|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
думаю можно около 18.00 собираться потихоньку и так сказать "подтягиваться"

Вот это уже лучше
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
девочки, как вы думаете - если выбираем Тепло, там несколько столов нужно забронировать? или так есть один большой примерно на 20 человек (что-то я не помню)
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
а спонтанно встретиться 13ю человеками еще сложнее...
Мы так целым классом встретились, не пришло 3 человека, их в России просто не было.
До этого не могли 3 года встретиться)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Девоньки, у меня новый заскок! Начала склоняться к отелю для сборов, дома у родителей как то не аншанте совсем...Платье мое в комнату большую, заставленную мебелью, может не поместиться)), куча народу, родственники приедут с Украины..к тому же выкупа у нас не будет. Очень уж хочется пригласить фотографа на последние полчаса сборов для мегакрасивых фотографий)) Может кто посоветует недорогой отель с красивым интерьером Север, Петроградка, Центр? 
Мы забронировали Алфавит на Петроградке. С улицы он не очень выглядит, внутри очень даже хорошо) Получилось за 2 суток,. чуть меньше 5000 руб
Катя))))))
-
Мега-элита
Я до половины 6го работаю, в принципе к 6 должна успеть))
-
Мега-элита
Мы на ПБН будем Росси бронировать, уже решили... а для сборов рассчитываю до 4000
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Мы на ПБН будем Росси бронировать, уже решили... а для сборов рассчитываю до 4000
Я вообще на сборы хотела до 2000 уложиться, но тут получилось грубо говоря по 2500 за ночь и завтрак включен ещё.
Но мне расположение очень удобно, и там есть зеркало большое)
Катя))))))
-
Ветеран
Осталось с местом встречи определиться. Я на диете до свадьбы. Так что за кухню не голосую )) А обстановка везде из наших вариантов хорошая)
-
Старожил
-
Старожил
Skazka88 и Тамалинка - точно видела в обсуждении, но не вижу в списке - Вас потеряли?