Страница 130 из 826 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для JulliJ , на сообщение « Севу и Варю с полугодием!:flower: »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Elena_Hippo Посмотреть сообщение
    Просыпается конечно, просто у нас ГВ и совместный сон, поэтому мне сложно сказать сколько раз он ест, я-то сплю =))
    Это здорово)) я тоже так бы хотела, но видать не молочная я мать))))
    Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Ты осторожней,а вообще,этого урода жизнь накажет

Выздоравливайте поскорее!!!
    Костюм покажи потом обязательно,на Сергуне,конечно.

Остальные цитаты куда-то пропали,а с памятью вообще плохо стало.
    Варенька-умница,родителям на полгода подарок сделала).
    про наши путевки.Мы собираемся в Грецию,на остров Закинф.
    Я очень счастлива!!!Давно мечтаю побывать там.Поедем почти на месяц,сначала вчетвером:муж,Алина,моя мама и я.Муж будет 10 дней,уедет,а мы останемся.Будем соседями с нашими Наташей и Кирюшей.Жить будем на вилле.Обошлось нам в 120 тысяч без питания.Сейчас оплатили 50 процентов.
    я уже сбегала в Галерею и купила 2 юбочки и 5 футболок
    Супер!!!! Отдых всегда круто, а когда еще и там, где очень хотел побывать в 2 раза круче)))))

2. ответ для fishka555 , на сообщение « Девочки, а как вы кашу едите? Из... »

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы кашу едите? Из бутылочки? Либо я ее развожу не так, либо сосется плохо...И сколько каши съедаете, смесью ведь разводите или молоком?!
    мы кашу с ложки едим....вроде с ложки лучше приучать кушать... у нас написано консистенция на 200 мл 4 ложки, но я мл меньше делаю и ложек тоже не полных- консистенция нормальная- не суп и ложка не стоит))

Я Настя

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Варю и Севу с полугодием!!! Даже не верится, что такие большие уже )))

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Еще одно чудо-уродец нарисовался. Да что же это за люди такие... А на счет мести.. Ну во-первых с таким дятлом сама бы не пошла разговаривать, послала бы мужа. Пусть возместит материальный ущерб. Если откажется... Да, блин, я вот всегда так, хочу как лучше и по честному. Но как с такими разговаривать? Мсти по тихому, только чтобы не твоего лица, и уж тем более номера машины не было видно. Такие к сожалению только так понимают(((((
    А моей подруге такой уродец нос сломал ((( При том, что подруга - милейший и тишайший человек, не верю, что она даже голос на него повысила.
    У меня три года назад точно такая же ситуация была, только не на закрытой парковке, а под окнами друзей. Видео, правда, не было, но мамзель не постеснялась мне позвонить (номер под стеклом авто лежит), орала как резаная, обзывалась. Я ей сказала, что через полчаса уеду, и пусть паркуется на здоровье. Но мамзель хотела "чичаз"! Через полчаса меня ждало дырявое колесо и минус 5,5 т.р. в семейном бюджете. Машине на тот момент было 2 (!!!) месяца!!! Обращались в полицию, сообщили номер мамзель, друзья подтвердили, что она угрожала и орала (даже без громкой связи слышно было). Потом долго бодалась с полицией, которая посчитала, что 5,5 т.р. - это незначительный ущерб. Обращалась в прокуратуру, еле подала заявление - помощница прокурора стала мне высказывать "фи" по поводу дорогой резины - она, мол, в Окее по 900 руб. покрышки покупает и не выезживается. В любом случае, результат нулевой. Машинку мамзель вычислили, но пока выжидали, они то ли переехали, то ли машину сменили.
    Юль, в твоем случае я все-таки обратилась бы в полицию, раз видео есть, пусть разбираются. В нашем случае подвело как раз то, что свидетелей не было. А мстя... Если уж полиция не поможет, герметиком по всем дверям пройтись можно, зернышек на крышу и капот насыпать, валерьянкой полить (велкам, кисы!). Такое быдло нужно учить
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Севу и Варю с полугодовасиями!!! Вот ведь - писала поздравление, а оно не опубликовалось вслед за другим сообщением! растите здоровенькими малышами-крепышами!!! пусть только радость и счастье будет в жизни деток!!! вот полгода - для меня уже ДАТА!!!! Как же время быстро пролетело!!! А ведь недавно еще были беременные и вот только начинали рожать первые девчонки =)))

5. ответ для fishka555 , на сообщение « Спасибо! Буду разводить в тарелочки... »

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду разводить в тарелочки значит.
    Я разводу в пластиковом контейнере для питания детского-как стаканчик с шкалой мерной.по тарелке у меня с непривычке размазывается и ребенку легче попасть рукой в тарелку))))

Я Настя

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Настя, я так понимаю парень полиции не боится - видать там свои люди есть, судя по его поведению, и о том, что о нем говорят соседи. Поэтому вот дургие варианты - вполне варианты, просто не сейчас, а попозже, чтоб и не вспомнил обо мне

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Остальное я опять не помню, покуда читала форум с телефона в свободные минуты, цитировать не было времени.

У меня вот такой вопрос назрел, кто дает овощи и заменил ими кормление одно, сколько у вас детки съедают овощей? Мы вот съедаем 100г, больше отказываемся, но иногда еще 40-50 мл смеси можем допить, но иногда и от нее отказываемся, а как надо - кормить только овощами? смесь не давать? или я даже не знаю

а еще мы стали вот по два раза в день грязные делишки делать, как стали цветнуху кушать, но вроде хоть ест с удовольствием и какахи отличные
    Мы тоже можем пару раз покакать.
    У меня отказывается есть только овощи...требует чтото посытнее-приходится давать 80-90 овощей и 80-90 смеси...видимо когда мяско введу то нормально будет. И между кормлением овощами и следующим я даю гр 60 яблока или груши... Иначе голодный....

Я Настя

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

посмотрела фотки ваши с Хэлоуина, и мне понравились! конечно это не первоклассная индивидуальная фотосессия, но оч хороший результат. все кто был ярок и улыбчив так и получились, а кто тих,скромен ,ну такими и остались...фотограф же все же не волшебник=) стены оч красивые,фактурные и оч достойно выглядят...а что бы их не было видно-вырезайте портреты из этих фоток=) в полный росто и без стен-не реально=) все ,конечно,ИМХО.но я бы порадовалась таким фоткам!!!!

Юля! ты, красавица и умничка! встреча, антураж, костюмы и настроение...все круто!!!бромай недвижку,иди в PR=)

Полугодовасиков с полугодием!!!!какие уже большушки...
    я - Надежда

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

кстати, фотки малышей на фоне ночного неба- просто улет! завтра ченить такое же сгоношу=) уж очень тоже захотелось=)
    я - Надежда

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Мне фотки ваши понравились!главное какие у вас впечатления от встречи...а фотки ну это видение фотографа!так что кому не очень понравилось-не переживайте!

А когда мясо вводить?у нас одно кормление каша ,а обед овощи и смесь,...между кормлениями фрукты на перекус...

Девочки,а никто не слышал про молочную кухню?-читала что там бесплатно вроде творожки и кефирчики деткам дают...

Я Настя

Страница 130 из 826 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »