Страница 134 из 826 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Молочная кухня в СПб существует, но платно, насколько я понимаю, я узнавала, поскольку была уверена, что они до сих пор существуют. Я даж знаю, где она в Пушкине, я бы за ней не ходила туда однозначно.
    А в Мск - пожалуйста, существует бесплатная молочная кухня. Им там давали до полугода смесь Малютка, а потом Агушу молочку. Это данные на сейчас. В других городах тоже нет.
    Ты меня заинтриговала, я аж по ночи с пресс-секретарем комитета по социальной политике списалась. В общем, молочных кухонь в СПб уже нет - их заменили "детской" картой.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

ну вот, Кир сегодня днем поспал всего 1,5 часа, для него это мало. уснул в 11 вечера, думала, что уже до утра, не тут-то было - проснулся!!!!!!! вот развлекаемся!

Активный участник Аватар для Ksyha

Доброй ночи!
    Погуляли 2 часа. Мерзко на улице, конечно, но что поделаешь)
    Вареньку с сидением! Умничка!!!
    Лидуня такая славная!
    Лиля, вас @@@@@@@ на спокойную ночь! И пусть завтра от прививки и следа не останется!
    Настя, мы пользуемся авентовскими для сцеженного молока. Там вроде 180мл баночка, в упаковке 10шт, порядка 400р стоит и крышечки к ним еще 300р.

Мы не спим, капризничаем жутко((
    Всем спокойной ночи!

4. ответ для Melkayaa , на сообщение « ну вот, Кир сегодня днем поспал всего... »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    ну вот, Кир сегодня днем поспал всего 1,5 часа, для него это мало. уснул в 11 вечера, думала, что уже до утра, не тут-то было - проснулся!!!!!!! вот развлекаемся!
    О, все те же лица!) мы к вам)

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Ты меня заинтриговала, я аж по ночи с пресс-секретарем комитета по социальной политике списалась. В общем, молочных кухонь в СПб уже нет - их заменили "детской" картой.
    Ну вот, и тут обидели нас. Я, наверное, тогда какую-нибудь старую информацию накопала. И платных нетути?!
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

6. ответ для Ksyha , на сообщение « О, все те же лица!) мы к вам) :014: »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    О, все те же лица!) мы к вам)
    Поивет,ночная тусовка!
    Уснул в 4!!!

Все забываю написать, Сорсик с путевкой вас,будем вместе песок жевать а вы двухком апарты сняли? На каком этаже не сказали?

Нам сегодня полгода,как время быстро летит!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

7. ответ для Melkayaa , на сообщение « Поивет,ночная тусовка! Уснул в 4!!! ... »
    Активный участник Аватар для dalb

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у нас сегодня караул...сделали нам прививку. погуляли мы часик после нее (врач разрешил), потом дома поспала еще после прогулки и началось: температура, хныканье, крик, кушать не кушает (ни сисю, ни овощи), только пьет водичку, глазки закатывает, на руках у меня обмякла и лежала. так жалко лапотуньку мою....к вечеру немного пободрее, нурофен давала, спать положила с 37,4, буду наблюдать. Вот такие новости. переживаю.
    Как вы сегодня?

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночи!
    Мы присоединились к Зубастикам))две единички лезут сейчас
    Кусается теперь больно так!я ору,он пугается
    [QUOTE=Крем Брюлле;105945577
    Марсика с зубом!
    А мы на четвереньки стали вставать и раскачиваться)[/QUOTE]
    Поздравляю !пусть Гришенька не кусается!
    Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    С зубиком! За щеку маму укусить, это от избытка чувств наверное!!! А у нас вот не видно никаких зубов, хотя руки и грызунки все время во рту...

Мне кажется, если есть сомнения, то для своего спокойствия проще сдать анализ. Я не стала размышлять долго на эту тему. Сказали пить, мы пьем. Пить сказали какой угодно. Но лучше все же на масляной основе. Вигантол прекрасно мой ребенок переносит. И принимать удобно.

Мальчишкам твоим и дальше держать курс на поправку, и самой не болеть! Суставы это плохо, если вдруг и правда они, то сложно их лечить. @@@@@@@
    Свет, я думаю, что должен перерасти Степка. Возраст такой, потерпи немного. Не думаю, если честно, что психолог что-то новое тебе расскажет
    Саша,а вы едете на Тенерифе в январе?

8. ответ для Melkayaa , на сообщение « Поивет,ночная тусовка! Уснул в 4!!! ... »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Поивет,ночная тусовка!
    Уснул в 4!!!

Все забываю написать, Сорсик с путевкой вас,будем вместе песок жевать а вы двухком апарты сняли? На каком этаже не сказали?

Нам сегодня полгода,как время быстро летит!
    Привет!спасибо!)не знаю,какой этаж.А у вас известен?

Кирюшу с полугодием !!!Ура!!!

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    мы кашу с ложки едим....вроде с ложки лучше приучать кушать... у нас написано консистенция на 200 мл 4 ложки, но я мл меньше делаю и ложек тоже не полных- консистенция нормальная- не суп и ложка не стоит))
    Настя,и вас поздравляем !!!

10. ответ для dalb , на сообщение « Настя,и вас поздравляем !!!:flower: »

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какими контейнерами для детского питания пользуется?
    У нас авентовские на 220 мл,они шли в комплекте с блендером ,который нам поларили.

Вас уже можно поздравлять с полугодием!!!! Ура!!!! Здоровья!!!!
    м.
    Спасибо!!!!!полугодовасие встретили капризами и плохим сном

я не удержалась...заказала жирафика софи. завтра привезут. здесь на форуме вверху мигает реклама магазина май тойз, они сертификат на 500 рублей предлагают. вот у меня как раз такой был с роддома еще. вот его то я и отоварила, жираф получился на 500 р. дешевле.
    Нам подарили этого жирафа....но как то особо восторга не испытали...равнодушно к нему пока

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Настя,и вас поздравляем !!!
    Спасибо большое!!!!

Я Настя

Страница 134 из 826 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »