Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Слингокуртки удобно ли?

Цитата Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
    Магазинов достаточно много. Вас какой район интересует?
    Мне желательно на Ветеранов или близлежащие районы.

2. ответ для Екатерина мама , на сообщение « Слингокуртки удобно ли? »
    Активный участник Аватар для Camill

А я себе купила купила слингокуртку Ехидна, эргорюкзачек тоже на днях заказала, но пока еще не пришел, ношу просто как куртку. Мне нравится. Там еще для любознательных людей на улице в кармане куртки лежал конвертик с надписью "карточки здорового сна малыша" и на конвертике было написано что наверняка к вам на улице будут подходить люди с вопросами что это за куртка такая и они могут разбудить вашего спящего малыша, а вы вместо того чтобы им рассказывать о куртке и тревожить малыша давайте им эти карточки. Карточки похожи на визитки, таким образом производитель заботится и о маме с малышом и рекламирует себя. Здорово придумали.

3. ответ для Екатерина мама , на сообщение « Слингокуртки удобно ли? »

на меня тоже смотрят и женщины, и мужчины и школьники шею выворачивают, и подходят
    вот вопрос к тем, кто сегодня выползал на улицу- что на ножки одеваете? пинетки свалятся, тк малыш активно ножками егозит под курткой. носки длинные? гетры стопы не закрывают

Участник Аватар для Екатерина мама

долго я искала где купить......... вот ссылка на куртку http://www.kidster.ru/katalog/slingo...golub-ser-cher хотела купить Ехидну, но померила и мне не понравилось(

5. ответ для Мама тут! , на сообщение « Мне желательно на Ветеранов или... »
    Мега-элита Аватар для Madness

Цитата Сообщение от Jubochka Посмотреть сообщение
    Мне желательно на Ветеранов или близлежащие районы.
    На юге знаю только мамураду( Но она от Вас далеко.

6. ответ для Екатерина мама , на сообщение « Слингокуртки удобно ли? »

посмотрите wildberries интернет магазин. доставка бесплатно и можно хоть пять штук заказать на примерку, мне курьер позвонил заранее, я ребенка врюкзак одела и дома мерили. а я ехидну взяла

7. ответ для Nathalie , на сообщение « на меня тоже смотрят и женщины, и... »

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    на меня тоже смотрят и женщины, и мужчины и школьники шею выворачивают, и подходят
    вот вопрос к тем, кто сегодня выползал на улицу- что на ножки одеваете? пинетки свалятся, тк малыш активно ножками егозит под курткой. носки длинные? гетры стопы не закрывают
    у нас носки шерстяные длинные - до колена

8. ответ для Nathalie , на сообщение « на меня тоже смотрят и женщины, и... »
    Ветеран

У нас мягкие "непродувайки" из курточной ткани с подкладкой шерстяной. Не знаю как называются, выглядят как дутые сапоги без подошвы ;-)

9. ответ для Rudolf , на сообщение « У нас мягкие "непродувайки" из... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

У меня пинетки, не сваливаются. Посмотрите на сайте www.mamuas1111.ru (единицы убрать), у них есть какие-то специальные слинго-гетры.

Сегодня ездили в ДДЦ на Дундича и я впервые опробовала слинговставку. И понравилось, и нет. Из плюсов то, что описывали выше: нет кучи одежды в поликлинике, ребенок спокойно одевается (мой орет обычно), его гораздо легче нести, т.к. нет пуховика, я не беспокоюсь, не замерз ли. Из минусов - это наверное минус именно моей модели - моя шея абсолютно открыта, пришлось накручивать палантин. Пока еще не приноровилась завязывать шарф ребенку: с шарфом получается толщенная шея и трудно застегнуть капюшон, а без шарфа задувает. Но, в общем и целом, мне понравилось.

10. ответ для Jousephine , на сообщение « У меня пинетки, не сваливаются.... »
    Частый гость

У меня 2 куртки: YommyMummy модель не знаю, год назад брали и ILM Грета. Мне тоже не нравятся куртки - гусеницы. Первая точно не гусеница, поэтому и купили, а вторая мне кажется на мне гусеницей не выглядит, хотя по сути такая есть. ILM длинная и очень теплая. Пока хожу еще в YM, она короче, но на флисовой подкладке и пока еще мне не холодно.
    Чтобы в ворот не задувало, надо а) застегнуть капюшон, если он есть; б) одевать манишку. В куртке YM манишка шла в комплекте, её же для ILM использую. ILM для этой модели предлагает часть капюшона ребенка на себя заворачивать, но этого явно недостаточно, продувается. На ребенка одеваю хб шлем, очень удобно, а сверху капюшон от куртки (при необходимости). Шея закрыта полностью таким образом.
    Я обе куртки покупала в магазине kidster на Академической, выбор там большой.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »