| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
а мы теперь не хотим лежать в шезлонге)) все время садится в нем и так играет))))))))))))
-
Участник
 Сообщение от мышканоружка
а мы теперь не хотим лежать в шезлонге)) все время садится в нем и так играет))))))))))))
У нас та же история,Кать!!!в стульчике сидит играет,на шезлонге в писк и садится!)))ненужная часть интерьера теперь шезлонг!)))
Нам первый массажик сделали!Варе Юля(массажистка)понравилась!улыбалась ей и даже не плакала не смотря на то,что хотела кушать и спать!затотеперь умяла творожок и 100 гр смеси и спит
-
Частый гость
 Сообщение от мышканоружка
Доброе утро! Анютку, Зоеньку и Мартина с полугодием!!!
у меня ощущение что у нас один муж))))))))))))) мой месяц просидел в сосновом бору, теперь три недели Калининград и вернется как подарок к новому году((((((((((((((
Ни кому не прописывали мазь ЭлиДел??????????? от аллергии?? мне жена брата советует ) им прописывали , говорит просто волшебная! а то у нас пузо так и сыпет не пойму на что совсем(((((((((((((
У меня Элидел в аптечке присутствует, это последняя ступень перед гормональным адвантаном. Хороший крем, но я стараюсь крайне редко им пользоваться. 900 рублей тюбик размером с дентинокс 
 Сообщение от lisa-lenka
У нас та же история,Кать!!!в стульчике сидит играет,на шезлонге в писк и садится!)))ненужная часть интерьера теперь шезлонг!)))
Нам первый массажик сделали!Варе Юля(массажистка)понравилась!улыбалась ей и даже не плакала не смотря на то,что хотела кушать и спать!затотеперь умяла творожок и 100 гр смеси и спит 
Хорошо, когда массаж в радость!
-
Участник
И мне,кстати,тоже проще с этой массажисткой!она общительная и такая приятная...а та все скукоженная и зажатая...не разговорчивая!я поболтать люблю
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
И мне,кстати,тоже проще с этой массажисткой!она общительная и такая приятная...а та все скукоженная и зажатая...не разговорчивая!я поболтать люблю 
Ой, у меня такая чудная мссажистка - она тоже приходит и мы с ней ля-ля-ля, когда Степка был один, мы после массажа еще часок чаевничали, пока тот спал... Хех...
-
Частый гость
Девочки, похвалитесь игрушками, во что ваши малыши сейчас увлеченно играют???
У меня голова сломалась уже, погремухи клубнико-бананы уже не вставляют, малыш и коврик уже тоже убраны,а что делать-то?????
-
Частый гость
.... Шел второй день диеты: Огромная тарелка гречи с индейкой и поллитра чая с половиной творожного кекса ...
-
Участник
Добрый день! Зою, Анюту и Мартина с полугодием!
Лиля, У нас тоже совместный сон, потому как мне лениво посреди ночи вскакивать и кормить ее.
 Сообщение от Domminika
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@2
Немного расскажу,как вчера испортили нам родственнички наше полугодовасие 
Вообщем все началось с того,что отмечать мы хотели только своей семьей.Но не тут-то было.  Свекровь начала нас задалбывать за 4дня до него!При том что ее Лида не интерисует вообще(она 2р у нас была)....просто ей скучно было сидеть дома......Она начала писать что ее не волнует с кем мы хотим отмечать,и она по-любому приедет и чтоб я готовила для нее мясные закуски и тд.Потом начала говорить,что мы обязаны пригласить ст брата мужа,иначе он обидится(на минуточку,тот не пришел на нашу свадьбу,не приглашает нас ни на один праздник и тд).Он ей нужен был у нас,чтоб домой отвезти..Вообщем это долго  ближе к делу.Приехали свекр,свекровь и их сын.Лидочка очень их испугалась и у нее час была истерика,эти люди лезли прямо ей в лицо с фотиком.Я не знала куда деваться,в 21ч их не смущало,что ребенок плачет,тк она не спала с 16ч.....они продолжали сидеть.И в конце вечера брат высказался.что Лиде с такими ушами надо только дома сидеть  и тут мой муж взорвался  Вообщем ужасный вечер......и подарили они нам резиновую лошадку для купания и 2п шерстяных носков  Когда ребенок успокоился,никто к ней и ни разу не подошел......носила ее крестная.
ужас какой, как страшный сон...
 Сообщение от Melkayaa
Доброй ночи!
Поздравляю малышей с полугодием!!!
Юля,я в шоке! Ну и выдержка у тебя,я бы их не пустила или выгнала бы......
У нас сегодня был первый прикорм соленым огурцом! Кир вырвал его у Пашки и жадно сосал,а потом долго чозмущался,что его отняли!
Вот молодец какой!
 Сообщение от Svetulik645
У меня голова сломалась уже, погремухи клубнико-бананы уже не вставляют, малыш и коврик уже тоже убраны,а что делать-то????? 
тоже послушаю. У нас сейчас из игрух: силиконовая форма для выпечки, силиконовая кисточка, коробка из под пистолета папиного, неваляшка, муз.игрушка, вчера разобиралась, куда-чего нажимать. Ну и так по мелочи, что пожевать-пососать.
Девочки, кто носит детей в слинге, рюкзаке. Вы как сейчас деток одеваете?

Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
пульт )))
сегодня Кир всю ночь не спал, крутился, выл, ногами дрыгал, сисю сосал неврно, уснул только в 8 утра видать соленый огурец хорошо пошел!!!!!!!
доброе утро!!!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
Девочки всем привет.
Именинников поздравляю с полугодовасием.
Ездила сегодня с чадом к остеопату. Покрутили его повертели. На обратном пути дрых в рюкзаке, а потом еще и на балконе досыпал.
Зашла с ним в магазин купила поильник тарелки и пинетки теплые. А то комбезы зимние есть два но оба без ног))
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа