|
|
Слингокуртки удобно ли?
| |
|
|
|
-
Участник
Слингокуртки удобно ли?
собираюсь приобрести такую куртку, но во-первых не совсем понимаю как она устроена, а во-вторых до какого возраста малыша можно пользоваться? нам почти 7.5 месяцев и мы наконец-то сели (собственно поэтому покупаю куртку) поделитесь пожалуйста своим опытом.
-
Мега-элита
Сообщение от Екатерина мама
собираюсь приобрести такую куртку, но во-первых не совсем понимаю как она устроена, а во-вторых до какого возраста малыша можно пользоваться? нам почти 7.5 месяцев и мы наконец-то сели (собственно поэтому покупаю куртку) поделитесь пожалуйста своим опытом.
А слингом вы пользуетесь?
-
Мега-элита
сегодня ходила первый раз в слингокуртке.Еще пока не поняла,как оно.Одно только заметила,капюшоп от слинго вставки мешает,когда по лестнице спускаюсь.У меня куртка Флоренция.
насчет устройства,это просто обычная куртка, к которой в середину вставляется вставка и пристегивается к молниям куртки.У конкретно моей есть молнии по бокам вставки типа карманов,чтобы был доступ к ребенку,капюшон для ребенка и вставка,чтобы защищать шею мамы.Пусть не сочтут за рекламу,вот здесь очень подробно с картинками про устройство слингокуртки.
http://www.ultrama.ru/catalog/verhny...lorentsiya_red
-
Участник
пыталась,.но мне показалось неудобно и не стала я больше... а вот кенгуруху хочу купить!)
-
Мега-элита
пыталась,.но мне показалось неудобно и не стала я больше... а вот кенгуруху хочу купить!)
Мне кажется, в кенгуру ребенок ниже висеть будет, и куртка может не подойти. Хотя утверждать не берусь. Можете рассмотреть вариант эргорюкзака. По теме: нам 4 месяца, рассекаем в слингокуртке. Удобно. До скольки в ней можно ходить не знаю, но она очень просторная. Подозреваю, что пока в слинг влезаем и в куртку влезем) Устроена она следующим образом: к обычной куртке пристегивается дополнительная ставка, то есть куртка увеличивается и позволяет вместить малыша. Его головка располагается в персональном капюшоне.
Слинго-вставка с капюшоном имеет молнию, при необходимости возможно открыть отверстия для ручек и для ножек малыша. Капюшоны мамы и ребенка имеют утяжку по краю. Пояс с текстильной розой придает модели куртки модную нотку и особый шарм.
-
Хранитель
Мне очень удобно! Ношу пока демисезонную, ребенку почти 8 месяцев, уже купила зимнюю. Сначала может показаться не очень удобно, да и выглядишь в ней бегемотом Но по мне, намного удобнее, чем мотать поверх своей куртки ребенка в теплом комбезе и прочей одежке. Намотал ребенка - надел куртку - застегнул - побежал по делам Ребенку тепло, не надо его одевать в сильно теплые вещи, т.к. будет тепло от вас. Я свою одеваю в комплект рубашка-ползунки (тонкие), + махровые штаны без следков, носки тонкие и шерстяные, ну и шапку. Можно еще шарф, моей дочке слинг натирает шею, поэтому тоже надеваем. Мне удобно, детенышу тепло, что еще надо?
Замечу на всякий случай, мало ли, - слингокуртка НЕ держит ребенка, нужно обязательно слинг или рюкзак!
Носить можно, пока дите от слинга убегать не будет
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
Кенгуру это фууу, представьте, что Вы на трусах висите (простите за такую фразу)
Если слинг не пошел, лучше берите эргорюкзак, там положение ножек правильное. Если хотите, могу найти ссылку на отличия кенгуру от эрго
-
Наш человек
У меня ребенок орет в куртке тк не и еет доступ к своим рукам.
-
А мы прекрасно ездим на маме и в слинго куртке. Руки моему не нужны, столько всего интересного вокруг.
Мы в куртку оделись когда нам около 4 мес было, может от этого зависит?
-
Небожитель
кенгуру не стоит, очень вредно для ребенка, не правильная в нем посадка, купите эрго, вопрос в том будет ли такой большой если его раньше не носили сидеть в рюкзаке. а так сочетание куртка+рюкзак это супер, не надо ребенка в комбезе пихать в рюкзак, зашли в помещение сняли куртку, не надо ребенка выковыривать из рюкзака и раздевать, а потом орущего снова запаковывать обратно