Страница 175 из 826 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Саша, тебе сил побольше и не нервничать. Как с питанием у тебя, кстати?
    Света, @@@@@@@@@@@@@ Степочке, скорее чтоб прошло и перестал малыш мучаться и чесаться. Ну и без диеты, видимо, никак, придется(((((((
    Настя, только я сказала про ночь с роддома, решила, видимо, что я свое поспала. И стала не просто просыпаться ночью, а еще и есть. Блин, да я ее ни разу ночью не кормила, а тут вон чего. И вот я ложилась сегодня в 2, но мне было не уснуть, в 3 гнома проснулась... Спать с ней я отказываюсь, вот мы и бродили туда-сюда несколько раз. И сейчас она не спит где-то с 9, короче, я умираю-спать хочу. А моя прикольная мама еще говорит не спать с ребенком с 18-20. А то я себе режим сбиваю. Смею напомнить, у кого-то мужа вовсе никакого, ни домашнего, ни командировочного, и гулять и тыр и пыр, кроме меня, некому. И сдать ребенка, чтоб отдышаться - тоже. Но маме моей, конечно, виднее, она считает, что я много сплю. Смешно слышать от человека, который за полгода ночью ни разу не встал и проводит с ребенком аж 15 минут в день, живя в одной квартире.

Мама у тебя и вправду прикольная. Я помню, как моя мама после ночных дискотек не давала мне спать, типа график себе собью))
    А то, что родила детку без мужа, так все тебе вернется. Все обяательно будет хорошо. И смелости тут не вижу, считаю смелыми, тех, кто другое решение в таком случае принимает

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    с Софи у меня просто меньше молока вырабатывалось, ведь, сколько съедают, столько и приходит!!!!
    посмотрим, как сейчас будет, а так если совсем невмоготу будет - сцеди до облегчения!
    Наташь, помнится ты куклу выбирала, расскажи на чем остановилась? я вот думаю КСю Аннабель от деда мороза купить, только не знаю какую....

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Не,сказали кефир после 7-ми месяцев только...а то и в 8-9 только.

Может и правда слюни?а насморка тоже нет?

Про историю-какой ужас...сама плачу!!!а ребенок не мог умереть по другой причине???
    Ой...не могу!сердце как в тески сжали...ком в горле до сих пор!как представила...я ведь свою Нику в роддоме тоже чуть не потеряла!
    А у тебя, Лен что за исстория приклчилась с Никой?

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ну на счет удушения еще не известно, действительно ли родитель ребенка придавил или это свдс- синдром везапной детской смерти, детки просто перестают дышать. Исли при этом ребенок спал с мамой это конечно драма на всю жизнь, никогда не узнаешь, отчего это произошло.
    нам со старшей наоборот совместный сон дважды спас жизнь. Она срыгивала фонтаном и 2 раза чуть не захлебнулась- ей рвотной массой забило нос и рот. Только потому что она спала рядом я услышала копошение. Ребенок то даже крикнуть не может. Так что есть и другой опыт. Я уснуть не могла, когда она спала в кроватке
    Страсти какие..

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!
    Про рд страшная история... У нас совместный сон тоже.

Наташа! Это закрытая площадь со всякими лазалками детскими, типа той, что в Гранд Каньоне. Это рядом с Иматрой. Возле оиеля Холидей Клаб Саймаа (в нем аквапарк). Это именно то место, которое моя Марго дачей зовет)

Мы тут пару дней сопливились, поэтому сегодня вместо бассейна был массаж. Грустно.
    Вчера у Фоменко были. Рано не сядем, зато отлично заниматься художественно гимнастикой и бальными танцами, балетом будем)

Ну и сегодня я начала предновогоднюю уборку) начинаю перебирать шкафы с целью выбросить хлам.
    Нашла остатки обуви Скороход. Мы ей раньше занимались. Кому интересно - инфа в группе.
    а почему сказал рано не сядите? вот и я удивлясь, что вторые дети более тормозные.

что-то пытаюсь вас догнать, но все вчерашний день....

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки.Снова вернулось тепло и на улице сплошная размазня под ногами....Даже ребенок на прогулке не оценил такой погоды, сказал "бе" и мы отправились домой.

Бедненький Степочка! Пусть скорее все пройдет!!!!

Малышуню под бок и сладких снов!!!!! Держись с мамой, с ними порой лучше не спорить!

Моя вот от каши наоборот отказывается, не хочет и все, еле затолкала гр 50 утром и три ложки вечером....
    Что это может быть? Извертится вся во время кормежки, плюет....это протест? невкусно? неудобно сидеть???? не пойму ничего....
    Так на все каши реагирует? Или вы только начали прикорм?
    У нас было так. Дала сначала гречку жидкую из бутылки, съел. на след день решила с ложки дать, плевался, не понравилось ему. еще денек повоевала, потом здесь прочитала, что не у всех деток гречу едят. Купила беби премиум рис с черносливом. Вот она то и понравилась, ели ее за обе щеки, а потом и гречу стали есть. Сейчас все каши едим и с добавками и без них.

dj дает

Юля, я бы все убрала, а потом по одному вводила, чтобы понять НА ЧТО краснеют щеки!
    мы вот тоже после цв капусты, ночью вошкаемся, но я тут и сама ем квашеную капусту тарелками может еще и она

всем спокойной ночи и сладких слов
    Ага, скорее квашеная капуста мамы дает такой эффект. И овощи кушать лучше днем, чтобы к ночи все улеглось.
    Он вот такой, но в жизни он намного милее, мяконький-мяконький. И он не сидит, а лежит/стоит/сидит/обнимается, т.е., поза не зафиксирована. Во объяснила-то
    Клевый мишка))) А че-то боюсь мягкие игрухи покупать. У меня и у старшего-то нет мягких особо. сами ни одну не покупали, всех подарили.

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Ох, чувствую, с нашей аллергией прикорм будет отдельной эпопеей))) вы тут его так активно обсуждаете, мы же пока ждем 6 месяцев, а потом начнем. Ложки, кружки, тарелки и слюнявчики уже куплены-подарены, замороженный кабачок ждет своего часа- так что мы на низком старте и в полной боевой готовности)))) вчера чисто из любопытства дали ребенку хлебец диетический помусолить-так она так в него вцепилась, половину размочила слюной и деснами и съела потихоньку))) радости ребенка не было предела, даже не отобрать было остатки хлебца-пищать начинала.

Еще похвастаюсь-у нас первый зубик прорезался!!! левый нижний)) причем, для меня это было открытием, я даже и не знала, что зубы вообще на подходе. Агуся папу укусила за палец, вот они и понял, что-то во рту у дочери изменилось))) смотрели ей в рот-ничего не видели, а потом я кормила ее и заглянула как бы сверху-а там в десне торчат белые полоски!!! теперь думаю, может мы не из-за зуда аллергичного плохо спали иногда последнее время, а из-за зубов, а я мать-тупилка и не подумала ребенку жизнь облегчить и десны намазать
    С зубиком вас!!!!!

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро.

Ну и ужасы вы вчера писали, аж страшно.

Юля, с возвращением.

Агусю с зубиком.

Нам вчерась тоже полгода стукнуло, но как то мы не отметили совсем.
    С ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! И НЕ КАПРИЗНЫМИ!!!!

Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Вот же ж мама....отобрала у дите игрушку во сне

Тьфу...забыла сфоткать...у нас сегодня папа был повозкойпоэтому не вспомнила...завтра,не забуду если-сфоткаю!

Ксюш,я не знаю увы...поэтому решила отмолчаться
    Я сама еще не болела,поэтому живу в страхе...подумываю всерьез о прививке,потому как взрослым нереально тяжело переболеть...

Во как с храпом....у меня папа жутко храпит!когда г
    Он у нас ночует,закрываем все двери и все равно слышно....
    Благо муж не храпит у меня!!!!!!!!(ттт)

Поздравляю!хотя мне сегодня массажисика сказала,что в целом рано вставать это плохо,но мол поделать ничего нельзя!не усадишь же насильно...надо за ножками следить внимательно,чтоб не были колесом или буквой "х"!
    Хотя Ника у меня в 7 мес встала и ничего-ноги вроде ровныеи с самого начала такими были
    dj дает

Юля, я бы все убрала, а потом по одному вводила, чтобы понять НА ЧТО краснеют щеки!
    мы вот тоже после цв капусты, ночью вошкаемся, но я тут и сама ем квашеную капусту тарелками может еще и она

всем спокойной ночи и сладких слов
    Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! погодка сегодня не для прогулок- я плюнула на красоту и пошла кулять с коляской в резиновых сапогах, они у меня внутри с войлочно-меховой вставкой, утепленные, так вот-ни разу не пожалела, ибо на улице такая дрянь, что мне свою обувь зимнюю жалко. Плюс еще ветрище, коляску шатало, в уши даже под шапку задувало.

Это у тебя Андрей с 11 до 16 спит без перерыва??? Агуся тоже сегодня сонная, вместо получаса продрыхла днем полтора, так я все дела переделала мелкие))) это, видимо, погода дрянная, все спать хотят

Поздравляю! вот куда вес у малышки уходит- в движение! решила, что некогда ей время на еду тратить, верхолазить будет!

Покажи картинку супер-медведя, мне аж интересно стало. Я хотела прикупить Агусе плюшевого какого- нибудь друга, но сейчас плюшевые игрушки какие-то немилые, да и выбор небольшой, видимо мода на пылесборники уходит.

Марусю поздравляю с 6 месяцами! растите веселыми и счастливыми!

Девочки, какие вы тут страшные истории обсуждаете. Лена-Лиса, хорошо, что медсестра толковая попалась, есть все же еще такое понятие - человек работает на своем месте, по призванию))) я бы тоже, наверняка, растерялась(((

Саша, береги себя! очень печально, что ваш папа так долго доченьку не видел. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наладилась летная погода, и папа ваш прилетел домой.
    Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    поздравляю вас с новыми достижениями! =) какие детки молодцы - то одни пишут о новых подвигах, то другие =)))
    Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Марусю с полугодием! Папку лечите вашего!

Лен, я бы на твоем месте точно прививку сделала! Два ребенка, уж кто-нибудь обязательно принесет.

Не переживай, терпение, и потихоньку приучитесь. Наши первые дни с кашей были кошмаром) мне было жаль ребенка, она плакала и не хотела, а я чувствовала себя нехорошим человеком и была близка к капитуляции. Позвонила врачу, та сказала давать обязательно, просто на количестве не настаивать, остальной обьем докармливать смесью. В итоге мы отлично едим кашу). Сегодня дала первый раз цветную капусту, это наш первый овощной прикорм. Морщась поела немного, но вечером плакала, болел животик.

Жень, спасибо))) Агуську с зубиком))) у нас кстати тоже ничего особо не видно, неужели сюрпиз типа вашего будет?)
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Теперь будем за ножками следить... И за поддержку спасибо!

4. ответ для Ksyha , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Хотя уже день)
    Теперь это мое любимое время. Проснулись мы, поели, пришел массаж, теперь сын спит, мама ест, зашла сюда на 15 минут и пошла гладить.
    Кашель у нас не проходит, теперь и днем кашляем. Что делать, не знаю. Массажистка посоветовала тут, думаю попробую.

Лен, ужас какой ужасный!!! я бы тоже растерялась, хорошо, что сестра с папой были. И пока есть такой мед персонал остается надежда на нашу медицину! Таким людям всегда хочется говорить спасибо и молить Бога, чтобы попасть к ним на прием или в их смену!

Хорошо рассуждать, когда тебя там не было и прошло уже время.

Вы уже последние дни усиленно какаете, вот и -70 гр.

Вооо, вчера только массажистка говорила. В общем, фрукты содержат сахар, поэттому в животе вызывают брожение и может болеть живот. поэтому фруктики позже дают. так что живот может болеть от яблока. если малыш красный- не надо кабак давать.
    Думаю, все убирать, так как не знаешь на что реакция и все по новой. и по одному добавлять. и себе и ребенку

Страшно-то как!!! Ты молодец, не растерялась.
    Это не мы усиленно какаем мы ходим 1 раз в день просто стала гораздо больше двигаться, а кушать гораздо меньше, вот и минус наши драгоценные граммы( буду докармливать больше, раз не хочет прикорм кушать(

5. ответ для Ksyha , на сообщение « Это не мы усиленно какаем:) мы ходим 1... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Это не мы усиленно какаем мы ходим 1 раз в день просто стала гораздо больше двигаться, а кушать гораздо меньше, вот и минус наши драгоценные граммы( буду докармливать больше, раз не хочет прикорм кушать(
    Перепутала, простите пожалуйста
    да, у вас супер достижения!!!! Умнички, вот и уходят граммы от супер подвижности!!!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Марсельку с полугодием!
    А Агусю с зубиком!
    Сегодня опять холодно, но уж лучше так, чем слякоть(
    Всем хорошего и спокойного дня!

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Перепутала, простите пожалуйста
    да, у вас супер достижения!!!! Умнички, вот и уходят граммы от супер подвижности!!!
    Да ничего
    Но переворачиваться мы так и не хотим... Своенравная девица)

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Добрый день!!!
    Деток с датками и зубками

Ира, я не представляю, как ты без мужа. Я б застрелилась

Саша, не переживай, скоро ваш папка при летит и все будет хорошо

Кому нужно - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Воюем с Севиком из-за прикорма. Овощей и каши съедает на более 100 грамм, остально приходится смесью добивать.

Дома у нас полный дурдом: надо к поездке собрать котов (каждого отдельно), ребенка и мужа. Пока только собрала по огромной сумке кошачьих вещей. Надеюсь, сегодня развезем их по родителям. Кота к свекрови, а кошку к моим. Хоть предполетный день в тишине проведем
    На завтра тоже миллион дел, да еще и патронаж на утро. Надеюсь, что мамуля моя сможет после работы посидеть с Севкой, пока я буду чемодан собирать. Я теперь переживают, что нашего огромного чемодана может не хватить для детских вещей Короче, голова кругом...

Из наших хороших новостей: Севик сегодня сел. Я его поддерживала за ножки и он как-то моментально уселся. Но так и не понял что произошло. Глаза по пять копеек были А еще мы ползаем вовсю, но по-своему Что-то типа лягушачье-червячного

Ну и у меня сегодня мега-праздник: влезла в добеременные джинсы

Вечером еще вас почитаю, а сейчас мы в басик
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

9. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Чего то я устала под вечер... Детев... »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Марусе сегодня 6 мес. Праздника как хотелось не получилось. Муж вчера слег с температурой 39. Сегодня уже легче, но из спальни его пока не выпускаю. Надеюсь заразу не разнесет по семье.
    Маруся сама себе сделала подарок и начала ползать, правда назад. В перед получается только брассом. Последние 4 дня с ней ужас какой то . Спит плохо- по несколько раз просыпается то сиську, то соску, то на звезды смотреть. И днем спит с трудом( только у груди) пару раз по 40 мин. Даже на улице плохо спит. Сегодня еще и расслабило её что то. Может зубы...
    В общем ребенка как подменили. С рождения спит одна, в укачивании не нуждалась спала с 22 до 5 поест и еще до 8,а эти дни я ее с рук не могу спустить ни днем ни ночью. Мину 10 поиграет и в рев. Ну вот пожаловалась, теперь пойду вас почитаю, если дадут. Похоже нет!!!

МУжу выдороветь скорее, нельзя болеть с 3-мя детьми))) И Марусе одуматься, отпускать мамульку от себя

Уже 4 сегодня)))) я б тоже не заметила, они переместились со всего подгуза на заднюю часть) а пахнет мне при мытье, аж зажмуриваюсь.

Однозначно, совпадение по времени 100%, да и не у меня одной тут радость))))

У нас новый друг - я в Смике купила СЕБЕ медведика размером с Настю. Так гномочка в него влюбилась с первого взгляда, болтает, наглаживает, обнимается и спит. Сегодня уложила, дождалась, пока заснет и забрала его с собой поспать
    После ввода мяса какули опять изменятся и это будет вообще кошмар-кошмар(((

Еще раз добрый вечер!
    Жаль, что никто не ответил на мой вопрос про ветрянку, ну да ладно, я погуглила.
    Поздравляю вчерашних именинников Зоеньку, Анютку, Марти и сегодняшнюю именинницу Марусю с полугодиками! Здоровья деткам и много-много радостных дней!!! И чтобы зубики не беспокоили малышей!
    Девочки, вот скажите, что делать, если моя краса не хочет есть прикорм? А если и соглашается, то только после 4-5ч голодания и то съедает максимум 80гр, а дальше зажимает рот, отворачивается и плачет...
    Так не ответили по незнанию, думаю. А на счет прикорма, централизованно к одно и тоже время, предлагай одно и тоже, у деток очень много на привычке. Во вкусах они не шибко разбираются. Но не сильно навязывя конечно. Удачи!

Да, мы на ГВ. Спасибо, девочки, успокоили немного. А то я смотрю, что кушают у всех так хорошо, вот и стала паниковать

А еще у нас достижение: мы встаем у опоры а еще пытается одну руку отпустить и дотянуться до чего-нибудь интересного падает, конечно, но сам факт - везделазка моя маленькая
    Какой шустрик. Поздравляем вас со вставаниями!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Мне тоже в СМИКе мишки понравились, там скидки сейчас, недорого совсем, но у мелкой мишка уже есть, а я ими уже переболела. Адельчик, кстати, по ночам спит исключительно с медведем. Даже на дачу с ним ездит. Уехала к бабушке с ночевкой, время спать, а мишки нет, такую бузу устроила. Хорошо, что бабушка мои мягкие игрушки все настирала, дала ей другого мишку, и Адельчик милостиво согласилась изменить своему Михалычу...
    Хотела спросить по чем, так Ира уже сказала. И мне надо такого МИхалыча для старшей

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    У нас продолжаются приколы с МФЦ. Получили все пособия, кроме одного-ежемесячные выплаты. Ездили туда уже 5 раз!!!! История такая..Последний раз подавали доки на единовременное 13т.р и ежемесячные платежи 2500 кажется, доки одинаковые на то и другое...Подавали еще в сентябре. Звоню недавно узнать как там наши пособия, мне в ответ, мол вы же только на единовременное подавали!! Теперь снова туда нужно ехать заново подавать(((((( Сегодня звонили 2 раза узнать какие же доки нужны, один оператор говорит нужна справка с соц. защиты о том что муж не получал такие же пособия, другой сказал что не нужна...бред полный
    Ох любят у нас понаправлять туда-сюда людей!!
    Еще раз добрый вечер!
    Жаль, что никто не ответил на мой вопрос про ветрянку, ну да ладно, я погуглила.
    Поздравляю вчерашних именинников Зоеньку, Анютку, Марти и сегодняшнюю именинницу Марусю с полугодиками! Здоровья деткам и много-много радостных дней!!! И чтобы зубики не беспокоили малышей!
    Девочки, вот скажите, что делать, если моя краса не хочет есть прикорм? А если и соглашается, то только после 4-5ч голодания и то съедает максимум 80гр, а дальше зажимает рот, отворачивается и плачет...
    У нас тоже так бывает,я не настаиваю-не хочет не надо,а то подумает что еда это мучения так е и вообще откажется.
    Потом распроьует новый вкус постепенно,привыкнет к ложке и будет лучше кушать,

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я за советом. Не получается у меня с прикормами
    Вчера вышли на 50 грамм банки яблока. сделала печеное и измельчила с водой. давал с два захода - утро и вечер. Ночью 3 часа кричал с животом, но это могло быть и еще на фоне болезни.
    Да и котлетку из кулинарии опробовтаь решила. может она? С утра - красные щеки. Сегодня хотела кабак начать. Дала его+ 1 чл. чернослива+4 чайых яблока. Опять красные на что? на наколенный чернослив? На яблоко?
    Тепреь ни яблоко, ни чернослив не помогает с покаками. вот такое растройство. Завтра вообще не знаю что и делать, все убирать? Неделю только на мне висеть? Итак всю ночь меня грызет
    А яблоко зеленое или красное?
    Лучше отменить все,потом щеки станут нормальные вводи по одному продукту и жди реакции дня 4.а то так и не поймешь от чего когда много нового дала.у нас так же с тыквой и компотом
    Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    поздравляем Машу с полугодовасием!!! =) Пусть растет веселой и счастливой девочкой!

ссылки вк отправила
    а от колыбельки мы уже тоже избавились =)))

мы оба неработающие, спецом поехали ха этой справкой, а нам сказали - не надо, в общем без нее все доки подали, и я все пособия уже получаю, эти что по 2500 мне на почту налом присылают =)
    Скажи какие документы нужны для выплаты?просто у меня муж работает не по трудовой...так сказать сам на себя.....вот я тоже подумала попробовать пособия получить

Я Настя

Страница 175 из 826 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »