|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тортиковых дел мастер 
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Наталья, а можно мне рецепт  - мы хотим каравай и встречу молодых соответственно! и раздавать его буду, вообщем очень хотим все это обыграть "по правилам" - нам традиция очень понравилась, а ломать его будем попалам 
Сейчас поищу!
Тортиковых дел мастер 
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Где вы таких подруг берете??? Я таких и за подруг не считаю, надо радоваться за своих близких. Я всегда говорю, что друзья познаются не только в горе, но и в радости....
1000% очень часто в радости "друзья" либо забывают друг о друге, либо не могут порадоваться из-за каких либо своих причин, что по факту зависть - грустно и обидно, но надо мотать на ус и искать "своих" людей
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Бери! Одобряем)
Спасибо, взяла))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
Попробуй по картинке в гугле поискать, вдруг еще кто продает...
-
Ветеран
Девочки, а я нашла то голубое платье на ибей!
-
Старожил
осилила все, что пропустила 
всем еще раз привет!!!
здесь такие девушки прекрасные - мастера, любящие свое дело - как же это здорово!
-
Старожил
 Сообщение от Морская чайка
ну и зачем вы мне про ебей сказали....
зашла... а там красотища...
по фоткам много понравились. как с размером угадать?
как понимаю - в начале своих поисков платья - подвисла там, на фото красиво и цена
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Ой девочки, я уже который месяц метаюсь в тяжком выборе платья на АЛИ)) В итоге выбрала 2, а легче не стало)) Вот они:
потрясающие!
а что по цене получается?
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Оба очень красивые 
Но мне больше нравится второе, "побогаче" выглядит, что ли
Рукодельная буковка практически готова, осталось украсить цветком из кружев и парой жемчужинок  На вторую буковку не хватило сил сегодня 
В отражении внизу буквы как будто разрыв в синей ленте, но его на самом деле нет, там вообще нет шва, чудесааа 
ручки золотые!!! буковка 
а она из картона? просто так объемно склеена?