|
|
Слингокуртки удобно ли?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Madness
Магазинов достаточно много. Вас какой район интересует?
Мне желательно на Ветеранов или близлежащие районы.
-
Активный участник
А я себе купила купила слингокуртку Ехидна, эргорюкзачек тоже на днях заказала, но пока еще не пришел, ношу просто как куртку. Мне нравится. Там еще для любознательных людей на улице в кармане куртки лежал конвертик с надписью "карточки здорового сна малыша" и на конвертике было написано что наверняка к вам на улице будут подходить люди с вопросами что это за куртка такая и они могут разбудить вашего спящего малыша, а вы вместо того чтобы им рассказывать о куртке и тревожить малыша давайте им эти карточки. Карточки похожи на визитки, таким образом производитель заботится и о маме с малышом и рекламирует себя. Здорово придумали.
-
на меня тоже смотрят и женщины, и мужчины и школьники шею выворачивают, и подходят
вот вопрос к тем, кто сегодня выползал на улицу- что на ножки одеваете? пинетки свалятся, тк малыш активно ножками егозит под курткой. носки длинные? гетры стопы не закрывают
-
Участник
долго я искала где купить......... вот ссылка на куртку http://www.kidster.ru/katalog/slingo...golub-ser-cher хотела купить Ехидну, но померила и мне не понравилось(
-
Мега-элита
Сообщение от Jubochka
Мне желательно на Ветеранов или близлежащие районы.
На юге знаю только мамураду( Но она от Вас далеко.
-
посмотрите wildberries интернет магазин. доставка бесплатно и можно хоть пять штук заказать на примерку, мне курьер позвонил заранее, я ребенка врюкзак одела и дома мерили. а я ехидну взяла
-
Ветеран
Сообщение от nathalie
на меня тоже смотрят и женщины, и мужчины и школьники шею выворачивают, и подходят
вот вопрос к тем, кто сегодня выползал на улицу- что на ножки одеваете? пинетки свалятся, тк малыш активно ножками егозит под курткой. носки длинные? гетры стопы не закрывают
у нас носки шерстяные длинные - до колена
-
Сообщение от nathalie
У нас мягкие "непродувайки" из курточной ткани с подкладкой шерстяной. Не знаю как называются, выглядят как дутые сапоги без подошвы ;-)
-
Хранитель
Сообщение от nathalie
У меня пинетки, не сваливаются. Посмотрите на сайте www.mamuas1111.ru (единицы убрать), у них есть какие-то специальные слинго-гетры.
Сегодня ездили в ДДЦ на Дундича и я впервые опробовала слинговставку. И понравилось, и нет. Из плюсов то, что описывали выше: нет кучи одежды в поликлинике, ребенок спокойно одевается (мой орет обычно), его гораздо легче нести, т.к. нет пуховика, я не беспокоюсь, не замерз ли. Из минусов - это наверное минус именно моей модели - моя шея абсолютно открыта, пришлось накручивать палантин. Пока еще не приноровилась завязывать шарф ребенку: с шарфом получается толщенная шея и трудно застегнуть капюшон, а без шарфа задувает. Но, в общем и целом, мне понравилось.
-
У меня 2 куртки: YommyMummy модель не знаю, год назад брали и ILM Грета. Мне тоже не нравятся куртки - гусеницы. Первая точно не гусеница, поэтому и купили, а вторая мне кажется на мне гусеницей не выглядит, хотя по сути такая есть. ILM длинная и очень теплая. Пока хожу еще в YM, она короче, но на флисовой подкладке и пока еще мне не холодно.
Чтобы в ворот не задувало, надо а) застегнуть капюшон, если он есть; б) одевать манишку. В куртке YM манишка шла в комплекте, её же для ILM использую. ILM для этой модели предлагает часть капюшона ребенка на себя заворачивать, но этого явно недостаточно, продувается. На ребенка одеваю хб шлем, очень удобно, а сверху капюшон от куртки (при необходимости). Шея закрыта полностью таким образом.
Я обе куртки покупала в магазине kidster на Академической, выбор там большой.