|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от loki_fox
Девушки, подскажите , кто-нибуть в процессе поиска ресторана не натыкался на место , где можно отметить скромную семейную свадьбу 15 человек. чтобы не очень дорого ..
я видела где-то пост , но хоть убей не помню тут или в невесты -2013...
поделитесь , а?
я бы советовала Желания на Добролюбова , меню у них прекрасное, администратор милая и очень уютно немного в стиле прованс
-
Старожил
ИТАК, подведем итог: более-менее удобно тем, кто записался и был ЗА это 16 декабря
ТАК ТОМУ И БЫТЬ - наша ЛВНГЗнакомство проводим 16 декабря после 19.00
я все правильно поняла?
-
Мега-элита
Даааа
-
Мега-элита
Девоньки, у меня новый заскок! Начала склоняться к отелю для сборов, дома у родителей как то не аншанте совсем...Платье мое в комнату большую, заставленную мебелью, может не поместиться)), куча народу, родственники приедут с Украины..к тому же выкупа у нас не будет. Очень уж хочется пригласить фотографа на последние полчаса сборов для мегакрасивых фотографий)) Может кто посоветует недорогой отель с красивым интерьером Север, Петроградка, Центр?
-
Участник
 Сообщение от Ksanochka
Девоньки, у меня новый заскок! Начала склоняться к отелю для сборов, дома у родителей как то не аншанте совсем...Платье мое в комнату большую, заставленную мебелью, может не поместиться)), куча народу, родственники приедут с Украины..к тому же выкупа у нас не будет. Очень уж хочется пригласить фотографа на последние полчаса сборов для мегакрасивых фотографий)) Может кто посоветует недорогой отель с красивым интерьером Север, Петроградка, Центр? 
Ну мы искали исходя из цены, интерьером там и не пахнет, но номера светлые чистые! кстати если лето, у нас с17-18 июля ночь, почти все было занято, забронировали Гранд Отель Петроградский, за 3.300
Знаю есть ещё Гранд Отель Василеостровский и 3ий какой-то по сети.
Искать некогда, а так уверены, что сборы не будут проходить в суматохе с кучей родни
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Участник
кстати а приезжим друзьям и родне кто-нибудь отдельно что-то снимает, номера в отелях, хостелы, квартиры?
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
кстати а приезжим друзьям и родне кто-нибудь отдельно что-то снимает, номера в отелях, хостелы, квартиры? 
мы пока решили снимать две двухкомнатные квартиры, больше идей никаких.. даже в бюджет наш заложили
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Мы смотрим на Деметра Арт отель и Золотой треугольник - они в центре.. Хотим съездить поглядеть на них вживую
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
ИТАК, подведем итог: более-менее удобно тем, кто записался и был ЗА это 16 декабря
ТАК ТОМУ И БЫТЬ - наша ЛВНГЗнакомство проводим 16 декабря после 19.00
я все правильно поняла?
я не против. правда 19 часов поздновато(( Я работаю до 17:30, придется два с лишним часа еще работать может у кого такая же проблема?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил