Страница 160 из 826 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Noa , на сообщение « Всем привет. Девочки, как у вас едят... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, как у вас едят дети?с аппетитом, рот раскрывают? Интересно, кк это должно быть. Женя плюется и покахывает всем видом, как не нравтся. Получить ее одну неежку хочу, боюсь перестараться. Пока не вводим прикормы, еще время есть, но скоро все равно придется
    Моя прямо на ложку нападает, отбирает у меня ложку и пихает в рот ))) Пока ввела только цветнуху, съедает на обед баночку 120 или 125 гр.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

сегодня не выдержала и дала Кирюшке банан мусолить, он на него набросился, как голодающий)))))) скушал полбанки цветной капусты, самое забавное: он не открывает рот, а выпячивает губы и как бы засасывает пюрешку, а только потом уже я в рот запихиваю ложку)) возмущался, то мало дали, запил молоком и болтал на радостях)))

3. ответ для Divinora , на сообщение « Девочки всем привет. Именинников... »

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@@2
    Немного расскажу,как вчера испортили нам родственнички наше полугодовасие
    Вообщем все началось с того,что отмечать мы хотели только своей семьей.Но не тут-то было.Свекровь начала нас задалбывать за 4дня до него!При том что ее Лида не интерисует вообще(она 2р у нас была)....просто ей скучно было сидеть дома......Она начала писать что ее не волнует с кем мы хотим отмечать,и она по-любому приедет и чтоб я готовила для нее мясные закуски и тд.Потом начала говорить,что мы обязаны пригласить ст брата мужа,иначе он обидится(на минуточку,тот не пришел на нашу свадьбу,не приглашает нас ни на один праздник и тд).Он ей нужен был у нас,чтоб домой отвезти..Вообщем это долгоближе к делу.Приехали свекр,свекровь и их сын.Лидочка очень их испугалась и у нее час была истерика,эти люди лезли прямо ей в лицо с фотиком.Я не знала куда деваться,в 21ч их не смущало,что ребенок плачет,тк она не спала с 16ч.....они продолжали сидеть.И в конце вечера брат высказался.что Лиде с такими ушами надо только дома сидетьи тут мой муж взорвался Вообщем ужасный вечер......и подарили они нам резиновую лошадку для купания и 2п шерстяных носков Когда ребенок успокоился,никто к ней и ни разу не подошел......носила ее крестная.
    Сколько у тебя терпения.....и пусть таких приездов больше не будет!!!!!!!!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде спрашивал кто-то но ответа не помню...как переходить на смесь следующую, которая с циферкой 2?
    Просто сразу всю порцию даешь 2-ки)-нам педиатр так сказала.мы. Так и сделали
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Анютку, Зоеньку и Мартина с полугодием!!!

Ни кому не прописывали мазь ЭлиДел??????????? от аллергии?? мне жена брата советует ) им прописывали , говорит просто волшебная! а то у нас пузо так и сыпет не пойму на что совсем(((((((((((((
    Нам прописывали мазь циновит и к ней гель для купания циновит.тоже не плохой вариант. А от памперса или ползает на пузе в одежде какой то?от порошка?
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    У нас та же история,Кать!!!в стульчике сидит играет,на шезлонге в писк и садится!)))ненужная часть интерьера теперь шезлонг!)))

Нам первый массажик сделали!Варе Юля(массажистка)понравилась!улыбалась ей и даже не плакала не смотря на то,что хотела кушать и спать!затотеперь умяла творожок и 100 гр смеси и спит
    А какой творожок кушаете и сколько?

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    У меня Элидел в аптечке присутствует, это последняя ступень перед гормональным адвантаном. Хороший крем, но я стараюсь крайне редко им пользоваться. 900 рублей тюбик размером с дентинокс
    !
    Нам тоже когда дерматолог с шеей прописывал адвантан я испугалась что гормоны.на что он ответил что это гормоны не как доя женщин,а специально для деток и если ничего не помогает говорит то не бояться и пользоваться адвантаном

Я Настя

4. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Сколько у тебя терпения.....и пусть... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, как у вас едят дети?с аппетитом, рот раскрывают? Интересно, кк это должно быть. Женя плюется и покахывает всем видом, как не нравтся. Получить ее одну неежку хочу, боюсь перестараться. Пока не вводим прикормы, еще время есть, но скоро все равно придется
    моя вот стала плохо есть, отворачивается, рот закрывает, плюется....не пойму, что такое....

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Мальчишек и девчонок с датами))))))))ура ура!!растут наши малыши !!!

Девочки,а у нас зубик))))))
    С зубиком вас!!! И у нас!

Вот у меня вопрос, а сколько растет зуб с момента прорезывания????

5. ответ для liliya83 , на сообщение « моя вот стала плохо есть,... »

Девочки, похвалитесь игрушками, во что ваши малыши сейчас увлеченно играют???
    У меня голова сломалась уже, погремухи клубнико-бананы уже не вставляют, малыш и коврик уже тоже убраны,а что делать-то?????
    Все что издает звук,все чем можно постучать,а также взрослые вещи:расческа,телефон,пульт,мышка от компа и т.д.тут вот недавно купила формочки разного размера и цвета-теперь вместо контейнера ими играем

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Ребенок спит, решила забежать. С телефона читала, так что что то в памяти отложилось.
    А вообще люблю зиму, нравится мне даже этот холод! правда засада с автокреслом, в ближайшее время купим, вот думаю, как пересадить еще не сидящего ребенка во взрослое кресло? там же есть полулежачее положение или нет?
    А еще мы попробовали не просто кабачок или тыкву, а кабачок-молоко, ждет еще тыква-рис-молоко. Нам больше понраввилось, вкусненький! Будем теперь такие два смешивать-один с молоком, другой просто.
    Как у вас нормально молоко пошло?а то нам педиатр сказала не давать ничего с молоком....
    Мы купили maxi cosi tobi-кстати здесь его уже ктото тоже хвалил,там конечно не лежа положение,но и не сидя )) на видео про кресла можно посмотреть какие положения
    Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Сейчас воочию увидела, что значит "ребенок отказался это есть". Кабачок Хайнц после Спеленка вчерашнего не пошел однозначно. Да и на вкус он реально гаже
    Дополню: а также на цвет, консистенцию и состав(
    И чего теперь с запасом делать?!
    Вот и у нас также,зато собственного приготовления на ура идет кабачок....может со своим смешивать?

Я Настя

6. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Все что издает звук,все чем можно... »
    Участник Аватар для liliya83

Девочки, а у нас есть тут специалисты по загородной недвижимости?

7. ответ для liliya83 , на сообщение « Девочки, а у нас есть тут специалисты... »
    Старожил Аватар для SunKate

Праздник испортили заочно =((( Завтра свекровь со свекром должны прилететь обратно (ездили в деревню к родственникам), так свекр по пьяни поднял вчера руку на свекровь, она в синяках, муж в ярости!!!

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    У меня сначала открывает,а потом начинает вертеться и отвлекаться на все-приходится его с ложкой догонять)))тоже пооткрывает-пооткрывает и перестанет....но я больше 180 не даю....а так не плюет и значит ест)
    Такая же история)

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    сегодня не выдержала и дала Кирюшке банан мусолить, он на него набросился, как голодающий)))))) скушал полбанки цветной капусты, самое забавное: он не открывает рот, а выпячивает губы и как бы засасывает пюрешку, а только потом уже я в рот запихиваю ложку)) возмущался, то мало дали, запил молоком и болтал на радостях)))
    Какой Кирюша молодец!!!! Чтоб так и дальше) Мы распробовали тыкву, теперь кабачок уже не катит
    Я Катя =) Со мной на ты!

8. ответ для Domminika , на сообщение « Всем болеющим @@@@@@@@@@@@2 Немного... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Всем привет!!!! На выходных никак не получается сюда выйти, а на этих еще и муж заболел, старший никак долечиться не может, в общем коппец.
    Сегодня у нас был первый сеанс массажа, после него спал Макар 2 часа)) Если и дальше будет также, будет супер.
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ниблер что ли?
    Мы обожаем так есть бананы,яблоки...надо попробовать хлеб..,точно
    Только у нас не силиконовый,а сеточка тряпичная!

Я вот только добралась до вас..,денек насыщенный!
    В гости приезжали родители мои!навозились с внуками,да так,что Ника отказалась от дневного сна!зато в 20.40 уже в отрубоне спала....
    Варя тоже теперь не спит по 3-4 час,с такими темпами мы и на 2х разовый сон перейдем!
    Зуб дальше не пошел,только хвостик высунул.а вот первый растет...уже чувствуется так прилично!
    А еще муж мне сегодня сделал подарок на нг,14 феврали и 8е марта купил планшет!!!!!
    Вот с него теперь и сижу
    Правда добралась до него последней-сначала Ника засела с игрухами и мультиками,потом муж...пока я Варю кормила,укладывала и гладила...
    Варек сегодня активно пыталась еще раз повторить подвиг с карачками-получилось наполовину
    Зато так смешно лягушкой прям прыгала по кровати...
    А я вот как то подмерзла сегодня и теперь выпив аспирин глаза закрываются!
    За окном метель...чувствую завтра начнется день с Никиных слов:мама,снег!ура!пошли гулять!
    А и еще.сегодня поехали за планшетом и в автобусе Нику очередной раз назвали мальчиком!
    Неужели она реально похожа на мальчишку?!?
    Спрятали мы свой опоздновательный сигнал к определению пола-наши серьги!
    Хотя плохо понимаю как ребенка в малиновой шапке с большими прилепленными цветами можно назвать мальчиком?!?
    Во написала...
    С подарочком тебя!!!!
    Про мальчиков-девочек. Макара катаю в голубой коляске, в голубой шапочке, комбезике, да и вообще в основном вся одежка голубая, та что на улицу. Так нет же, какая у вас красивая девочка!!! Я напрягалась первое время, а теперь думаю, это у меня такой очень красивый мальчик, что на девочку похож)))))))

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    с подарочком Лена!!! классно! =) дед мороз пришел к тебе так рано =)))
    на счет перепутали с мальчиком - я не понимаю людей если честно, тем более что ребенок одет явно в девчачьи вещи =) у нас на море тетенька спросила, мы девочка или мальчик, когда на нас было одето платье и цветочек на голове, я там просто стояла и не знала, что же сказать, потом с мужем ржали =)

да я на самом деле это понимаю, это ведь как все вокруг - не знаешь как выращены овощи в магазине, не знаешь какие овощи в банке вообще, но просто читаю состав и хочется исключить уж явные странности, типа соевого лецитина, вкусовых странных добавок. А как уж там на самом деле. Ну и отзывы читаю.

Решила остановить свой выбор каш на хайнце - состав устроил, отзывы хорошие и тут, и в другом топе девочки хвалят, и на отзовиках. И еще мне понравилась в интернете марка Fleur Alpine ORGANIC - состав уж очень красивый, и также хвалят ее. и может она правда натуральнее - не зря вот написали выше, что и срок годности у нее меньше. у них кстати везде состав красивый - и в пюре, соках, чаях. В общем куплю эти на пробу.

интересно, к утру красота останется? =))) пойдем гулять тогда точно - смотреть белых мух =)
    Я тоже стараюсь смотреть состав. У меня старший уже привык, что при выборе сырков я смотрю состав. Так как-то в магазине выбрал сырок, дает мне и говорит, Мам, состав посмотри. Люди начали оборачиваться))) Я посмотрела, говорю, такой можно покупать и уже хотела в корзину положить, как сын говорит, Мам, а дату ты посмотрела??? Тут уже все на нас посмотрели)))

Вот что еще хотела спросить, девочки, кто читал книгу про французский-х детей, те что не плюются - как у вас, получается хоть что-то из книги? Я просто по поводу ночного сна парюсь. У них типа м 3х месяцев есть ночь, а как же колики? Зубы? Или я тупой или лыжи не едут?

Отправлено с моего HTC One при помощи Tapatalk
    Я читала, мне понравилась, но все детки разные, что-то пробую, особенно мне нравится, как француженки сидят на диете)))) А так во многом мое мнение на воспитание детей отличается от автора. да и менталитет другой.

Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
    Привет!!!Надеюсь меня не потеряли
    Только вычухалась от пневмании,как Женечка заболел. под вопросом была тоже пневмания,как не поседела-не знаю. в итоге острый бронхит. Стали пить антибиотики, расцвел мой малыш. Тело красными пятнами пошло, с вулдырями. Сейчас все нормально,кожа чистая.
    А еще нам сегодня 6 месяцев!!!!!как же быстро летит время!
    Всем кому надо@@@@@@!
    Деток с датами!!!
    С выздоровлением!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу на поправку!!!!!
    С ДАТОЙ ВАС!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо еще раз!) Ко мне на ТЫ! Я тоже прочитала, но мне методы француженок мягко говоря не по душе... Типа методы естественных разочарований с рождения, чтобы потом привык к обломам по жизни и уже не орал в то время как наши дети будут рыдать когда им что-то не дают или не берут на ручки. Проще сразу в детдом тогда...там как раз такой метод на ура и идет, ибо другого не дано. Может звучит жестко конечно, но я не понимаю мамаш которые хотят чтоб ребенок не доставлял никаких хлопот, это нереально к сожалению((( либо вырастет покорный разочарованный робот, а не уверенный в себе человек. К тому же там в этой книжке написано что кормить грудью для француженок вообще не комильфо...поэтому с 3х мес уже точняк все на смесях, что тоже способствует лучшему сну. У меня первый ребь как раз с трех месяцев стал искусственником и перестал просыпаться по писят раз за ночь чтоб приложиться) С 6 мес вас!!! Лечитесь и выздоравливайте скорее от этой жести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Есть у них хорошие методы, но вот это конечно жесть. Когда деток не хвалят, а просто говорят хорошо. И еще у них родители жаловались, когда детки хорошо написали тест. Значит, он был легкий, значит, плохой препод))))) Особенно, смеялась, когда женщина кормит дольше полугода у нее спрашивают, а что думает на этот счет муж

Я считаю, что надо эту книгу читать не как учебник, а как художественную литературу.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Девочки, похвалитесь игрушками, во что ваши малыши сейчас увлеченно играют???
    У меня голова сломалась уже, погремухи клубнико-бананы уже не вставляют, малыш и коврик уже тоже убраны,а что делать-то?????
    Неваляшка, книжки-игрушки, которые можно пожевать, мягкая черепашка чикко, ползающая по полу, гусеница-кубики, погремушка-крутилка Нуби, ну и Михалыч (плюшевых мих) - Адельчик с ним в обнимку спит. Плюс мамина компьютерная мышь и ложки - если вдруг удается со стола цапнуть, тут же хохочет и тянет в рот )))

.... Шел второй день диеты: Огромная тарелка гречи с индейкой и поллитра чая с половиной творожного кекса ...
    Хорошая диета, мне нравится

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Я видимо перепсиховала еще в пт по этому поводу, в субботу мне немного поплохело, кружилась голова и мы с Нюшкой даже не смогли толком погулять, потопали домой. Вчера стало совсем дурно, и под итог я сползла по стеночке. Прищлось вызвать сестру, но пока она до нас ехала три часа, мне вроде полегчало. Сегодня я уже огурцом, и наконец вывела ребенка гулять.
    Береги себя! Это у тебя давление так шалит?
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Насть, у нас хорошо пошло с молоком! но мы как то не оосбо аллергены (ттт). И ей нравится. Но я пока злоупотреблять не буду, если только в позу не встанет.Про видео-хорошая идея, посмотрю.

Кать, ужас ужасный...((((((
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Страница 160 из 826 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »