Страница 249 из 319 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Всегда памперсы просто плотно... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Всегда памперсы просто плотно заворачивала и скрепляла его же липучками и в ведро. Ведро с крышкой. Никогда никакого запаха по квартире не распространялось. Потребности в пакетах не испытывала.
    тоже так же делаю. Ведро, правда, без крышки, запаха нет.

2. ответ для Milky Way , на сообщение « +1 У меня ведро без крышки, всё равно... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    +1 У меня ведро без крышки, всё равно никакого запаха нет.
    А у нас ведро с крышкой, запаха нет, зато когда открываешь ведро - тааакой аромат!!! хотя выносим каждый день ))))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Pchelka1115

а у меня сегодня муж вот такой электро соплеотсос смастерил.когда высасывала ртом,сопельки с кровью иногда были,а с электро тттттт и намного больше и лучше высасывает.может кому пригодится
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня муж вот такой электро соплеотсос смастерил.когда высасывала ртом,сопельки с кровью иногда были,а с электро тттттт и намного больше и лучше высасывает.может кому пригодится
    А из чего он так сделал? А то непонятно

5. ответ для Riven , на сообщение « А из чего он так сделал? А то непонятно... »
    Активный участник Аватар для Pchelka1115

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    А из чего он так сделал? А то непонятно
    это из спринцовки(красная)отрезал кончик, один конец одел на трубку пылесоса,другой конец присоединил к отревин бэби

6. ответ для Pchelka1115 , на сообщение « это из спринцовки(красная)отрезал... »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    это из спринцовки(красная)отрезал кончик, один конец одел на трубку пылесоса,другой конец присоединил к отревин бэби
    Вау, так это пыле-сосплеосос. На какой мощности отсасываете? Малыш не пугается?

7. ответ для МишкаГамми , на сообщение « Век живи - век учись... Спасибо... »

А зачем вы все время пьете аквадетрим? У вас проблемы? Как то не понимаю пить все подряд без разбора для профилактики непонятно чего. Ощущение, что продавцы доплачивают врачам чтоыб они вам его НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали пить.

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для tref

Для путешествий и кормлений в не дома для смеси(сухой) я использую кентейнеры для кала. Отмеряю в несколько контейнеров нужное кол-во смеси. Потом только воду в бутылочку налить и контейнер высыпать. Для мочи не удобные- они больше(места занимают в сумке) и из-за большого горлышка в бутылочку без потерь не высыпать. Я вообще на ночь насыпаю несколько штук, чтоб потом ночью не считать ложечки.

9. ответ для tref , на сообщение « Для путешествий и кормлений в не дома... »
    Частый гость Аватар для Little_Lu

Оставив за рамками брезгливость, стереотипы и пр..... А Вы уверены, что эти контейнеры сделаны из пищевой пластмассы??

10. ответ для Little_Lu , на сообщение « Оставив за рамками брезгливость,... »

Цитата Сообщение от Little_Lu Посмотреть сообщение
    Оставив за рамками брезгливость, стереотипы и пр..... А Вы уверены, что эти контейнеры сделаны из пищевой пластмассы??
    Возник тот же вопрос. Есть куча разных пищевых контейнеров любых диаметров и форм, мы в самолет так брали смесь.

Страница 249 из 319 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299 Последняя »