Страница 133 из 826 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для liliya83 , на сообщение « вот это энергии!!!! я мстю и мстя... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    У меня только слинг на кольцах пропадает )))
    а мы иногда в нем дома катаемся, когда мне надо чтоб руки свободны были, в положении сидя
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    вот это энергии!!!!

я мстю и мстя моя страшна!

мы заменили одно кормление. она сначала гр по 50 ела, потом баночку 80 гр, потом 100 гр, сейчас 130-150 лопает. может отказаться и съесть совсем немного, я не настаиваю. прочитала, что если не хотят, то не надо. сисю не даю, а даю чем-нибудь запить. мы пьем или воду или варю компот (пока только из яблок и чернослива и чуть сахара), ей нравится. баночки покупала 80 гр и 100 гр, других не встречала по объему.

Ну вы совсем большие и умеющие!!!! Поздравляем!
    а как кампот варишь? у меня столько сушеных яблок, надо попробовать тоже сварить

2. ответ для Pannacotta , на сообщение « я в пароварке 20 минут готовлю и в... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Насть, есть люди которым и прокуратура не прокуратура, тоже жаба душит, но эти разборки затянутся надолго, плюс убитое время, нервы, и неизвестно еще какие последствия, а так тоже немного подпортим настроение человеку. Никогда такого не делала, но в этой ситуации сделаю гадость, вот реально, может хоть так человек задумается, что на любую силу есть другая сила
    Хз, тебе, конечно, виднее, но я бы обратилась. Наверное, я идеалистка, но мне кажется, что осознание собственной безнаказанности приводит к развитию полного нигилизма И, если этому товарищу и дальше все с рук сходить будет, то неизвестно, к чему это приведет.

что-то у меня под вечер приключился Золушкин приход... сварганила творожную запеканку, разобралась с айвой - купила неделю назад, все никак не могла ее на варенье нашинковать ))) надраила кухню, разобрала детские вещи, разобрала гору бумаг по работе... надо бы еще в комнате прибраться, но ребенка уложили, греметь не хочется )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Девочки, а кто какими контейнерами для детского питания пользуется?

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Меня укуси!!!! Ты еще гладишь?
    Света, я тольке Насте и глажу. И да, как наша Настя заметила - чтобы помягче одежда былаи аккуратнее ребенок выглядел. Ну и аллергия у гномы все же контактная - так что да, глажу и гладить буду пока. Себе вообще фиг когда поглажу чего, гладить НЕНАВИЖУ, вот уж потерянное время для меня.

Настя, у меня Томми Типпи контейнеры, 4 шт по 60 мл. Сегодня я их торжественно достала из кладовки.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

5. ответ для Pannacotta , на сообщение « я в пароварке 20 минут готовлю и в... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Мне фотки ваши понравились!главное какие у вас впечатления от встречи...а фотки ну это видение фотографа!так что кому не очень понравилось-не переживайте!

А когда мясо вводить?у нас одно кормление каша ,а обед овощи и смесь,...между кормлениями фрукты на перекус...

Девочки,а никто не слышал про молочную кухню?-читала что там бесплатно вроде творожки и кефирчики деткам дают...
    мне тоже кто то о молочной кухне говорил...послушаю.

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите мне, пжт,как сварить ребетенку кабачок? а то буду делать первый раз и не знаю пока как его приготовить, чтобы он его поел.
    я сначала в кастрюльке варила, а потом гляжу, у меня же мультиварка есть. 15 минут в ней на пару и в блендер, чуть водички добавляю.

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Чтоб поскорее оправилась от прививки крошка! Завтра все пройдет @@@@@@@@@@@
    Спасибо.

6. ответ для liliya83 , на сообщение « мне тоже кто то о молочной кухне... »

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Я овощи на пару делаю-минут 15-20 и потом блендером их.
    Вас уже можно поздравлять с полугодием!!!! Ура!!!! Здоровья!!!!

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    а мы иногда в нем дома катаемся, когда мне надо чтоб руки свободны были, в положении сидя

а как кампот варишь? у меня столько сушеных яблок, надо попробовать тоже сварить
    варю на два дня - примерно воды 300 мл (уварится, получится мл 200), туда одно яблок свежее или жменьку сушеных яблок и три черносливины, и на кончике чайной ложки сахара. кипит на медленном огне минут 15-20 (где-то прочитала, что для детей надо так варить), потом еще минут 10 стоит под крышкой. потом мл 100 через ситечко в бутылку и добавляю кипяток (развожу). остальное через ситечко в баночку и в холодильник на завтра. то, что из холодильника на следующий день развожу кипятком и усё! планирую варить еще из кураги+яблоко, изюм+яблоко. И потом начну из своих ягод (смородина красная, черная, белая, земляника, малина, клубника и черника).

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какими контейнерами для детского питания пользуется?
    я не пользуюсь, складываю порцию "на вечер" или "на завтра" в баночки из под питания по 100 гр (предварительно стерилизую их).

7. ответ для liliya83 , на сообщение « мне тоже кто то о молочной кухне... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я опять в отстающих по чтению и письму. Старшая в саду, а мне что-то с делами бытовыми, накопившимися так и не покончить пока.

я вот заказала вчера из германии Ромер следующий, вышел с доставкой 6350. Только вот не понимаю, как совместить их перезд, Демика в Ксюшино, а Ксюшу в новое, если она 13 кг, а новое от 15.....У тебя конечно Соня тоже дохлик. В сад ходите или дома развлекаетесь?

Каждый зарабатывает как может, но тут конечно авантюра и вранье.

Мы вот в осеннем комбезе гуляем и нам тепло. Вчера с дуру одела зимний о чем очень пожалела, хотя мокрым тоже не был

Читаю дальше....
    да я даже и не знаю, как Софи в новое кресло засунуть, мне кажется, что оно реально для нее большое! ну посмотрим, это я на сайте смотрела, надо будет в живую посмотреть!!!!
    неа, в сад не ходим, дома развлекаемся, но сказала, что скучает по саду.
    а завтра едем на недел в Новгородскую область, так что опять мимо сада

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    ааа))надо тоже глянут,кстати

Ксюш,а вот как хочешь,так и понимай!Видимо не сажать ни в подушки,ни так...а раз сама хватается и поднимается-наверное,это и есть сама!?
    Кстати,как к тебе лучше обращаться Ксюша,или Оксана?

Лен,крепись!Все скоро наладится!!!

Наташ,тебе тяжело,потому как Кир не спит ночью...а так достаточно просто справиться...я привыкла!иногда,когда кто-то дома(в том числе и муж)уже словно мешает

У нас 3-4 получается!
    1ый 10 утра(сипм 30 минут)
    2ой 12-12.30 (спим 1,5-2;2,5 часа)
    3ий смотря сколько проспали прошлый раз либо 15.30-16,либо 17-18(спим 30 мин)
    4-ый если поспали в 15.30-16,то еще в 18(спим пол часа)
    Но сейчас уже чаще 3 сна!!!!Окончательно на ночь ложимся в 20.30!
    ну да, когда он ночами спал, я все успевала, это просто крик души был!!!!!

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Лену и Севика и Лену с Варюшей с полугодием! Счастья вам и крепкого здоровья!
    и мы поздравляем!!!!

Варюшу с новым умением!!!!!!!

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо за фото!
    Юля - Доминика, классный подарочек
    Из хорошего: слюни - не из-за зубов, иногда берет соску, пытается подняться на четвереньки, проявляет интерес к клавиатуре и барабанит по ней. Дособирала, в который раз , мегагрузовик из Лего для Сережки Освоила вкурную шарлотку надо больше-больше яблок
    Потихоньку думаю какой шить на НГ костюм Сергуне, он опять не знает будет клоуном или неваляшкой

Я снова выпала из жизни Второй раз Сашка болеет за второй месяц - ринит, коньюктивит (за день вылечили) и отит. Сама с температурой слегла. Надеюсь, что старший продержится.
    С работой не могу никак съездить в трудовую
    ой, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Спокойной всем ночи и сладких снов вам и деткам!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Молочная кухня в СПб существует, но платно, насколько я понимаю, я узнавала, поскольку была уверена, что они до сих пор существуют. Я даж знаю, где она в Пушкине, я бы за ней не ходила туда однозначно.
    А в Мск - пожалуйста, существует бесплатная молочная кухня. Им там давали до полугода смесь Малютка, а потом Агушу молочку. Это данные на сейчас. В других городах тоже нет.

Девушки, спасибо, что оценили мой приступ сегодня. Это я сама от себя обалдела. И поспала еще с чистой совестью. И потом еще погладила. И щас еще посплю, сколько дадут)

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

я не удержалась...заказала жирафика софи. завтра привезут. здесь на форуме вверху мигает реклама магазина май тойз, они сертификат на 500 рублей предлагают. вот у меня как раз такой был с роддома еще. вот его то я и отоварила, жираф получился на 500 р. дешевле.

Страница 133 из 826 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »