Страница 150 из 826 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    полезла изучать каши безмолочные:

малютка - в составе "Может содержать следы глютена" написано на упаковке, знаю, что мелким детям рекомендуются безглютеновые каши для начала, и вообще чего значит - может? =) во формулировочка =))) и всякие масла там - целая куча

нестле - в составке встречается соевый лецитин? его то зачем суют, он же из ГМО чаще всего
    состава помогайки не увидела на том сайте где смотрела, посмотрю в магазине

хайнц ,беби, хипп, бейби ситтер , семпер, фрисо - куча витаминов и крупа, но вроде не пугает

Fleur Alpine ORGANIC - только крупяная мука и B1, вот эта заинтересовала, интересно, как вкус, надо попробовать =))

такс, кто поделится ощущениями от этих разных каш?
    Юля, мы со старшим ели безмолочные каши хайнц вроде ничего страшного в составе не было, а я смотрела так как он аллергик - отличные палки. Любили кукурузную и овсяную, греча вообще не пошла. Глютен - это пшеница. Безглютеновые продукты для тех у кого целиакия - тяжелый случай поэтому для них отдельно пишут.
    Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Лидочку-клубничку с полугодием!!!

Наш папа в пт вылетел домой, и до сих пор еще до нас не добрался(((. Пока добрался только до Новосибирска, и там ждет вылета в Питер уже два дня. Я уже и не верю, что это когда-нибудь случится, учитывая, что мы его не видели полтора месяца.

Юля, мы пока едим безмолочные хайнц и хипп. Разводим на смеси, потому что на воде барышня есть отказалась. Врач нам сказала вводить по одной каше в неделю. Начинать лучше с гречневой, рисовой, кукурузной. Овсяную и несколько компонентную сказала вводить в последнюю очередь. Так мы три пока и едим, вводили именно в таком порядке. Еще стоит гречневая на козьем молоке с яблоком и морковью, но пока не давала.

Нюша тоже говорит ма-ма-ма-ма... Но только когда рыдает во время массажа. Слезы горохом и "мамкает". Мое сердце в этот момент разрывается
    Скорейшей встречи вам!!!!!!! Вообще не представляю как вы без мужей так долго....

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Мы смешиваем и ничего,все отлично)))

Делимся опытом каш.
    Кушаем пока только безмолочные, разводим на смеси.
    Наша первая каша Ремедиа гречневая- оч хорошая кашка, там гречка не совсем мука, а как хлопьями, но очень мелкими. Мне не нравилось, что отделяется вода. Ребенок не сразу оценил вкус. В составе только крупа и витамины.
    Следующая и любимая это Беби премиум рисовая с черносливом - отлично разводится, отличный вкус и никаких запоров.
    Далее Ремедиа рисовая- тоже без ничего, то есть крупа и витамины. Мне не нравится тем, что там рисовая мука, разводится с комочками, но дите любит эту кашу.
    Ну и в завершение каша беби овсяная с яблоком - тоже хорошая каша и разводится хорошо и ребенку нравится вкус.
    Лежат не распробованные пока - флер альпин овсяная, нестле гречневая с черносливом, ремедиа многозлаковая, нестле овсяная и хайнц кукурузная с морковью, тыквой и черносливом(она молочная).
    Еще одна заметка к кашам, может кому важно. У флер альпин срок хранения открытой - 2 недели. у остальных 3 недели, у ремедии 3 месяца.

Ой вы бедненькие, как же я вас понимаю. у нас папа поехал в командировку на 3 дня, а остался на 10. у нас ездит почти каждый месяц, правда не на так долго. я бы свихнулась, наверное. так что держись!!! терпения тебе и по больше!!!!
    Я бы тоже смешивала,если по отдельности они проходят на крае, то почему нельзя смешать?

Отправлено с моего HTC One при помощи Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для liliya83 , на сообщение « они сейчас все капризничают у нас... с... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки!)

Моя лапа со мной спит) точнее так: засыпает, я кладу ее в кроватку, но ночью она переезжает ко мне в кровать) иначе каждые 40 минут вставать приходится - это она так последние дни спит(
    Сегодня на улице хорошо было, морозненько) не было бы ветра, вообще супер! А сейчас снежок...эх)
    Кстати, поздравляю всех с началом зимы!!! Она в этом году пунктуальна: зима наступила, снежок уже тут) надеюсь , так и останется, хуже слякоти нет ничего по-моему...
    и моя последние дни спит также, 20 минут спит, потом хнык-хнык...подмышку ко мне зароется и дальше спит, потом опять - хнык-хнык....и так всю ночь.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для liliya83

Спокойной ночи всем!!!! завтра новый день и нас ждут новые открытия, а нас, надеюсь, зуб!

4. ответ для liliya83 , на сообщение « Да, вечер красивый. Муж уехал под... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Юля, мы со старшим ели безмолочные каши хайнц вроде ничего страшного в составе не было, а я смотрела так как он аллергик - отличные палки. Любили кукурузную и овсяную, греча вообще не пошла. Глютен - это пшеница. Безглютеновые продукты для тех у кого целиакия - тяжелый случай поэтому для них отдельно пишут.
    ага, я про глютен знаю, просто обычно рекомендуют сначала без него пробовать каши, а уж потом можно со временем хоть что давать
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Да, вечер красивый. Муж уехал под Выборг, там вообще зима....красота. Мышка моя спит и плачет периодически во сне...десна помассировала и намазала, но хватает не на долго. А еще мы не любим свою кроватку, вот хоть убейся, не спит в ней....Есть, у кого детки с мамкой спят????
    мы спим отдельно ночью всегда с рождения. А вот утром после первой кормежки в 10 берем ее к себе, она еще поиграет около часа и еще вырубается, в общем спим все вместе дальше

5. ответ для liliya83 , на сообщение « Да, вечер красивый. Муж уехал под... »

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    привет! я планирую каши купить минимум,типа пачку,потом сама варить и в блендер=) знаю что еще можно крупу в кофеварке смолоть в муку и из нее варить и будет почти как покупная по крупинистости...

овощи смешивала бы и буду смешивать=)

я решила продавать уже свою люльку, все равно ей не пользуемся,даже муж сегодня, идя гулять с парнями, выбрал сллинг...я тоже только в нем и гоняю, ну и автокресло с базой,оторая живет в машине...

сделали большое дело сегодня-подали доки на паспорт степке, идеально- анкета без единого вопроса и фото с первого раза и на анкету и на паспорт.горжусь им нереально!!!! а потом еще в подарок- уснул сам на ночь!!! впервые!!!!

Я вот тоже думаю, что я обойдусь одной пачкой каждой каши, а потом буду перемалывать ту, что все едят - я все равно все семейство подсадила на кашу с утра, а тут просто взять и одну порцию блендером смолоть. Я и со старшим быстро на каши из хлопьев перешла, к 8ми месяцам уже и детское питание из кусочков (банки) и фрикадельки уже дают - так что и кашку скушает. А вообще, считаю, что детские товары необоснованно дороги, так что обойдутся без моих кровных... буду я еще десять блюд готовить ...
    Про люльку тоже думаю поставить прогулочный блок, но как-то не хочется взрослеть...

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ну вот 28 го утром мы к врачу сползали к лору..он сказал,что зубы скоро пойдут,но явно их видно не было.а 29го с утра кончик прорезался!а к вечеру и во все полностью полоской вышел.поэтому быстро...сегодня вот кончик наметился второго,но за день дальше не прополз...
    Хотя...нам педиатр и невролог говорили:не ждите зубы пока...а я знала что поведение ребенка изменилось из-за них...

Я смешиваю!как Лена и написала про покупные овощи -согласна на все 100!!

Ника тоже любила все перебирать:рис,макарона,греча,горох...

Мы три фирмы едим:хайнз,малютка,агуша

Да!вкусная,но дорогая
    Лена, моя врач Степке говорила через раз - "О, да у вас тут зубы!", на след. патронаж - "нет какие зубы - зубы далеко" - я теперь даже не спрашиваю ))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ниблер что ли?
    Мы обожаем так есть бананы,яблоки...надо попробовать хлеб..,точно
    Только у нас не силиконовый,а сеточка тряпичная!

Я вот только добралась до вас..,денек насыщенный!
    В гости приезжали родители мои!навозились с внуками,да так,что Ника отказалась от дневного сна!зато в 20.40 уже в отрубоне спала....
    Варя тоже теперь не спит по 3-4 час,с такими темпами мы и на 2х разовый сон перейдем!
    Зуб дальше не пошел,только хвостик высунул.а вот первый растет...уже чувствуется так прилично!
    А еще муж мне сегодня сделал подарок на нг,14 феврали и 8е марта купил планшет!!!!!
    Вот с него теперь и сижу
    Правда добралась до него последней-сначала Ника засела с игрухами и мультиками,потом муж...пока я Варю кормила,укладывала и гладила...
    Варек сегодня активно пыталась еще раз повторить подвиг с карачками-получилось наполовину
    Зато так смешно лягушкой прям прыгала по кровати...
    А я вот как то подмерзла сегодня и теперь выпив аспирин глаза закрываются!
    За окном метель...чувствую завтра начнется день с Никиных слов:мама,снег!ура!пошли гулять!
    А и еще.сегодня поехали за планшетом и в автобусе Нику очередной раз назвали мальчиком!
    Неужели она реально похожа на мальчишку?!?
    Спрятали мы свой опоздновательный сигнал к определению пола-наши серьги!
    Хотя плохо понимаю как ребенка в малиновой шапке с большими прилепленными цветами можно назвать мальчиком?!?
    Во написала...
    С подарочком!!! Я вот тоже на январский ДР уже подарок отхватила
    Иду я со Степой, весна ... Мальчик в синей колясочке в ботинках, в джинсах, голубая курточка, голубая шапочка - бабуся на встречу - какой чудный ребенок!!!! Девочка???!!!! Я упала...

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Добросовестно сегодня вас перечитала.
    Поздравляю наших дорогих малышиков и малышек с полугодиками, первая серьезная дата. Какое же счастье, что они у нас есть. Я нет-нет, да пущу слезу на эти мысли. Такие они сладкие-наши детки.

Также поздравляю деток с новыми умениями, смотрю их все больше. Так мило смотреть на движения и позы, отличные от лежания) Нам пока нечем хвастаться. Только вертеться умеем хорошо, но когда на ручки берешь, какой-то неваляшкин он все-равно. С понедельника бесплатн курс массажей в поликлин. Зубик один имеем. Смеемся немного, улыбаемся и излучаем позитив постоянно!

Кормежка, тоже пока не моя тема, всеми силами ее откладываю. Пока только сисичку пробывал мой сынулькин. Докармливать начну с кабачка на пару. КАши всегда ели Хейнс, начинала с гречневой безглютеновой, кот без омега 3. Кот с омегой, по-моему сладкая.

Мужу закинула мысль, не хотел бы он поменять 2 недели в турции на алле, на 4 недели для нас в греции. по деньгам идентичто, только в Грец + питание. он как-то неодушивился, да еще и тут без нас 2 недели говорит сложно будет. но если я очень хочу, то палки не будет в колеса вставлять

на улице красота, настоящая зима. Ксюха завтра будет в восторге, как и Ника.
    Яна, мы тоже крутимся только вокруг себя и с живота на спину и вокруг себя в плоскости, правда сегодня к вечеру поползли червяком, начинаем массаж 12-го декабря, хочу сесть
    Я вот тоже думаю, может ну ее эту Черногорию и махануть в Грецию.... Все наши там ))))

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    с подарочком Лена!!! классно! =) дед мороз пришел к тебе так рано =)))
    на счет перепутали с мальчиком - я не понимаю людей если честно, тем более что ребенок одет явно в девчачьи вещи =) у нас на море тетенька спросила, мы девочка или мальчик, когда на нас было одето платье и цветочек на голове, я там просто стояла и не знала, что же сказать, потом с мужем ржали =)

да я на самом деле это понимаю, это ведь как все вокруг - не знаешь как выращены овощи в магазине, не знаешь какие овощи в банке вообще, но просто читаю состав и хочется исключить уж явные странности, типа соевого лецитина, вкусовых странных добавок. А как уж там на самом деле. Ну и отзывы читаю.

Решила остановить свой выбор каш на хайнце - состав устроил, отзывы хорошие и тут, и в другом топе девочки хвалят, и на отзовиках. И еще мне понравилась в интернете марка Fleur Alpine ORGANIC - состав уж очень красивый, и также хвалят ее. и может она правда натуральнее - не зря вот написали выше, что и срок годности у нее меньше. у них кстати везде состав красивый - и в пюре, соках, чаях. В общем куплю эти на пробу.

интересно, к утру красота останется? =))) пойдем гулять тогда точно - смотреть белых мух =)
    Думаю, что у этой кашки и цена пропорциональна сроку хранения...
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для liliya83 , на сообщение « Спокойной ночи всем!!!! завтра новый... »

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Да, вечер красивый. Муж уехал под Выборг, там вообще зима....красота. Мышка моя спит и плачет периодически во сне...десна помассировала и намазала, но хватает не на долго. А еще мы не любим свою кроватку, вот хоть убейся, не спит в ней....Есть, у кого детки с мамкой спят????
    Мой старший спал со мной до тех пор пока я не поняла, что вчетвером нам будет совсем никак... Младшего приучала к кроватке, но сейчас он перебирается ко мне иоб моя спина посылает всех долеко, так же как и руки, поэтому сегодня не пошли в басик со старшим...

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки!)

Моя лапа со мной спит) точнее так: засыпает, я кладу ее в кроватку, но ночью она переезжает ко мне в кровать) иначе каждые 40 минут вставать приходится - это она так последние дни спит(
    Сегодня на улице хорошо было, морозненько) не было бы ветра, вообще супер! А сейчас снежок...эх)
    Кстати, поздравляю всех с началом зимы!!! Она в этом году пунктуальна: зима наступила, снежок уже тут) надеюсь , так и останется, хуже слякоти нет ничего по-моему...
    Вроде по прогнозу устойчивый минус.. Хорошо бы.

Сейчас расскажу как прошел день..

С утра хотела отвезти старшего к своей маме, они его не видели уже наверно месяц..., но мама сказала, что у нее насморк, папа снял трупку хриплым голосом, коллегиально постановили, что сын к ним не поедет..Позвонила свекровь, говорит привози на выходные, у меня вторая внучка им будет весело я еды наготовила, из злобности сначала сказала нет, потом представила сколько дел можно переделать - перезвонила сказала, щас привезу. Отвезла... И что вы думаете - весь день прослонялась из угла в угол как неприкаянная. Ну, правда , съездила на рынок накупила овощей на 5 тыщ (офигеть!!!!) - завтра буду готовить... разобрала кипу бумаг-документов, платежек за год, приготовила ужин, поставила айву на варенье - выдаст сок завтра сварю - джем хочу - ну вот и как-то все.
    Завтра надо сделать отчет за два месяца, перегладить гору белья, стирать и вешать, вымыть полы и приготовить кучу еды (хорошо бы на неделю)...
    Мелкий капризит, но вроде пополз по-червячьи - завтра посмотрю. А вот еще, каакшку соскребла с подгуза - надо завтра отвезти...
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А вот еще какая беда... Сижу, муж уехал по делам, грустно, позвонила свекрови - как дела узнать, а она мне рассказывает, что сын мой просит третью тарелку супа и что он ТАК любит мясо и Лизой играет и такой послушный, прямо, Света, чудо ребенок, ну чудо...
    Я как в воду опущенная - у меня не ест, ни суп, ни мясо, ни кашу, ни фрукты - вообще считай ничего не ест -все из под палки. Дерется, Андрюху обижает, меня шлепает, истерит и не слушается - в общем я в петлю, а она мне такие сказки рассказывает... Я ей говорю - у вас не мой сын... Дай Бог здоровья моей свекрови - уж как она меня утешает... и понимающе кивает и подбадриват... Сама не заметно для себя поболтать позвонила ей, а не маме...

В общем, я спать.
    А старший у меня мною залюбленный и избалованный, как переделывать незнаю, на литературу времени нет (ну вот только если вместо вас ) но не хочется...
    Всем спокойной ночи и безболезненных зубиков!!!

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Мой старший спал со мной до тех пор... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Я вот тоже думаю, что я обойдусь одной пачкой каждой каши, а потом буду перемалывать ту, что все едят - я все равно все семейство подсадила на кашу с утра, а тут просто взять и одну порцию блендером смолоть. Я и со старшим быстро на каши из хлопьев перешла, к 8ми месяцам уже и детское питание из кусочков (банки) и фрикадельки уже дают - так что и кашку скушает. А вообще, считаю, что детские товары необоснованно дороги, так что обойдутся без моих кровных... буду я еще десять блюд готовить ...
    Про люльку тоже думаю поставить прогулочный блок, но как-то не хочется взрослеть...

Думаю, что у этой кашки и цена пропорциональна сроку хранения...
    кашка сто рублев в ДМ, в общем по цене как и многие другие
    а так да - детское конечно поражает своими ценами на все
    я вот тоже планирую потом самой каши делать, но попробуем с коробки, погляжу хоть как это должно выглядеть =)
    С утра хотела отвезти старшего к своей маме, они его не видели уже наверно месяц..., но мама сказала, что у нее насморк, папа снял трупку хриплым голосом, коллегиально постановили, что сын к ним не поедет..Позвонила свекровь, говорит привози на выходные, у меня вторая внучка им будет весело я еды наготовила, из злобности сначала сказала нет, потом представила сколько дел можно переделать - перезвонила сказала, щас привезу. Отвезла... И что вы думаете - весь день прослонялась из угла в угол как неприкаянная. Ну, правда , съездила на рынок накупила овощей на 5 тыщ (офигеть!!!!) - завтра буду готовить... разобрала кипу бумаг-документов, платежек за год, приготовила ужин, поставила айву на варенье - выдаст сок завтра сварю - джем хочу - ну вот и как-то все.
    Завтра надо сделать отчет за два месяца, перегладить гору белья, стирать и вешать, вымыть полы и приготовить кучу еды (хорошо бы на неделю)...
    Мелкий капризит, но вроде пополз по-червячьи - завтра посмотрю. А вот еще, каакшку соскребла с подгуза - надо завтра отвезти...
    хорош денек и планы!
    у меня на завтра тоже плотный график, поэтому решила часть дел сделать сейчас - помыла полы и ванную, довариваю супчик, допиваю чай и спать=)

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Начинать-то все равно нам с коробочных каш, а там дальше как пойдет. У моей знакомой дочка в полтора года отказывалась от домашней еды - давай ей банку и все тут. Может и наши дети будут только хайнцы трескать. Ну будем надеяться, что это не так. У тебя дел-то тоже не мало, особенно поражает твоя активность сейчас )

Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Вот что еще хотела спросить, девочки, кто читал книгу про французский-х детей, те что не плюются - как у вас, получается хоть что-то из книги? Я просто по поводу ночного сна парюсь. У них типа м 3х месяцев есть ночь, а как же колики? Зубы? Или я тупой или лыжи не едут?

Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 150 из 826 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »