|
|
Слингокуртки удобно ли?
| |
|
|
|
-
с Марса
Куртка отличная! Жалею, что не купила на беременность, но это потому, что не знала, будет ли ребенок сидеть в рю
У меня ILM Норвегия, я брала длинную модель, чтобы ножки ребенка были закрыты. Куртка отлично смотрится и без слинговставки
Дополнительно покупала манишку Чук и Гек для мамы и малыша, она оказалась очень удобной. И еще слингоподдеву флисовую взяла на морозы.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Вот зайдешь на ЛВ кажется что популярная куртка многие носят, а как выйдешь на улицу - люди смотрят как на инопланетянена и спрашивают - а что это? это что специальная такая куртка? придумают же ооо...
-
Сообщение от marya
Вот зайдешь на ЛВ кажется что популярная куртка многие носят, а как выйдешь на улицу - люди смотрят как на инопланетянена и спрашивают - а что это? это что специальная такая куртка? придумают же ооо...
Я у нас в районе только 1 раз видела девушку с ребёнком в общей куртке ;-)
Зато беременных с вставками в куртку видела много.... Не знаю, есть ли у них дома вставки для ношения ре, или куртки для беременных бывают без слинговставок...?
-
с Марса
Сообщение от marya
Ко мне вчера на улице девушка подходила, интересовалась
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Сообщение от Katrin_S
Нам 11 мес, слингокуртку начали носить с октября. Сомневалась, стоит ли брать, т.к. деть уже вроде пойдет и будет ли сидеть в рюкзаке... Все же купила (зимнюю, осенняя была уже) и очень довольна! Всегда использую, когда мы не идем на прогулку самостоятельную. В поликлинику, в гости, просто в магазин быстро выбежать. В поликлинике супер - снял свою куртку и все, с ребенка ничего ни стаскивать, ни одевать потом не надо.
Я не одеваю на ребенка ничего особо теплого - по мне там и так жарко, деть даже потеет иногда, когда мы во много магазинов заходим. Ребенок ведь еще и рюкзаком укутан. Я даже в результате хожу пока еще в куртке, которую считала демисезонной - т.к. мы с ребеночком друг друга греем.
По мне так куртка сейчас нам в самый раз, даже запас еще большой, но у меня ребенок не крупный.
Ну и поскольку слингокуртку можно использовать и как обычную куртку, то в любом случае стоит приобрести, будет использоваться и когда деть подрастет тоже.
Ребенок у меня к груди требовательный, кормимся в слингокуртке тоже.
То есть вы без верхней одежды ребенка одеваете?комбез не нужен?Куртку купила,сейчас пытаюсь разобраться,как лучше)))
-
с Марса
Сообщение от ksenechka85
То есть вы без верхней одежды ребенка одеваете?комбез не нужен?Куртку купила,сейчас пытаюсь разобраться,как лучше)))
вы сами же не ходите гулять в 2-х куртках сразу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
Я xодила в слингокуртке с 5 месяцев, до года точно, сначала в демисезонной, потом на зимнюю перешли, водили в сад старшего каждый день и так в поездки одевали тоже
-
Участник
купила)))) и куртку и эргорюкзак))) пока не понятно, но будем надеяться понравится)
-
Элита
Сообщение от Екатерина мама
купила)))) и куртку и эргорюкзак))) пока не понятно, но будем надеяться понравится)
Екатерина мама, а не покажете, какую купили? И где? Я все никак не выберу, что-то не нравится ничего. В основном, куртки эти гусеницы, это я их так называю))), мне такие не нравятся, и в основном, короткие, я бы хотела что-нибудь типа слингопальто, чтобы до колена была.
И еще вопрос ко всем, кто в теме. А где есть у нас магазины, шоурумы, куда можно поехать и померить разные и подобрать на себя, посмотреть, как на тебе сидит эта чудо-куртка? Знаю, что МамаРада на Будапешской. А еще какие? Я уже все интернет-сайты излазила, понимаю, что надо мерить, и не одну-две, а возможно, все имеющиеся в ассортименте)))
-
Мега-элита
Сообщение от Jubochka
Екатерина мама, а не покажете, какую купили? И где? Я все никак не выберу, что-то не нравится ничего. В основном, куртки эти гусеницы, это я их так называю))), мне такие не нравятся, и в основном, короткие, я бы хотела что-нибудь типа слингопальто, чтобы до колена была.
И еще вопрос ко всем, кто в теме. А где есть у нас магазины, шоурумы, куда можно поехать и померять разные и подобрать на себя, посмотреть, как на тебе сидит эта чудо-куртка? Знаю, что МамаРада на Будапешской. А еще какие? Я уже все интернет-сайты излазила, понимаю, что надо мерить, и не одну-две, а возможно, все имеющиеся в ассортименте)))
Магазинов достаточно много. Вас какой район интересует?