| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Девочки, надо быстрее определяться с местом нашей встречи, тк если это Тепло, то надо уже бронировать, там может не быть свободных мест на нашу-то компанию! Это ж очень популярное место, тем более центр.
-
Активный участник
Коллективным могу/не могу выбрали 16 декабря с 18.00
ОПРЕДЕЛЯЕМ МЕСТО - пока это Тепло
Список ЛВНГзнакомства:
1. МасиЧка
2. LOLgynchik
3. Цыпа Октябрьская (не вторник и не четверг)
4. IrishIra (Очень хочу, но со 2 по 28 декабря буду территориально в Волгограде, у меня сессия в академии)
5. Mostovi4ka (13 не может)
6. Вrunette
7. Жена Царя (7, 8 не может)
8. Kkaetana
9. Nimless
10. pantera_nk (9,10,11 не может)
11. Морская чайка
12. Ksanochka (20 не может)
13. marusa_lucky ( не могу 5,21)
14. Skazka88
15. ПетрЮля
Список/голосование ресторанов ЛВНГЗнакомства:
1. Тепло (Tepl′o)
2. Кафе Италия на Бакунина
3. бар Big Liver Place[/QUOTE]
мама Машеньки 
-
Мега-элита
Я за Тепло)) и вообще какая разница ГДЕ, главное С КЕМ
-
Ветеран
согласна!! Очень рада, что мы познакомимся! про место- на всё согласна)
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
А я поехала за платьем и выяснилось, что рукава не моего размера((( теперь мне пришлют новые рукава, и поедем к портнихе перешивать....
Но красивое))))
Катя))))))
-
Ветеран
Ссылку на портниху пришлите, пожалуйста. Мне точно нужен такого дела мастер. А платье где заказывали?
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Ссылку на портниху пришлите, пожалуйста. Мне точно нужен такого дела мастер. А платье где заказывали?
Портниха будет от магазина, где платье покупала.
http://vk.com/weddingmarket
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
я бы советовала Желания на Добролюбова , меню у них прекрасное, администратор милая и очень уютно немного в стиле прованс
я тоже его советую...хотела сама но 30 человек туда не влезает - вернее влезает, но без танцев
 Сообщение от Ksanochka
Девоньки, у меня новый заскок! Начала склоняться к отелю для сборов, дома у родителей как то не аншанте совсем...Платье мое в комнату большую, заставленную мебелью, может не поместиться)), куча народу, родственники приедут с Украины..к тому же выкупа у нас не будет. Очень уж хочется пригласить фотографа на последние полчаса сборов для мегакрасивых фотографий)) Может кто посоветует недорогой отель с красивым интерьером Север, Петроградка, Центр? 
я взяла Алфавит на Петре, Сказка вроде тоже там )он у нас и на сборы и на пБН, чтобы вещи не таскать
 Сообщение от МасиЧка
девочки, как вы думаете - если выбираем Тепло, там несколько столов нужно забронировать? или так есть один большой примерно на 20 человек (что-то я не помню)
 Сообщение от Marusa_lucky
я думаю можно два дивана в зале у детской комнаты, можно думаю попросить их сдвинуть как-ниб)))
Девочки, простите- не попадете вы в тепло такой компанией увы. сколько раз пыталась и заранее и вообще - мне сказали что максимально 6-8 человек могут посадить вместе-вне зависимости от дня недели и загрузки. неважно в которой комнате. просто никак. ходим туда вдвоем сходите в те же Желания, кухня не хуже, места много, заодно и посмотрите ну это так чисто из рекомендаций, сама не могу пойти, загруз по полной, да и дочку по вечерам спихивать не хочу без крайней потребности
-
Частый гость