Страница 157 из 826 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

а мы теперь не хотим лежать в шезлонге)) все время садится в нем и так играет))))))))))))

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    а мы теперь не хотим лежать в шезлонге)) все время садится в нем и так играет))))))))))))
    У нас та же история,Кать!!!в стульчике сидит играет,на шезлонге в писк и садится!)))ненужная часть интерьера теперь шезлонг!)))

Нам первый массажик сделали!Варе Юля(массажистка)понравилась!улыбалась ей и даже не плакала не смотря на то,что хотела кушать и спать!затотеперь умяла творожок и 100 гр смеси и спит

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Анютку, Зоеньку и Мартина с полугодием!!!

у меня ощущение что у нас один муж))))))))))))) мой месяц просидел в сосновом бору, теперь три недели Калининград и вернется как подарок к новому году((((((((((((((

Ни кому не прописывали мазь ЭлиДел??????????? от аллергии?? мне жена брата советует ) им прописывали , говорит просто волшебная! а то у нас пузо так и сыпет не пойму на что совсем(((((((((((((
    У меня Элидел в аптечке присутствует, это последняя ступень перед гормональным адвантаном. Хороший крем, но я стараюсь крайне редко им пользоваться. 900 рублей тюбик размером с дентинокс

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    У нас та же история,Кать!!!в стульчике сидит играет,на шезлонге в писк и садится!)))ненужная часть интерьера теперь шезлонг!)))

Нам первый массажик сделали!Варе Юля(массажистка)понравилась!улыбалась ей и даже не плакала не смотря на то,что хотела кушать и спать!затотеперь умяла творожок и 100 гр смеси и спит
    Хорошо, когда массаж в радость!
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

И мне,кстати,тоже проще с этой массажисткой!она общительная и такая приятная...а та все скукоженная и зажатая...не разговорчивая!я поболтать люблю

5. ответ для lisa-lenka , на сообщение « И мне,кстати,тоже проще с этой... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    И мне,кстати,тоже проще с этой массажисткой!она общительная и такая приятная...а та все скукоженная и зажатая...не разговорчивая!я поболтать люблю
    Ой, у меня такая чудная мссажистка - она тоже приходит и мы с ней ля-ля-ля, когда Степка был один, мы после массажа еще часок чаевничали, пока тот спал... Хех...
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, похвалитесь игрушками, во что ваши малыши сейчас увлеченно играют???
    У меня голова сломалась уже, погремухи клубнико-бананы уже не вставляют, малыш и коврик уже тоже убраны,а что делать-то?????

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

.... Шел второй день диеты: Огромная тарелка гречи с индейкой и поллитра чая с половиной творожного кекса ...

Участник Аватар для Lighta

Добрый день! Зою, Анюту и Мартина с полугодием!

Лиля, У нас тоже совместный сон, потому как мне лениво посреди ночи вскакивать и кормить ее.

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@@2
    Немного расскажу,как вчера испортили нам родственнички наше полугодовасие
    Вообщем все началось с того,что отмечать мы хотели только своей семьей.Но не тут-то было.Свекровь начала нас задалбывать за 4дня до него!При том что ее Лида не интерисует вообще(она 2р у нас была)....просто ей скучно было сидеть дома......Она начала писать что ее не волнует с кем мы хотим отмечать,и она по-любому приедет и чтоб я готовила для нее мясные закуски и тд.Потом начала говорить,что мы обязаны пригласить ст брата мужа,иначе он обидится(на минуточку,тот не пришел на нашу свадьбу,не приглашает нас ни на один праздник и тд).Он ей нужен был у нас,чтоб домой отвезти..Вообщем это долгоближе к делу.Приехали свекр,свекровь и их сын.Лидочка очень их испугалась и у нее час была истерика,эти люди лезли прямо ей в лицо с фотиком.Я не знала куда деваться,в 21ч их не смущало,что ребенок плачет,тк она не спала с 16ч.....они продолжали сидеть.И в конце вечера брат высказался.что Лиде с такими ушами надо только дома сидетьи тут мой муж взорвался Вообщем ужасный вечер......и подарили они нам резиновую лошадку для купания и 2п шерстяных носков Когда ребенок успокоился,никто к ней и ни разу не подошел......носила ее крестная.
    ужас какой, как страшный сон...

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Поздравляю малышей с полугодием!!!

Юля,я в шоке! Ну и выдержка у тебя,я бы их не пустила или выгнала бы......

У нас сегодня был первый прикорм соленым огурцом! Кир вырвал его у Пашки и жадно сосал,а потом долго чозмущался,что его отняли!
    Вот молодец какой!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    У меня голова сломалась уже, погремухи клубнико-бананы уже не вставляют, малыш и коврик уже тоже убраны,а что делать-то?????
    тоже послушаю. У нас сейчас из игрух: силиконовая форма для выпечки, силиконовая кисточка, коробка из под пистолета папиного, неваляшка, муз.игрушка, вчера разобиралась, куда-чего нажимать. Ну и так по мелочи, что пожевать-пососать.

Девочки, кто носит детей в слинге, рюкзаке. Вы как сейчас деток одеваете?

Я - Света

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    пульт)))

сегодня Кир всю ночь не спал, крутился, выл, ногами дрыгал, сисю сосал неврно, уснул только в 8 утра видать соленый огурец хорошо пошел!!!!!!!

доброе утро!!!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Девочки всем привет.
    Именинников поздравляю с полугодовасием.

Ездила сегодня с чадом к остеопату. Покрутили его повертели. На обратном пути дрых в рюкзаке, а потом еще и на балконе досыпал.
    Зашла с ним в магазин купила поильник тарелки и пинетки теплые. А то комбезы зимние есть два но оба без ног))

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Страница 157 из 826 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257657 Последняя »