Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Слингокуртки удобно ли?

1. ответ для Екатерина мама , на сообщение « Слингокуртки удобно ли? »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Куртка отличная! Жалею, что не купила на беременность, но это потому, что не знала, будет ли ребенок сидеть в рю
    У меня ILM Норвегия, я брала длинную модель, чтобы ножки ребенка были закрыты. Куртка отлично смотрится и без слинговставки
    Дополнительно покупала манишку Чук и Гек для мамы и малыша, она оказалась очень удобной. И еще слингоподдеву флисовую взяла на морозы.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Екатерина мама , на сообщение « Слингокуртки удобно ли? »
    Участник Аватар для marya

Вот зайдешь на ЛВ кажется что популярная куртка многие носят, а как выйдешь на улицу - люди смотрят как на инопланетянена и спрашивают - а что это? это что специальная такая куртка? придумают же ооо...

3. ответ для marya , на сообщение « Вот зайдешь на ЛВ кажется что... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от marya Посмотреть сообщение
    Вот зайдешь на ЛВ кажется что популярная куртка многие носят, а как выйдешь на улицу - люди смотрят как на инопланетянена и спрашивают - а что это? это что специальная такая куртка? придумают же ооо...
    Я у нас в районе только 1 раз видела девушку с ребёнком в общей куртке ;-)
    Зато беременных с вставками в куртку видела много.... Не знаю, есть ли у них дома вставки для ношения ре, или куртки для беременных бывают без слинговставок...?

4. ответ для Rudolf , на сообщение « Я у нас в районе только 1 раз видела... »

Цитата Сообщение от marya Посмотреть сообщение
    Ко мне вчера на улице девушка подходила, интересовалась
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Участник Аватар для ksenechka85

Цитата Сообщение от Katrin_S Посмотреть сообщение
    Нам 11 мес, слингокуртку начали носить с октября. Сомневалась, стоит ли брать, т.к. деть уже вроде пойдет и будет ли сидеть в рюкзаке... Все же купила (зимнюю, осенняя была уже) и очень довольна! Всегда использую, когда мы не идем на прогулку самостоятельную. В поликлинику, в гости, просто в магазин быстро выбежать. В поликлинике супер - снял свою куртку и все, с ребенка ничего ни стаскивать, ни одевать потом не надо.
    Я не одеваю на ребенка ничего особо теплого - по мне там и так жарко, деть даже потеет иногда, когда мы во много магазинов заходим. Ребенок ведь еще и рюкзаком укутан. Я даже в результате хожу пока еще в куртке, которую считала демисезонной - т.к. мы с ребеночком друг друга греем.
    По мне так куртка сейчас нам в самый раз, даже запас еще большой, но у меня ребенок не крупный.
    Ну и поскольку слингокуртку можно использовать и как обычную куртку, то в любом случае стоит приобрести, будет использоваться и когда деть подрастет тоже.
    Ребенок у меня к груди требовательный, кормимся в слингокуртке тоже.
    То есть вы без верхней одежды ребенка одеваете?комбез не нужен?Куртку купила,сейчас пытаюсь разобраться,как лучше)))

Цитата Сообщение от ksenechka85 Посмотреть сообщение
    То есть вы без верхней одежды ребенка одеваете?комбез не нужен?Куртку купила,сейчас пытаюсь разобраться,как лучше)))
    вы сами же не ходите гулять в 2-х куртках сразу
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

7. ответ для Екатерина мама , на сообщение « Слингокуртки удобно ли? »
    Элита Аватар для ola-mama

Я xодила в слингокуртке с 5 месяцев, до года точно, сначала в демисезонной, потом на зимнюю перешли, водили в сад старшего каждый день и так в поездки одевали тоже

8. ответ для Екатерина мама , на сообщение « Слингокуртки удобно ли? »
    Участник Аватар для Екатерина мама

купила)))) и куртку и эргорюкзак))) пока не понятно, но будем надеяться понравится)

Цитата Сообщение от Екатерина мама Посмотреть сообщение
    купила)))) и куртку и эргорюкзак))) пока не понятно, но будем надеяться понравится)
    Екатерина мама, а не покажете, какую купили? И где? Я все никак не выберу, что-то не нравится ничего. В основном, куртки эти гусеницы, это я их так называю))), мне такие не нравятся, и в основном, короткие, я бы хотела что-нибудь типа слингопальто, чтобы до колена была.
    И еще вопрос ко всем, кто в теме. А где есть у нас магазины, шоурумы, куда можно поехать и померить разные и подобрать на себя, посмотреть, как на тебе сидит эта чудо-куртка? Знаю, что МамаРада на Будапешской. А еще какие? Я уже все интернет-сайты излазила, понимаю, что надо мерить, и не одну-две, а возможно, все имеющиеся в ассортименте)))

Мега-элита Аватар для Madness

Цитата Сообщение от Jubochka Посмотреть сообщение
    Екатерина мама, а не покажете, какую купили? И где? Я все никак не выберу, что-то не нравится ничего. В основном, куртки эти гусеницы, это я их так называю))), мне такие не нравятся, и в основном, короткие, я бы хотела что-нибудь типа слингопальто, чтобы до колена была.
    И еще вопрос ко всем, кто в теме. А где есть у нас магазины, шоурумы, куда можно поехать и померять разные и подобрать на себя, посмотреть, как на тебе сидит эта чудо-куртка? Знаю, что МамаРада на Будапешской. А еще какие? Я уже все интернет-сайты излазила, понимаю, что надо мерить, и не одну-две, а возможно, все имеющиеся в ассортименте)))
    Магазинов достаточно много. Вас какой район интересует?

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »