Всем болеющим @@@@@@@@@@@@2
Немного расскажу,как вчера испортили нам родственнички наше полугодовасие
Вообщем все началось с того,что отмечать мы хотели только своей семьей.Но не тут-то было.Свекровь начала нас задалбывать за 4дня до него!При том что ее Лида не интерисует вообще(она 2р у нас была)....просто ей скучно было сидеть дома......Она начала писать что ее не волнует с кем мы хотим отмечать,и она по-любому приедет и чтоб я готовила для нее мясные закуски и тд.Потом начала говорить,что мы обязаны пригласить ст брата мужа,иначе он обидится(на минуточку,тот не пришел на нашу свадьбу,не приглашает нас ни на один праздник и тд).Он ей нужен был у нас,чтоб домой отвезти..Вообщем это долгоближе к делу.Приехали свекр,свекровь и их сын.Лидочка очень их испугалась и у нее час была истерика,эти люди лезли прямо ей в лицо с фотиком.Я не знала куда деваться,в 21ч их не смущало,что ребенок плачет,тк она не спала с 16ч.....они продолжали сидеть.И в конце вечера брат высказался.что Лиде с такими ушами надо только дома сидетьи тут мой муж взорвался Вообщем ужасный вечер......и подарили они нам резиновую лошадку для купания и 2п шерстяных носков Когда ребенок успокоился,никто к ней и ни разу не подошел......носила ее крестная.
Все уже все написали по поводу родственников. Тоже много чего хотела написать)
У нас были случаи. 1- мы жили с родителями мужа, у меня была сессия и на след. день экзамен. Звонит золовка и спрашивает, можно мы в гости приедем, у них малышу год-1,5 было. Я ей объяснила, что именно завтра экзамен, но запретить я ей не могу, так как в гости к родителям собирается. Итог, приехала, я к экзамену толком не подготовилась.
Она же, когда мы уже отдельно жили, звонит, просится в гости, мы спим. говорим, ну как хотите, но мы спим. Итог, приехали. Вопрос, зачем спрашивать, если уже все решили? Подчеркнуть, что на наше мнение нас****?
Но самый отжиг моя мама. Звали ее в гости, она то не может, то еще что-то. В один прекрасный день звонит и говорит в нос, я приеду сегодня в гости. Я ей говорю, что мы заняты, у нас дела. а она говорит, а я все равно приеду. Хотя и болела, говорила, я не болею, так только насморк у меня. Вот так еще бывает)))
Сообщение от lisa-lenka
Юль,вот честное слово,от таких родственников хочется выругаться!
Девочки,а мне очень досадно признавать,что моей свекрови мои дети нужны больше,чем моей маме!нет моя мама любит их,всегда звонит спрашивает про девчонок,приезжает раз недели в 2,но свекровь прям готова разорваться на британский флаг ради них!только сейчас начала понимать я,что это от большой любви к ним...зато мой папа в них души не чаит,в отличие от отца мужа!
Я смеюсь и мужу говорю:наши дети будут знать одну бабушку и одного дедушку(мой папа и моя свекровь!
Лен, все хорошо. Радуйся, что их любят, а больше-меньше, это как говорит мой муж с любовью не бывает. Либо любит, либо нет. В твоем случае-Да!
Сообщение от SunKate
Девочки, вроде спрашивал кто-то но ответа не помню...как переходить на смесь следующую, которая с циферкой 2?
Мы еще не перешли, но просто возьмем новую банку и будем есть)
Сообщение от МамаЧуда2
с подарком!!! не парься по Нику,вон сколько тебе примеров глупых людей привели=)
вот это ты терпеливая... я б или их ушла, или сама ушла...
мы в май слине гуляем, всегда, коляску уже даже не трогаю, переход в проулочный блок не спасет нас - у нас в люлбке можно дно под спинкой приподнять и ,типа, полулежишь,обзор лучше,но Степа не терпит таких полумер-только вертикальное положение=( ветер тоже не любит( а кто любит то?), спасала его лицо руками своими, в тунеле в гляделки играли,но он лицом ко мне..
муж менял работу пару месяцев назад что бы командировок не было...в итоге- 2 недели в калининграде, в субботу в 8 вечера прилетел, в 9 утра понедельника улетел в Архангельск, в среду ночью вернулся,сегодня улетел снова... таксист попадается один и тот же, узнает его уже, смеется над ним=))) я уже возить отказалась....
Ой, у меня такая чудная мссажистка - она тоже приходит и мы с ней ля-ля-ля, когда Степка был один, мы после массажа еще часок чаевничали, пока тот спал... Хех...
во у нас с Никой, так же былозавтра может тоже поболтаем,почаевничаем,просто сегодня Варя затребовала еды и сна
Сообщение от Lighta
Девочки, кто носит детей в слинге, рюкзаке. Вы как сейчас деток одеваете?
я одеваю тепло...понимаю,что только -5,но боюсь заморозить,сейчас зубы идут,не дай Бог!!!!
а именно вот как:
тонкий комбез,наверх плюшевый комбез и сверху зимний пуховой комбезик!на ноги носки,комбез,шерстяные носки,плюс пинетки на овечьей шерсти(зимний без ножек)!
а на похолоднее(на минус 10 примерно)соорудила чехол-конверт еще на ноги!
Сообщение от sanechka013
прикол, наш папа так и не вылетел к нам. Так с пт и сидит на аэродроме военном в Новосибе. Мы плачем но сегодня был прогресс, посадили их в самолет, и час они там ждали разрешения на вылет. Потом правда отправились обратно ждать завтрашнего дня...
Я видимо перепсиховала еще в пт по этому поводу, в субботу мне немного поплохело, кружилась голова и мы с Нюшкой даже не смогли толком погулять, потопали домой. Вчера стало совсем дурно, и под итог я сползла по стеночке. Прищлось вызвать сестру, но пока она до нас ехала три часа, мне вроде полегчало. Сегодня я уже огурцом, и наконец вывела ребенка гулять.
Из того, что помню, Лене с Женькой желаю поскорее поправляться!
но у меня сама на ровной поверхности не сидит, падает(((( и стульчик у нас икеевский, поэтому будем еще в шезлонге куковать))))))))))))
мы тоже долго сами сидеть не можем,либо на бок валимся,либо назад))но сам процесс сесть-для нее принципиален теперь!!!а в стульчике-тише воды ниже травы...
Сообщение от Svetulik645
Девочки, похвалитесь игрушками, во что ваши малыши сейчас увлеченно играют???
У меня голова сломалась уже, погремухи клубнико-бананы уже не вставляют, малыш и коврик уже тоже убраны,а что делать-то?????
ой...как и у большинства-все,что не игрушки,либо Никины...одна игруха пока пользуется спросом книжки прорезыватель ну и вместо грызунка обожаем ручку от бритвы Винус!!!у меня,что Ника ее дербанила,что Варя...там конец резиновый рельефный,удобно чешет десны,нам актуально!а книжка вот такая
Сейчас воочию увидела, что значит "ребенок отказался это есть". Кабачок Хайнц после Спеленка вчерашнего не пошел однозначно. Да и на вкус он реально гаже
Дополню: а также на цвет, консистенцию и состав(
И чего теперь с запасом делать?!
Вот все его хают,а нам нравится
Сообщение от Noa
Всем привет. Девочки, как у вас едят дети?с аппетитом, рот раскрывают? Интересно, кк это должно быть. Женя плюется и покахывает всем видом, как не нравтся. Получить ее одну неежку хочу, боюсь перестараться. Пока не вводим прикормы, еще время есть, но скоро все равно придется
Варька,когда начинали прикорм, ела ужасно!!!иногда я ее насильно кормила...иногда у нее начиналась истерика и все разлеталось по всей комнате с криками и слюнямипотом стала обманом(на краюшек ложки клала фруктинки чуток,она распробовала и открывала рот)...и все вроде наладилось постепенно!теперь и на брокколи рот открываем будь те нате!но это правда,если голодная!если есть не хочет,то вообще начнет губы сжимать и языком выталкивать что угодно!
Сообщение от nastyshechka
Мальчишек и девчонок с датами))))))))ура ура!!растут наши малыши !!!
Девочки,а у нас зубик))))))
С зубиком вас!наш второй застрял на стадии "лезу,но никак"!!!
Сообщение от nastyshechka
Сколько у тебя терпения.....и пусть таких приездов больше не будет!!!!!!!!
Просто сразу всю порцию даешь 2-ки)-нам педиатр так сказала.мы. Так и сделали
Нам прописывали мазь циновит и к ней гель для купания циновит.тоже не плохой вариант. А от памперса или ползает на пузе в одежде какой то?от порошка?
А какой творожок кушаете и сколько?
Нам тоже когда дерматолог с шеей прописывал адвантан я испугалась что гормоны.на что он ответил что это гормоны не как доя женщин,а специально для деток и если ничего не помогает говорит то не бояться и пользоваться адвантаном
Творожок Тема даю без добавок,соответственно!вчера вот заменив кормление съели 150 гр(полтора стаканчика),а сегодня дома был только один,пришлось смесью заесть!но потом купила и на ночь еще дала стаканчик...плавно хочу переводить ночное на творожки...пробую...
Сообщение от liliya83
моя вот стала плохо есть, отворачивается, рот закрывает, плюется....не пойму, что такое....
С зубиком вас!!! И у нас!
Вот у меня вопрос, а сколько растет зуб с момента прорезывания????
Лиля,у всех по разному!даже у одного ребенка зубы разные по разному...вот резцы нижние у старшей вышли быстро,за недели 3 наверное!а вот какие-то(не помню какие)чуть ли не 3 мес торчали как отростки...
Праздник испортили заочно =((( Завтра свекровь со свекром должны прилететь обратно (ездили в деревню к родственникам), так свекр по пьяни поднял вчера руку на свекровь, она в синяках, муж в ярости!!!
Такая же история)
Какой Кирюша молодец!!!! Чтоб так и дальше) Мы распробовали тыкву, теперь кабачок уже не катит
Кать,ужасы какие...часто с ним такое?у меня папа один раз на маму замахивался и в этот момент проходила я по коридору(мне лет 5-6 было)...заревела и папу как током прошибло...протрезвел и начал плакать!с тех пор ни ни...
Сообщение от Nastenok_lynx
Неваляшка, книжки-игрушки, которые можно пожевать, мягкая черепашка чикко, ползающая по полу, гусеница-кубики, погремушка-крутилка Нуби, ну и Михалыч (плюшевых мих) - Адельчик с ним в обнимку спит. Плюс мамина компьютерная мышь и ложки - если вдруг удается со стола цапнуть, тут же хохочет и тянет в рот )))
Хорошая диета, мне нравится
Береги себя! Это у тебя давление так шалит?
Про диеты...я вообще не могу запретить себе все запретное...я заметила,что тогда психую...съем мармеладку-тут же настроение поднимается!вот как быть?!
Сообщение от Клопишка
Не, не большой, к счастью. То есть, запас уже нормальный, с учетом еще и Финки, но Хайнц баночек 5 всего.
Моя тоже так с кабачком Спеленковским и с тем, что я сама делала.
Попробовать-то можно....
Были б мы к тебе поближе-купила...но так далековато!
Девочки,не знаю что делать:Варя вообще не может без моего присутствия...вот лежит и кричит если только я с поля зрения пропала!!!раньше Ника могла успокоить ее,сейчас такое редко!орет пока меня не увидит!при этом на руки брать не обязательно...просто сиди и играй с ней! поэтому путешествует со мной по все квартире на стульчике...либо на руках,тк на шезлонге лежать не хочет уже!
Правда когда с ней кто-то из взрослых остается вроде меня не так сильно ищет,но иногда бывает-начинает хныкать-меня видит и снова улыбка до ушей!!!!
Прям как я маленькая..у меня даже фотка есть, где мама меня поставила и отошла-я сгрибилась и в ревот мамы ни на шаг...Варя моя копия во многом...
Ну а из наших дел сегодня:муж на халтуру не пошел и мы нормально погуляли с детками:Варя каталась на папе,а я с Никой играла в снежки,потом она каталась с горки...
Ну а затем мы дружно проводили папу на вечер и ночь на работу и остались снова одни-хнык хныктак жду 20го декабря-напарник мужа уезжает и халтуры не будет!понимаю,что по деньгам плохо,но зато дома с нами будет...а то уже Ника со слезами на глазах говорит:когда папа с нами погуляет?!
Доброе утро! Анютку, Зоеньку и Мартина с полугодием!!!
у меня ощущение что у нас один муж))))))))))))) мой месяц просидел в сосновом бору, теперь три недели Калининград и вернется как подарок к новому году((((((((((((((
Ни кому не прописывали мазь ЭлиДел??????????? от аллергии?? мне жена брата советует ) им прописывали , говорит просто волшебная! а то у нас пузо так и сыпет не пойму на что совсем(((((((((((((
сосновый бор это же рядом....я бы ездилла....тяжело нам
Сообщение от Lighta
Добрый день! Зою, Анюту и Мартина с полугодием!
Лиля, У нас тоже совместный сон, потому как мне лениво посреди ночи вскакивать и кормить ее.
ужас какой, как страшный сон...
Вот молодец какой!
тоже послушаю. У нас сейчас из игрух: силиконовая форма для выпечки, силиконовая кисточка, коробка из под пистолета папиного, неваляшка, муз.игрушка, вчера разобиралась, куда-чего нажимать. Ну и так по мелочи, что пожевать-пососать.
Девочки, кто носит детей в слинге, рюкзаке. Вы как сейчас деток одеваете?
тонкий слип, флисовый слип и оченний комбез с закрытими ножками, но я мотаю на свою куртку сверху,на слингокуртку еще ненакопила
Сообщение от Melkayaa
пульт)))
сегодня Кир всю ночь не спал, крутился, выл, ногами дрыгал, сисю сосал неврно, уснул только в 8 утра видать соленый огурец хорошо пошел!!!!!!!
доброе утро!!!!!!!
что богурец прошел не заметно@@@@@
Сообщение от sanechka013
Всем привет!
наших красоток-вертушек Зоеньку и Анютку, а также парня с красивым именем Мартин с полугодовасием!!!
Вот это я понимаю!))) скоро грибочки маринованные да капустка квашеная?
Гы)) но что-то здесь лишнее, наверное греча
прикол, наш папа так и не вылетел к нам. Так с пт и сидит на аэродроме военном в Новосибе. Мы плачем но сегодня был прогресс, посадили их в самолет, и час они там ждали разрешения на вылет. Потом правда отправились обратно ждать завтрашнего дня...
Я видимо перепсиховала еще в пт по этому поводу, в субботу мне немного поплохело, кружилась голова и мы с Нюшкой даже не смогли толком погулять, потопали домой. Вчера стало совсем дурно, и под итог я сползла по стеночке. Прищлось вызвать сестру, но пока она до нас ехала три часа, мне вроде полегчало. Сегодня я уже огурцом, и наконец вывела ребенка гулять.
Из того, что помню, Лене с Женькой желаю поскорее поправляться!
полтора месяца ждалаи денек еще подождешь,крепись!!! я часто думаю о тебе,ты мой пример,тебе нельзя расклеиваться!!!! посидеть в самолете и снова уйти из него -это ,конечно,мрак!!!
Сообщение от fishka555
Ребенок спит, решила забежать. С телефона читала, так что что то в памяти отложилось.
Анютку, Зою и Мартина с полугодием) как сказала моя подруга половинчатый день рождения ) Растите и радуйте мам и пап!
Свет, про книгу это про детей французских. Она у меня вначале бывала всхлипывала во сне, я внимание не обращала. А она и спала дальше. Сейчас она просыпается только покушать, в 4-4:30. поест с закрытыми глазами и сразу засыпает. Кстати с вводом прикорма она стала проще спать,т.е. соска выпадает и может спать без нее-давно такого не было! меня это очень радует. Надеюсь с мяском и творожками дело станет еще лучше!
Следующее кормление в 8-9, ну и от этого дальше день и строится. Я думаю, что в чем то книга мне это помогла. А колики думаю они просто не описывали,они как то теорию вообщем описывают. А воспитание да-у них жесткое. Люди, которые бывали во французских семьях подтверждают.
Сходила сегодня погулять,замечательная погодка! Решила теперь на балконе гулять по вечерам, а днем на улице. А то света белого не вижу Да и спать стали меньше, сегодня чего-то вообще полтора часа вместо двух. Растем
А вообще люблю зиму, нравится мне даже этот холод! правда засада с автокреслом, в ближайшее время купим, вот думаю, как пересадить еще не сидящего ребенка во взрослое кресло? там же есть полулежачее положение или нет? А то в зимнем не влазит, да и в двух комбезах уже сложновато, ну и плюс ножками упирается.вообщем стала там орать,хоть раньше любила там ездить.
А еще в чт привезут стульчик, кстати нашла на техпорте! они там дешевле всего-это чикко полли. Нам понравился морской-синий, так он там вообще 5500 стоит почему то+300 доставка. Хотя тоже 2013 года модель. Там зависит от расцветки цены от 5500 до 6100. Если кому надо-посмотрите там.
А еще мы попробовали не просто кабачок или тыкву, а кабачок-молоко, ждет еще тыква-рис-молоко. Нам больше понраввилось, вкусненький! Будем теперь такие два смешивать-один с молоком, другой просто.
А каша у нас Нестле, не жалуемся. Едим рис,завтра гречу попробуем!
Кошки зарываются во все одеяла))))Ищут теплые места))
Не болейте и не капризуйте!!!!@@@@@@
я люблю большие информативные посты приятных покупок и ваще!
Все уже все написали по поводу родственников. Тоже много чего хотела написать)
У нас были случаи. 1- мы жили с родителями мужа, у меня была сессия и на след. день экзамен. Звонит золовка и спрашивает, можно мы в гости приедем, у них малышу год-1,5 было. Я ей объяснила, что именно завтра экзамен, но запретить я ей не могу, так как в гости к родителям собирается. Итог, приехала, я к экзамену толком не подготовилась.
Лен, все хорошо. Радуйся, что их любят, а больше-меньше, это как говорит мой муж с любовью не бывает. Либо любит, либо нет. В твоем случае-Да!
Мы еще не перешли, но просто возьмем новую банку и будем есть)
Это так работу удачно поменял?
выделеное-супер!!!надо запомнить!!!!
а про работу- типа вот сейчас слетай,сделай, а потом офис и секретарша=)... посмотрим что получится=) мне нормально,это я так...грущу...
Сообщение от lisa-lenka
Кать,ужасы какие...часто с ним такое?у меня папа один раз на маму замахивался и в этот момент проходила я по коридору(мне лет 5-6 было)...заревела и папу как током прошибло...протрезвел и начал плакать!с тех пор ни ни...
Про диеты...я вообще не могу запретить себе все запретное...я заметила,что тогда психую...съем мармеладку-тут же настроение поднимается!вот как быть?!
Были б мы к тебе поближе-купила...но так далековато!
Девочки,не знаю что делать:Варя вообще не может без моего присутствия...вот лежит и кричит если только я с поля зрения пропала!!!раньше Ника могла успокоить ее,сейчас такое редко!орет пока меня не увидит!при этом на руки брать не обязательно...просто сиди и играй с ней! поэтому путешествует со мной по все квартире на стульчике...либо на руках,тк на шезлонге лежать не хочет уже!
Правда когда с ней кто-то из взрослых остается вроде меня не так сильно ищет,но иногда бывает-начинает хныкать-меня видит и снова улыбка до ушей!!!!
Прям как я маленькая..у меня даже фотка есть, где мама меня поставила и отошла-я сгрибилась и в ревот мамы ни на шаг...Варя моя копия во многом...
Ну а из наших дел сегодня:муж на халтуру не пошел и мы нормально погуляли с детками:Варя каталась на папе,а я с Никой играла в снежки,потом она каталась с горки...
Ну а затем мы дружно проводили папу на вечер и ночь на работу и остались снова одни-хнык хныктак жду 20го декабря-напарник мужа уезжает и халтуры не будет!понимаю,что по деньгам плохо,но зато дома с нами будет...а то уже Ника со слезами на глазах говорит:когда папа с нами погуляет?!
у меня такая же фигня-раньше и матвея ему хватало,теперь только я....оч интересно-а чем муж занимается,про халтуру его наслышана=))) варю ,ты конечно, утепляешь знатно=)!!! конверт на ноги для мороза в студию- мне надо!!
Отметили таки наше маленькое ДР, решили что проблемы ребенка не касаются, а у неё праздник!!! Под шумок уговорила мужа на НГ фотосет)
Сообщение от lisa-lenka
Всю жизнь было нормально всё, переклинило месяца 3 назад и вот снова вчера!!!
Про присутствие...у нас такая же история! Если меня нет в поле зрения сразу крик, присутствие кого-либо не спасает, я прихожу и жизнь прекрасна)))))
Творожок Тема даю без добавок,соответственно!вчера вот заменив кормление съели 150 гр(полтора стаканчика),а сегодня дома был только один,пришлось смесью заесть!но потом купила и на ночь еще дала стаканчик...плавно хочу переводить ночное на творожки...пробую...
мы одно время на ночь ели кашу! так Майка у меня во время кормежки возбуждалась, что не уложить потом! теперь кашу едим с утра!
Сообщение от МамаЧуда2
сосновый бор это же рядом....я бы ездилла....тяжело нам
Он на закрытом объекте работал, домой удавалось вырваться только на выходные(((
Закладки