Страница 147 из 826 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Мы едим Нестле рисовую,будем гречу пробовать. Пока без молочные. 2й день как то капризулим.но сегодня 70 мл впихнула)А вот кабачину седня не доела(
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

2. ответ для liliya83 , на сообщение « спасибо! на звуки реагирует,... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение

на звуки реагирует, издает типа бррр, плач и смех, кричит. она до этого болтала,а теперь молчит.

ух, зубастики!!!! у нас, вроде как, тоже проглядывается....
    да ну значит ничего страшного - точно потом фонтаном выдаст все и сразу =) просто пока молчуньей прикидывается =)

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

полезла изучать каши безмолочные:

малютка - в составе "Может содержать следы глютена" написано на упаковке, знаю, что мелким детям рекомендуются безглютеновые каши для начала, и вообще чего значит - может? =) во формулировочка =))) и всякие масла там - целая куча

нестле - в составке встречается соевый лецитин? его то зачем суют, он же из ГМО чаще всего
    состава помогайки не увидела на том сайте где смотрела, посмотрю в магазине

хайнц ,беби, хипп, бейби ситтер , семпер, фрисо - куча витаминов и крупа, но вроде не пугает

Fleur Alpine ORGANIC - только крупяная мука и B1, вот эта заинтересовала, интересно, как вкус, надо попробовать =))

такс, кто поделится ощущениями от этих разных каш?

4. ответ для Pannacotta , на сообщение « полезла изучать каши безмолочные: ... »
    Гость Аватар для sanechka013

Всем приветик! Лидочку-клубничку с полугодием!!!

Наш папа в пт вылетел домой, и до сих пор еще до нас не добрался(((. Пока добрался только до Новосибирска, и там ждет вылета в Питер уже два дня. Я уже и не верю, что это когда-нибудь случится, учитывая, что мы его не видели полтора месяца.

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение

малютка - в составе "Может содержать следы глютена" написано на упаковке, знаю, что мелким детям рекомендуются безглютеновые каши для начала, и вообще чего значит - может? =) во формулировочка =))) и всякие масла там - целая куча

нестле - в составке встречается соевый лецитин? его то зачем суют, он же из ГМО чаще всего

хайнц ,беби, хипп, бейби ситтер , семпер, фрисо - куча витаминов и крупа, но вроде не пугает

Fleur Alpine ORGANIC - только крупяная мука и B1, вот эта заинтересовала, интересно, как вкус, надо попробовать =))

Юля, мы пока едим безмолочные хайнц и хипп. Разводим на смеси, потому что на воде барышня есть отказалась. Врач нам сказала вводить по одной каше в неделю. Начинать лучше с гречневой, рисовой, кукурузной. Овсяную и несколько компонентную сказала вводить в последнюю очередь. Так мы три пока и едим, вводили именно в таком порядке. Еще стоит гречневая на козьем молоке с яблоком и морковью, но пока не давала.

Нюша тоже говорит ма-ма-ма-ма... Но только когда рыдает во время массажа. Слезы горохом и "мамкает". Мое сердце в этот момент разрывается
    Саша

5. ответ для sanechka013 , на сообщение « Всем приветик! Лидочку-клубничку с... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Кстати можно ли смешивать овощи разных фирм??
    Мы смешиваем и ничего,все отлично)))
    Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Кто какие каши дает(фирмы)? Купила попробовать гречку ФН, завтра отчитаюсь
    Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Юль, я вспомнила какую кашу мой Демка уважал больше всех - Нестле Помогайка 5 злаков. Я и сама ее ела))
    Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение

Делимся опытом каш.
    Кушаем пока только безмолочные, разводим на смеси.
    Наша первая каша Ремедиа гречневая- оч хорошая кашка, там гречка не совсем мука, а как хлопьями, но очень мелкими. Мне не нравилось, что отделяется вода. Ребенок не сразу оценил вкус. В составе только крупа и витамины.
    Следующая и любимая это Беби премиум рисовая с черносливом - отлично разводится, отличный вкус и никаких запоров.
    Далее Ремедиа рисовая- тоже без ничего, то есть крупа и витамины. Мне не нравится тем, что там рисовая мука, разводится с комочками, но дите любит эту кашу.
    Ну и в завершение каша беби овсяная с яблоком - тоже хорошая каша и разводится хорошо и ребенку нравится вкус.
    Лежат не распробованные пока - флер альпин овсяная, нестле гречневая с черносливом, ремедиа многозлаковая, нестле овсяная и хайнц кукурузная с морковью, тыквой и черносливом(она молочная).
    Еще одна заметка к кашам, может кому важно. У флер альпин срок хранения открытой - 2 недели. у остальных 3 недели, у ремедии 3 месяца.
    Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Лидочку-клубничку с полугодием!!!

Наш папа в пт вылетел домой, и до сих пор еще до нас не добрался(((. Пока добрался только до Новосибирска, и там ждет вылета в Питер уже два дня. Я уже и не верю, что это когда-нибудь случится, учитывая, что мы его не видели полтора месяца.

Юля, мы пока едим безмолочные хайнц и хипп. Разводим на смеси, потому что на воде барышня есть отказалась. Врач нам сказала вводить по одной каше в неделю. Начинать лучше с гречневой, рисовой, кукурузной. Овсяную и несколько компонентную сказала вводить в последнюю очередь. Так мы три пока и едим, вводили именно в таком порядке. Еще стоит гречневая на козьем молоке с яблоком и морковью, но пока не давала.

Нюша тоже говорит ма-ма-ма-ма... Но только когда рыдает во время массажа. Слезы горохом и "мамкает". Мое сердце в этот момент разрывается
    Ой вы бедненькие, как же я вас понимаю. у нас папа поехал в командировку на 3 дня, а остался на 10. у нас ездит почти каждый месяц, правда не на так долго. я бы свихнулась, наверное. так что держись!!! терпения тебе и по больше!!!!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

привет! я планирую каши купить минимум,типа пачку,потом сама варить и в блендер=) знаю что еще можно крупу в кофеварке смолоть в муку и из нее варить и будет почти как покупная по крупинистости...

овощи смешивала бы и буду смешивать=)

я решила продавать уже свою люльку, все равно ей не пользуемся,даже муж сегодня, идя гулять с парнями, выбрал сллинг...я тоже только в нем и гоняю, ну и автокресло с базой,оторая живет в машине...

сделали большое дело сегодня-подали доки на паспорт степке, идеально- анкета без единого вопроса и фото с первого раза и на анкету и на паспорт.горжусь им нереально!!!! а потом еще в подарок- уснул сам на ночь!!! впервые!!!!
    я - Надежда

7. ответ для МамаЧуда2 , на сообщение « привет! я планирую каши купить... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    привет! я планирую каши купить минимум,типа пачку,потом сама варить и в блендер=) знаю что еще можно крупу в кофеварке смолоть в муку и из нее варить и будет почти как покупная по крупинистости...

овощи смешивала бы и буду смешивать=)

я решила продавать уже свою люльку, все равно ей не пользуемся,даже муж сегодня, идя гулять с парнями, выбрал сллинг...я тоже только в нем и гоняю, ну и автокресло с базой,оторая живет в машине...

сделали большое дело сегодня-подали доки на паспорт степке, идеально- анкета без единого вопроса и фото с первого раза и на анкету и на паспорт.горжусь им нереально!!!! а потом еще в подарок- уснул сам на ночь!!! впервые!!!!
    Наверное, в кофемолке??? Я так делала, когда старшему месяцев 10 было, к году перешла на обычные. Я бы не рискнула сразу молоть крупу. Все таки советуют сначала промышленные поесть, они вроде как адаптированы. Но дело твое.

Здорово с доками получилось)))) умнички)))

Давали сначала брокколи гербер, срыгивала по несколько чайных ложек в течение 2часов.. недавно дала кабачок хейнс, добавив подсолнечное масло, вырвало фонтаном..Овощи ей нравятся, рот открывает, ест с удовольствием..Не пойму что не так..
    Может попробуй сама приготовить кабачок?у нас лучше идут овощи не баночные а собственного приготовления.
    Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Ксюша, я бы не стала этого делать уж точно.

Я два дня давала кабачок замороженный, сегодня дала баночный Спеленок. Пихала себе ложку в рот и плакала, когда выделенные мною от щедрот душевных полбаночки закончились, а половника на ее глазах ушла в холодильник. Точно так же она рыдает, когда заканчивается бутылочка.
    .
    У нас раньше плакал когда не насосался бутылочкой,давала соску и все нормально.

Девочки, добрый вечер!
    Мы пока попробовали только хайнц гипоаллергенную гречневую и кукурузную,но без омеги 3.там просто есть тоже безмолочная ,но с омегой.нормально. ))),
    Рисовую пока не даю,вдруг крепить будет.

Я Настя

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Еще мы сегодня попробовали ситечко для прикорма...ну видели в магазинах силиконовые такие как соски и туда можно чтото напихать...я яблоко запихала мелко порубленное(зеленое). И сидел мусолил))потом еще кусочек хлебца))

Я Настя

Участник Аватар для lisa-lenka

Да только после овощей.

Поздравляю с зубками!!! А 1 зуб уже полностью прорезался, за какое время? у нас пока кончик торчит))
    Я давала гербер и хайс пока...
    Ну вот 28 го утром мы к врачу сползали к лору..он сказал,что зубы скоро пойдут,но явно их видно не было.а 29го с утра кончик прорезался!а к вечеру и во все полностью полоской вышел.поэтому быстро...сегодня вот кончик наметился второго,но за день дальше не прополз...
    Хотя...нам педиатр и невролог говорили:не ждите зубы пока...а я знала что поведение ребенка изменилось из-за них...

Кстати можно ли смешивать овощи разных фирм??
    Я смешиваю!как Лена и написала про покупные овощи -согласна на все 100!!

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    потом , когда сядет, я достану фасоль и будем ее перебирать, Софи была в восторге!!!
    Ника тоже любила все перебирать:рис,макарона,греча,горох...

Девочки, добрый вечер!
    Мы три фирмы едим:хайнз,малютка,агуша

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Юль, я вспомнила какую кашу мой Демка уважал больше всех - Нестле Помогайка 5 злаков. Я и сама ее ела))
    Да!вкусная,но дорогая

Страница 147 из 826 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »