| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Клопишка
Молочная кухня в СПб существует, но платно, насколько я понимаю, я узнавала, поскольку была уверена, что они до сих пор существуют. Я даж знаю, где она в Пушкине, я бы за ней не ходила туда однозначно.
А в Мск - пожалуйста, существует бесплатная молочная кухня. Им там давали до полугода смесь Малютка, а потом Агушу молочку. Это данные на сейчас. В других городах тоже нет.
Ты меня заинтриговала, я аж по ночи с пресс-секретарем комитета по социальной политике списалась. В общем, молочных кухонь в СПб уже нет - их заменили "детской" картой.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
ну вот, Кир сегодня днем поспал всего 1,5 часа, для него это мало. уснул в 11 вечера, думала, что уже до утра, не тут-то было - проснулся!!!!!!! вот развлекаемся!
-
Активный участник
Доброй ночи!
Погуляли 2 часа. Мерзко на улице, конечно, но что поделаешь)
Вареньку с сидением! Умничка!!!
Лидуня такая славная!
Лиля, вас @@@@@@@ на спокойную ночь! И пусть завтра от прививки и следа не останется!
Настя, мы пользуемся авентовскими для сцеженного молока. Там вроде 180мл баночка, в упаковке 10шт, порядка 400р стоит и крышечки к ним еще 300р.
Мы не спим, капризничаем жутко((
Всем спокойной ночи!
-
Активный участник
 Сообщение от Melkayaa
ну вот, Кир сегодня днем поспал всего 1,5 часа, для него это мало. уснул в 11 вечера, думала, что уже до утра, не тут-то было - проснулся!!!!!!! вот развлекаемся!
О, все те же лица!) мы к вам)
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenok_lynx
Ты меня заинтриговала, я аж по ночи с пресс-секретарем комитета по социальной политике списалась. В общем, молочных кухонь в СПб уже нет - их заменили "детской" картой.
Ну вот, и тут обидели нас. Я, наверное, тогда какую-нибудь старую информацию накопала. И платных нетути?!
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Мега-элита

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Активный участник
 Сообщение от liliya83
Ой, девочки, у нас сегодня караул...сделали нам прививку. погуляли мы часик после нее (врач разрешил), потом дома поспала еще после прогулки и началось: температура, хныканье, крик, кушать не кушает (ни сисю, ни овощи), только пьет водичку, глазки закатывает, на руках у меня обмякла и лежала. так жалко лапотуньку мою....к вечеру немного пободрее, нурофен давала, спать положила с 37,4, буду наблюдать. Вот такие новости. переживаю.
Как вы сегодня?
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,доброй ночи!
Мы присоединились к Зубастикам))две единички лезут сейчас
Кусается теперь больно так!я ору,он пугается 
[QUOTE=Крем Брюлле;105945577
Марсика с зубом!
А мы на четвереньки стали вставать и раскачиваться)[/QUOTE]
Поздравляю ! пусть Гришенька не кусается!
 Сообщение от sanechka013
С зубиком! За щеку маму укусить, это от избытка чувств наверное!!! А у нас вот не видно никаких зубов, хотя руки и грызунки все время во рту...
Мне кажется, если есть сомнения, то для своего спокойствия проще сдать анализ. Я не стала размышлять долго на эту тему. Сказали пить, мы пьем. Пить сказали какой угодно. Но лучше все же на масляной основе. Вигантол прекрасно мой ребенок переносит. И принимать удобно.
Мальчишкам твоим и дальше держать курс на поправку, и самой не болеть! Суставы это плохо, если вдруг и правда они, то сложно их лечить. @@@@@@@
Свет, я думаю, что должен перерасти Степка. Возраст такой, потерпи немного. Не думаю, если честно, что психолог что-то новое тебе расскажет
Саша,а вы едете на Тенерифе в январе?
-
Активный участник
 Сообщение от Melkayaa
Поивет,ночная тусовка!
Уснул в 4!!!
Все забываю написать, Сорсик  с путевкой вас,будем вместе песок жевать  а вы двухком апарты сняли? На каком этаже не сказали?
Нам сегодня полгода,как время быстро летит!
Привет!спасибо!)не знаю,какой этаж.А у вас известен?
Кирюшу с полугодием !!!Ура!!!
-
Активный участник
 Сообщение от nastyshechka
мы кашу с ложки едим....вроде с ложки лучше приучать кушать... у нас написано консистенция на 200 мл 4 ложки, но я мл меньше делаю и ложек тоже не полных- консистенция нормальная- не суп и ложка не стоит))
Настя,и вас поздравляем !!!
-
 Сообщение от Nastenok_lynx
Девочки, а кто какими контейнерами для детского питания пользуется?
У нас авентовские на 220 мл,они шли в комплекте с блендером ,который нам поларили.
 Сообщение от liliya83
Вас уже можно поздравлять с полугодием!!!! Ура!!!! Здоровья!!!!  
м.
Спасибо!!!!!полугодовасие встретили капризами и плохим сном
 Сообщение от liliya83
я не удержалась...заказала жирафика софи. завтра привезут. здесь на форуме вверху мигает реклама магазина май тойз, они сертификат на 500 рублей предлагают. вот у меня как раз такой был с роддома еще. вот его то я и отоварила, жираф получился на 500 р. дешевле.
Нам подарили этого жирафа....но как то особо восторга не испытали...равнодушно к нему пока
 Сообщение от sorsik
Настя,и вас поздравляем !!! 
Спасибо большое!!!!
Я Настя