо чтобы после еды посидела еще немного в стульчике на кухне (например я допиваю чай или дочищаю картошку или домываю посуду при этом в комнате не с кем оставить), а игрушки ей уже надоели и вообще сидеть надоело - даю коробку чая с пакетиками упакованными в фольгу (типа гринфильда) начинает каждый пакетик вытаскивать смотреть, вытаскивать следующий....на пол бросает конечно, но там их поднять раз-два и обчелся а малышня минут 7-10 еще посидит
-
Гость
Девченки, раньше тоже использованные памперсы упаковывала в полиэтиленовые пакетики и в мусорник, пока не посмотрела программу что они не рзлагаются. Поскольку я не планирую увековечивать наши экскременты стала паковать в бумажные пакеты. Запах не проникает.
-
Наш человек
Сообщение от Фуфикс
Девченки, раньше тоже использованные памперсы упаковывала в полиэтиленовые пакетики и в мусорник, пока не посмотрела программу что они не рзлагаются. Поскольку я не планирую увековечивать наши экскременты стала паковать в бумажные пакеты. Запах не проникает.
Так и сам памперс разлагается лет 100, ну если у вас не натуральные подгузники .
А где вы берете бумажные пакеты? С полиэтиленовыми -то понятно, накопятся, если не выкидывать.
-
Хранитель
Всегда памперсы просто плотно заворачивала и скрепляла его же липучками и в ведро. Ведро с крышкой. Никогда никакого запаха по квартире не распространялось. Потребности в пакетах не испытывала.
-
Активный участник
Я тоже так же. Получаются небольшие комочки, просто и удобно
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Всегда памперсы просто плотно заворачивала и скрепляла его же липучками и в ведро. Ведро с крышкой. Никогда никакого запаха по квартире не распространялось. Потребности в пакетах не испытывала.
+1 У меня ведро без крышки, всё равно никакого запаха нет.