Страница 169 из 826 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Тазобедр УЗИ? Тонус пройдет! У нас... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Переделали сегодня кучу дел, приполза домой вообще без сил...
    Съездили к Румынцеву, напугал до ужаса - у Адельчика левая ножка разводится хуже, чем правая. Пока УЗИ делал, я чуть заикаться не начала. УЗИ хорошее, видимо, тонус еще до конца не прошел. Назначил упражнения, больше пока ничего не нужно. След. визит в сентябре Еще нам СТРОГО показан эрго-рюкзак и нужно купить "коника" - лошадку-качалку, чтобы ребенок сидел с разведенными ножками. Вопрос: кто знает, где купить приличную лошадку, и чтоб не за 5-7 т.р. (в инете дофига таких предложений). Потом помчались в Кадастровую палату, там ужас-ужас, талонов вообще нет. На след. неделе снова поеду. Ну хоть график работы уточнили (по тел. до них не дозвониться). Пообедали в "Двух палочках", ребь опробовал стульчик (Румянцев разрешил ненадолго сажать), осталась оооочень довольна! Крутилась как юла, хохотала и всем улыбалась! Провожал весь персонал )))Зарулили в лабораторию, сдали кровь на анализ. Потом на мою работу зарулили и в пару магазинов. Сейчас развлекаю ребенка, попутно пытаюсь что-то приготовить папке на ужин. Еще бы детское погладить и стирку разобрать. А вечером снова за работу!!!

В нашем случае нереально. На днях проследили, часа 1,5, может даже меньше пролежала в какахах - попа как у павиана ((( мажем бепантеном и судакремом, пока не помогает Кожа, видимо, нежная... Так что какахи стараемся караулить!

А я могу посреди дня отправить маму/свекровь/мужа гулять с ребенком и завалиться спать! И никто слова не скажет )))

Мы с Аделькой только днем можем вместе поспать, и то не всегда - она любит спать одна, точнее в компании своего медведя. Мама-папа не особо котируются!

Историй таких действительно много. Приятель работает на детской скорой, говорит, что сам приезжал на такой вызов ((( К фантазиям он, вроде бы, не склонен...

У меня тоже слезы наворачиваются ((( А у тебя что с Никушей случилось?
    Какая у вас попка нежная. тогда да, действительно лучше будить и намывать.
    Конечно тебе никто ничего не скажет, ты же всех на улицу выгнала а так я считаю, что это правильно. когда-то должна мама высыпаться, чтобы продолжать быть хорошей мамой)

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

У нас продолжаются приколы с МФЦ. Получили все пособия, кроме одного-ежемесячные выплаты. Ездили туда уже 5 раз!!!! История такая..Последний раз подавали доки на единовременное 13т.р и ежемесячные платежи 2500 кажется, доки одинаковые на то и другое...Подавали еще в сентябре. Звоню недавно узнать как там наши пособия, мне в ответ, мол вы же только на единовременное подавали!! Теперь снова туда нужно ехать заново подавать(((((( Сегодня звонили 2 раза узнать какие же доки нужны, один оператор говорит нужна справка с соц. защиты о том что муж не получал такие же пособия, другой сказал что не нужна...бред полный

3. ответ для Carita , на сообщение « Молодец какая! А когда начнет есть... »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение

Странно что мама не понимает про сон, моя наоборот гонит спать как только видит малейшую возможность. Но думаю что тут просто каждый видит ситуацию по своему.

Девченки у кого мужья в командировках и тп. - я с вами!)) Готова разделить все горести такого жития. Вот уже больше года живем порозь. Вижу мужа два раза в месяц на выходных.

Сегодня сходила в поликлинику насчет бесплатного массажа. Выдали время 8:30 утра((( другого сказали нет, и вообще типа вы тут нос воротите а другие готовы хоть среди ночи ехать ради массажа. А я теперь в раздумьях как быть. Ладно что я буду без сна - привыкла спать урывками уже давно. Но еще старшего надо в школу к 9 утра, а мелкий в это время спать привык(((
    Вот поэтому на бесплатный массаж мы и не ходим, вариантов немного((
    Вам второй курс нужно?

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    А вот насчет питания баночного. Мы Хайнц очень даже уважаем - детю нравится и кабачок их, но вот БЛ и Спеленок просто не пробовали пока - может вкуснее?)) А так пока нравится фрутоняня и Хайнц - консистенция ребенка устраивает (жидкая). А вот семпер пошел туго - плотное пюре и детю неудобно его засасывать-заглатывать. Думаю что через несколько месяцев будет как раз хорошо, а вот жидкие наоборот отойдут на задний план.

Девочки, кто на ГВ и уже с прикормом. Как быть с грудью в плане того что при замене кормления грудь же переполняется(( я вот уже познала разок что такое латостаз и боюсь теперь повторения. После овощей пытаюсь докормить грудью, но он уже настолько сыт с баночки 80-100 гр даже что сосет неохотно и чуть чуть(. Когда введем кашу вообще не представляю как грудь пихать, ведь каша очень сытная(
    Вот сегодня как раз проблемы были с грудью. Заменила полностью 1 кормление овощами, правда съела она 130 где-то. И так незаметно грудь так налилась что еле дождалась мелкую с прогулки чтобы покормить. Сама не знаю как быть..Может сцеживаться?

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Иринка77

Всем добрый вечер. Марусе сегодня 6 мес. Праздника как хотелось не получилось. Муж вчера слег с температурой 39. Сегодня уже легче, но из спальни его пока не выпускаю. Надеюсь заразу не разнесет по семье.
    Маруся сама себе сделала подарок и начала ползать, правда назад. В перед получается только брассом. Последние 4 дня с ней ужас какой то . Спит плохо- по несколько раз просыпается то сиську, то соску, то на звезды смотреть. И днем спит с трудом( только у груди) пару раз по 40 мин. Даже на улице плохо спит. Сегодня еще и расслабило её что то. Может зубы...
    В общем ребенка как подменили. С рождения спит одна, в укачивании не нуждалась спала с 22 до 5 поест и еще до 8,а эти дни я ее с рук не могу спустить ни днем ни ночью. Мину 10 поиграет и в рев. Ну вот пожаловалась, теперь пойду вас почитаю, если дадут. Похоже нет!!!

5. ответ для Pannacotta , на сообщение « П »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот сегодня я встала в седьмом часу))) гостей провожала, потом правда спали до 12 с перерыв ли на покушать в районе 10)) но!!! Мне завидовать не стоит- я ложусь в три часа )))
    Настя, @@@@@@@ чтоб с ножкой все быстро в норму пришло, ссылки на лошадок дома кину, я пару приглядела нам на нг в подарок. А на счет эрго- во как раз на днях случайно прочитала статью, там у девочки с тазом чет было, даже специально для разведения ножек какую то палку крепили, и вот как раз эрго им очень помог и так прям его хвалили
    Мы в 2 ложимся, раньше почему-то не получается )))
    Ссылочки очень хочу! Заранее спасибо )))

Продолжаю предновогоднюю разборку вещей. Завтра от нас уезжает Аделькина колыбелька )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

6. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Мы в 2 ложимся, раньше почему-то не... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    У нас продолжаются приколы с МФЦ. Получили все пособия, кроме одного-ежемесячные выплаты. Ездили туда уже 5 раз!!!! История такая..Последний раз подавали доки на единовременное 13т.р и ежемесячные платежи 2500 кажется, доки одинаковые на то и другое...Подавали еще в сентябре. Звоню недавно узнать как там наши пособия, мне в ответ, мол вы же только на единовременное подавали!! Теперь снова туда нужно ехать заново подавать(((((( Сегодня звонили 2 раза узнать какие же доки нужны, один оператор говорит нужна справка с соц. защиты о том что муж не получал такие же пособия, другой сказал что не нужна...бред полный
    Справка точно-точно нужна! муж брал на работе. и когда я работала и когда через соц защиту получала.

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Марусе сегодня 6 мес. Праздника как хотелось не получилось. Муж вчера слег с температурой 39. Сегодня уже легче, но из спальни его пока не выпускаю. Надеюсь заразу не разнесет по семье.
    Маруся сама себе сделала подарок и начала ползать, правда назад. В перед получается только брассом. Последние 4 дня с ней ужас какой то . Спит плохо- по несколько раз просыпается то сиську, то соску, то на звезды смотреть. И днем спит с трудом( только у груди) пару раз по 40 мин. Даже на улице плохо спит. Сегодня еще и расслабило её что то. Может зубы...
    В общем ребенка как подменили. С рождения спит одна, в укачивании не нуждалась спала с 22 до 5 поест и еще до 8,а эти дни я ее с рук не могу спустить ни днем ни ночью. Мину 10 поиграет и в рев. Ну вот пожаловалась, теперь пойду вас почитаю, если дадут. Похоже нет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!! И НЕ КАПРИЗНЫМИ!!!!

Участник Аватар для Иринка77

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Старший первое слово мама сказал, а младший- мальчик. в чем подвох? кто ошибся? старший не то слово сказал? или у малого не в ту сторону отрасло?
    У нас со старшим такой и был режим питания. с младшим так же будет.
    Когда не сталкиваешься, пофиг. первый день после родов и я спала с малым.

Лен, где-то читала, таблица целая была. чего хочется- чего не хватает в организме. поищи на просторах, может найдешь. а еще я заметила, если пью витамины- есть не так хочется.

Это страшная история. поэтому те, кто впечатлительный- не читать. Да, я свидетель и первая увидела, что малыш синий. В палату меня последнюю привезли, ее малыш родился на день раньше. также был разрез и поэтому нам сидеть нельзя было, врачи говорили, кормите лежа. мы и кормили, могли и заснуть. на вторые наши сутки (их 3) днем пообедали,легли кормить, там и тихий час настал, ну и уснули. разбудила м/с- принесла градусники, она приподнялась с кровати, а я вижу малыш синий, она к нему повернулась и говорит, девочки он у меня не дышит. а у нас на 3 этаже (мы на 2 лежали) детское отделение. она схватила ребенка и побежала. потом слышно было как бегали наверху. вечером приходили из милиции, нам ничего не говорили. только вопросы задавали, а мы же все спали. девочку эту мы больше не видели. я перед выпиской спросила у м/с спасли ли малыша. она сказала-нет. вот опять пишу и реву...

У меня в детстве такой был. я бы прикупила, но пока не знаю какой у нас будет унитаз)

Ужас какой.! Я ведь иногда из лени свою покормлю ночью и не перекладываю обратно. Страшно то как.
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

8. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Мы в 2 ложимся, раньше почему-то не... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    А!)) помнится я этот вопрос подымала, у нас теперь 2-3 рада в день дела важнецкие)) но вот что хочу сказать, какие то они у нас не ароматные, вчера перед сном никто даже и не заметил, если бы я просто не заглянула перед сном- так и спал бы ребенок )))
    Уже 4 сегодня)))) я б тоже не заметила, они переместились со всего подгуза на заднюю часть) а пахнет мне при мытье, аж зажмуриваюсь.

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    У нас какахи цвет и консистенцию изменили, но больше не стала ходить..Уверена что это от овощей?
    Однозначно, совпадение по времени 100%, да и не у меня одной тут радость))))

У нас новый друг - я в Смике купила СЕБЕ медведика размером с Настю. Так гномочка в него влюбилась с первого взгляда, болтает, наглаживает, обнимается и спит. Сегодня уложила, дождалась, пока заснет и забрала его с собой поспать
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение

С 6месяцами!! Как детки быстро взрослеют...даже страшно становится...
    Сейчас у всех по-моему проблемы со сном, капризки..

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Марусеньку с 6 месяцами! Пусть растет и радует маму своим здоровьем и улыбками!

Страница 169 из 826 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »